Ärzte für manuelle Therapie in Teisendorf 1 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Teisendorf
- AAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Ambulante OperationenDorfstr. 37
83317 Teisendorf, Oberteisendorf
Neueste positive BewertungDr. Bluhm ist mein Hausarzt seit einigen Jahren. Ich kann nur positives berichten! Durch seine Erfahrung lag er bezüglich seinen Diagnosen immer richtig und wenn er sich unsicher ist, verweist er zu einem Facharzt. Er fühlt sich aber auch dann verantwortlich für seine Patienten und ruft gegebenfalls bei einem an und informiert sich!mehr
Auch die MFAs sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend!Bewertet 9,8 von 10 Punkten
- BAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinDorfbauernstr. 5
83457 Bayerisch Gmain
Neueste positive BewertungWunderbares Glück, solche Ärzte zu haben!
Echte Hausärzte! Ich fühle mich aufgehoben, bestens behandelt und menschlich gesehen.
Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - COrthopädie und Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenStadtplatz 31
Telefon: 0861/3534Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch wurde am 16.Oktober 2024 von Herrn Dr.Markus Lorenz an einer Ruptur der Rotatorenmanschette operiert.Das Ergebniss ist phantastisch.Ichkann Dr.Lorenz und sein Team wärmstens weiterempfehlen.Ein absoluter Könner!mehr
Michael Nürbauer
Pflegedienstleiter a.D.
Qualitätsberater im GesundheitswesenBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztMaximilianstr. 15
83278 Traunstein
Neueste positive BewertungSymphatisch, kompetent......was will man mehr :-)mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kreuzederstr. 10
83395 Freilassing
Neueste positive BewertungFrau Dr. Marx ist immer ausgesprochen nett. Ich gehe seit längerem schon als Hausärztin zu ihr. Ich habe auch sehr gute Erfahrungen mit Überweisungen zu Fachärzten gemacht. Ich bin sehr zufrieden und empfehle Frau Dr. Marx gerne weiter!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EOrthopädie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Alte Saline 3
83435 Bad Reichenhall, Kirchberg
Telefon: 08651/3333Orthopäde
Neueste positive BewertungTop ausgestattete Gemeinschaftspraxis, perfekt + straff durchorganisiert.
Sofort richtige Diagnose gestellt (massiv entzündeter Schleimbeutel in der Schulter), dann sofortige Therapie mit Spritze direkt in den Entzündungsherd, danach weitestgehend schmerzfrei.mehr
Nach einer Woche nochmals die gleiche Prozedur, seitdem sind die Beschwerden komplett abgeklungen - chapeau Dr. Hägele!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenMartin-Niemöller-Str. 2
83301 Traunreut
Telefon: 08669/788007Orthopäde
Neueste positive BewertungHerr Dr. Meyer ist ein überaus einfühlsamer und kompetenter Facharzt. Er versuchte, die Spinal-Kanal-Stenose konservativ zu behandeln, dieswar nicht zielführend. Er hat mich dann sehr einfühlsam auf die notwendige Operation vorbereitet und mir die Angst vor diesem Eingriff genommen. Die von ihm in der Romed-Klinik in Prien vorgenommene Operation verlief komplikationslos, bereits am 1.Tag nach der OP konnte ich das Bett verlassen und erste Schritte machen. 4 Tage nach der OP konnte ich das Krankenhaus verlassen, ohne Schmerzmittel weitgehend schmerzfrei. Nach ambulanter REHA in Bad Endorf kann ich jetzt, exakt 3 Monate nach der OP wie gewohnt beinahe ohne Einschränkung auch wieder sportlich aktiv sein. Danke Herr Dr. Meyer!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenVinzentiusstr. 56
83395 Freilassing
Neueste positive BewertungEndlich einen Hausarzt gefunden, zu dem ich wieder vollstes Vertrauen haben kann!!! Bin sehr sehr froh und weiss genau, ich bin in guten Händen! Dr. Wallner ist sehr gründlich und gibt mir das Gefühl, in den besten Händen zu sein!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HSportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenVon-Kohlbrenner-Str. 6
83313 Siegsdorf
Neueste positive BewertungEr nimmt sich Zeit und ist sehr gewissenhaftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenRathausplatz 3
83313 Siegsdorf, Adlgastag
Neueste positive Bewertungdr. seissiger ist ein guter und kompetenter arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, Ambulante OperationenChiemseestr. 29
Telefon: 0861/20990010
Neueste positive BewertungAber nur beste Erfahrung mit ihnen gemacht und freue mich dass sie mir empfohlen wurden.
Auch ihre Nachversorgung gleich nach der OPERATIONWar sehr gut und hat meine Genesungmehr
Nachhaltig beeinflusst.Herzlichen Dank dafür. Dass die Bewegung nach und nach besser wird
Dafür bin ich jeden Tag in der Übung mit Dem Gehen und Treppensteigen.
