Röntgen Ärzte in Rottweil 13 Treffer

Arzt / Röntgen Ärzte in Rottweil

Karten-Ansicht
  • A
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)

Chirurg, Gefäßchirurg

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich durfte sofort nach meinem Anruf in die Praxis kommen. Die Wartezeit betrug lediglich ca. 10 Minuten und ich wurde umgehend behandelt. Da
    s Personal war super nett und freundlich. Herr Dr. Gaus ist ausgesprochen kompetent und hat mich hervorragend betreut. Sehr zufrieden!
  • B
    Urologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Königstr. 27

Urologe

bei 6 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Bin seit 1986 Patient in dieser Praxis (2 Vorgänger, 1 Praxisumzug). Gelegentlich auch bei anderen Urologen (Urlaubsvertretungen). Der Vorgä
    nger, wie auch Salama, waren ruhig, besonnen, rücksichtsvoll und überlegt handelnde Urologen, die geduldig und offen die Behandungen erklärten und Alternativen besprachen. Herr Salama übertrifft ihn noch. Er ist konzentriert, sofort informiert, freundlich und nimmt sich Zeit. Und vorausschauend: hat geringe Anzeichen auf Karzinome erkannt und Behandlungsalternativen aufgezeigt. Nach der Bestrahlung 3 Jahre dauernde Folgebehandlung mit Spritzen einfühlsam begeitet. Später hat er
    noch rechtzeitig eine Nierenerkrankung erkannt. Er ist der beste Urologe, den ich bisher kennenlernte.
  • C
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Akupunktur
    Heerstr. 42

Orthopäde

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Entgegen den schlechten Bewertungen bekam ich innehalb 2 Tagen ein Termin und im Wartezimmer konnte ich gerase mein Datenblatt als Neupatien
    t ausfüllen als ich dann dran kam.Praxisteam sehr nett und einfühlsam. Dr.Lilienfein machte einen ruhigen, netten Eindruck ,hörte Aufmerksam zu und und lokalisierte die Rückenschmerzen.Er veramlasste noch ein Röntgenbild um eine Fraktur/Ruptur auszuschliessen.Er hat mir dann das Problem verständlich gezeigt und schmerzmittel verschrieben , Übungen empfohlen. Besser gehts doch gar nicht. Ein Arzt versucht die Miserie für die man selber verantwortlich ist, bestmöglich zu lindern. Wunder kann er keine Vollbringen. Ich, für mich bin bestens zufrieden mit Personal, Doc, und Durchlaufzeit der Beahndlung. Eine Vorzeigepraxis.
  • D
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Tuttlinger Str. 1

Neueste positive Bewertung
    Hüft-OP, jetzt schmerzfrei und uneingeschränkt,
    3 Jahre zuvor andere Hüfte mit gleichem Ergebnis

• E
    Plastische und Ästhetische Chirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Handchirurgie, Röntgendiagnostik

Plastischer Chirurg, Handchirurg

bei 15 Bewertungen

Sehr kompetent u.empathisch. Ein Profi durch
    und durch. Er weiß von was er spricht. Kein
    bla bla. OP Rhizarthrose ein voller Erfolg.
    Hut
    ab und meiner Meinung nur zu empfehlen.
  • F
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen

Chirurg

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Super Arzt! Manchmal bissl schnell (liegt wohl am Stress) Helferteam könnte freundlicher sein und am Tel. teiw. unfreundlich ...Aber Ärzte s
    ind eunfach top!

• L

Radiologin
  • M

• N
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, Ambulante Operationen
    Wohnpark Kreuz 1
    78073 Bad Dürrheim

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Wurde von einigen Praxen abgelehnt mit akutem Bandscheibenvorfall, bei Dr.Pizula wurde ich direkt aufgenommen. Hier erstmal danke an die Arz
    thelferin!
    Obwohl viele Patienten, hat er mir sofort geholfen indem er mir schmerzlindernder Medikamente verabreicht und verschrieben hat . Auch habe ich sofort ein Termin beim MRT organisiert gekriegt . Am selben Tag !
    Auch ein Folgetermin habe ich 2 Tage später gekriegt . Fazit , kompetenter Arzt der sich trotz vieler Patienten spontan mich angenommen hat und mir dadurch wirklich geholfen hat . Tolles Team, alle Mitarbeiter freundlich.
  • O
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Röntgendiagnostik
    Benediktinerring 3
    78050 Villingen

Orthopäde

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich wurde am Karpaltunnelsyndrom operiert,es ist keinerlei Narbe mehr zu sehen.Die Vorbesprächung war 3Tage vorher, sehr ausführlich und für
    einen Laien verständlich. Nach12 Tagen wurden die Fäden gezogen ich hatte keinerlei Wundschmerzen daher bekam ich nach weiteren 24 Tagen einen Karpaltunnelsyndrom-Orthese Schutz und wurde mit guten Wünschen entlassen.
  • P
    Neurochirurgie, Radiologie, Allgemeinmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Telefon: 07721/93-3801

Allgemeinmedizinerin, Radiologin

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetente und ausführlich Beratung und Begleitung durch verschiedene Untersuchungen.

• Q
    Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Gerberstr. 57
    78050 Villingen

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich schreibe diese Bewertung, um meine außerordentlich positive Erfahrung mit Dr. Guntermann zu teilen. Von dem Moment an, als ich die Praxi
    s betrat, wurde ich herzlich empfangen. Die Rezeptionistin war
    äußerst freundlich und hilfsbereit, was mir sofort ein Gefühl der Sicherheit gab. Dr. Guntermann und Dr. Daiban haben sich vorbildlich um mich gekümmert und war stets bemüht, all meine Fragen und Sorgen zubeantworten. Seine fachliche Kompetenz und sein einfühlsames Auftreten haben mich sehr beeindruckt. Die Behandlung selbst verlief äußerst professionell und schmerzfrei. Dr. Guntermann arbeitete präzise und
    effizient, ohne die menschliche Komponente zu vernachlässigen.Abschließend kann ich Dr. Guntermann und sein Team nur wärmstens weiterempfehlen.
  • R
    Telefon: 07721/93-0

Sehr kompetenter Arzt!

• S
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Kirchtorstr. 12

Harzerstr. 29
    78054 Villingen, Schwenningen

Mund-Kiefer-Gesichtschirurg

Neueste positive Bewertung
    Toller Arzt bei dem man merkt, dass er Spaß an seiner Arbeit und im Umgang mit seinen Patienten hat! Man ist wirklich in sehr guten Händen.

• U
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Palliativmedizin, Röntgendiagnostik
    Albert-Schweitzer-Str. 14
    Telefon: 07721/994959-0

Neueste positive Bewertung
    Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, jedoch hat er manchmal Probleme gegen Ende seine Aussage strukturiert zusammenzufassen. Trotz der vi
    elen Patienten nimmt er sich sehr viel Zeit und lässt einen Patienten nicht aus dem Raum, bis er die Therapiemaßnahmen zu einhundert Prozent verstanden hat. Die Wartezeiten sind sehr gerechtfertigt und das Team ist unglaublich freundlich.
  • V
    Orthopädie und Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Spezielle Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik
    Dauchinger Str. 21/31
    78056 Villingen

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe keine guten Erfahrungen mit Ärzten gemacht. Aber Doktor Daub ist einfach Spitze. Habe schon 2 Op bei ihm und alles einwandfrei. Hab
    noch nie so einen freundlichen kompetenten Arzt erlebt. Selbst die Arzthelferinen sind extrem freundlich. Das einzige was zu beanstanden ist , ist die telefonische Erreichbarkeit . Werde in Zukunft nur noch per e mail Kontakt aufnehmen. Das geht sehr schnell.
    Werde was Orthopädie anbelangt nur noch zu Doktor Daub gehen.
  • W
    Allgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Sulgauer Str. 13
    78713 Schramberg, Sulgen

Chirurgin, Gefäßchirurgin

Neueste positive Bewertung
    wir sind absolut zufrieden mit der Ärztin, weniger gut sind die Mitarbeiter, die sich unsachlich über andere Ärzte äußern

• X
    Berliner Str. 23
    78048 Villingen

Neueste positive Bewertung
    nettes und kompotentes auftreten von dr. zoehrlaut
    tolle erklärungen und hinweise.
  • Y
    Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Fußchirurgie, Röntgendiagnostik, Homöopathie
    Erzbergerstr. 23
    78054 Villingen

Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Fußchirurg

bei 14 Bewertungen

Hervorragender Arzt und Diagnostiker
    Gesamtes Team ist kompetent und freundlich
    von meiner Seite aus, absolut nichts negatives zu bericht
    en.
  • Z
    Berliner Str. 23
    78048 Villingen

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Bin seit 2012 in Behandlung , habe damals sehr schnell einen Termin bekommen, danach nunmehr seit 7 Jahren in Behandlung inkl. 3 x TUR , 2 x
    Chemo, über 15 Blasenspiegelungen (kontrolle) .
    Immer sehr gute und freundliche Behandlung seitens beider Ärzte und des Personals. Termine wurden stehts eingehalten, meistens sehr kurze Wartezeit von 5- 15 min.
    Kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen-
    Albert-Schweitzer-Str. 6

bei 5 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich habe von Dr. Gögelein meine Phimose behandeln lassen (inkl. ambulanter OP). Ich bin sehr zufrieden. Sehr nettes junges Team.

Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Spezielle Orthopädische Chirurgie
    Telefon: 07721/93-0

Oberndorfer Str. 20
    78713 Schramberg

Radiologe
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische Grundversorgung
    Marktplatz 2
    78549 Spaichingen

HNO Arzt

Arzt / Röntgen Ärzte in Rottweil

In Rottweil gibt es 13 Ärzte für Röntgendiagnostik, von denen 7 bewertet sind.

Es sind 54% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Rottweil bewertet.
Rottweil hat 25.659 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 1974 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Rottweil beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Rottweil beträgt 14,6 Tage und ist damit um 2,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Rottweil beträgt 46 Minuten und ist damit um 13 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.