Sie sind ein Arzt mit Leib und Seele.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendchirurgie, Röntgendiagnostik, D-Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Schierghoferstr. 1
Telefon: 0861/7051041Kinderchirurg
Neueste positive BewertungSehr netter sympatischer und kompetenter Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Weckerlestr. 1
Telefon: 0861-90999801Orthopäde
Neueste positive BewertungTop Ärtzte Sofortiger Termin alle sehr nett
Wurde operiert an der schulter alles gut gelaufen und super nach behandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Salzstr. 60
83395 Freilassing
Neueste positive BewertungEin ausgezeichneter Diagnostiker mit profundem Hintergrundwissen durch die Zweitpromotion in Chemie. Freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenAm Karwinkel 24
83355 Grabenstätt
Neueste positive Bewertungsehr kompetentes ärzteteammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungLuitpoldstr. 1
83435 Bad Reichenhall
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit dem Dr.Haberstroh.Team ist gut organisiert.
Herr Dr.ist sehr nett und freundlich.Note 1 für alles.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Maxplatz 5
83278 Traunstein
Neueste positive BewertungSehr nette und kompetente Ärztin, auch die Arzthelferinnen sind immer nett und zuvorkommend!!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Röntgendiagnostik, Psychosomatische GrundversorgungMartin-Niemöller-Str. 2
83301 Traunreut
Telefon: 08669/789320Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertung!Top! Bin BegeistertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROrthopädie und Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Stadtplatz 31
Telefon: 0861/3534Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, SportmedizinCrailsheimstr. 4
Telefon: 0861/16630033Orthopäde
Neueste positive BewertungDr. Engber beschreitet auch unkonventionelle Behandlungswege, die bei etwas Geduld des Patienten ohne operative Eingriffe zum bleibenden Erfolg führen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinSchmelzer Str. 1
83334 Inzell
Neueste positive BewertungEin sehr netter Arzt.Ich bin Schon immer in dieser Praxis .mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UOrthopädie, Sportmedizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Lindenstr. 12
Telefon: 08654/2394Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr menschliche und freundliche Ärzte, ein überaus freundliches, kompetentes Team und kurze Wartezeiten, sowohl bei Terminen als auch im Wartezimmer.mehr
rund um empfehlenswertBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenKreuzederstr. 10
83395 Freilassing
Neueste positive BewertungErstklassiger Arzt ist Dr. Strebl- kompetent, freundlich, nimmt sich Zeit, nimmt die jungen Patienten ernst. Nach dem Umzug von München nachFreilassing, war das einer der besten Ärzte, die ich hatte. Daher fast zu schade ihn hier zu empfehlen, aber das ist die Tatsache. Ein erstklassiger Internist. Danke an ganzes Team!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungRoseggerstr. 11 a
83451 Piding, Pidingerau
Neueste positive BewertungKompetente Ärztin und sehr freundliches Personal.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - WHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Plastische Operationen, Ambulante OperationenMaxplatz 5
Telefon: 0861/20974-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungEin "Spritzle", einen Handgriff, oder auch mehr. Seit Jahren gebe ich meine kaputte HWS in seine bewährten Hände! Man glaubt ja gar nicht, an was für Problemen so eine HWS schuld ist! Es war der Geheimtipp eines Neurologen! Orthopäden trauen sich so weit oben nicht darüber.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenStadtplatz 31
Telefon: 0861/3534Orthopäde
Neueste positive BewertungEin wirklich netter und kompetenter Arzt !!!
Herr Dr. Schlögl hat bei mir eine Op am grossen Zeh vorgenommen wegen Hallux Valgus und Arthrose, nachdem ein Kollege die gleiche OP verpfuscht hat.mehr
Schon im Vorgespräch machte er einen sehr kompetenten Eindruck. Er erklärte alles ausführlich und in Ruhe, sodass ich sofort Vertrauen fasste.
Die Op und Nachsorge im KH waren sehr gut. Auch die Termine zur Nachkontrolle bei ihm in der Praxis verliefen immer optimal, er nahm sich viel Zeit. Die Schwellung ging schnell zurück und auch die Schmerzen waren nicht tragisch.
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Ambulante OperationenLuitpoldstr. 5
83435 Bad Reichenhall
Telefon: 08651/3103Orthopäde
Neueste positive BewertungEin sehr ehrlicher, direkter, erfahrener und kompetenter Orthopäde. Hier findet eine aufrichtige Beratung und kein Verkaufsgespräch statt.mehr
Damals wurde ich von dem Doktor an der Schulter operiert und bin seither schmerzfrei.
Leider ist er nicht mehr operativ tätig.
Konservative Therapie umfassend, bei mir aber leider aufgrund der schwere der Arthrose nicht mehr vollkommen ausreichend, weshalb ich durch den Arzt einen operativ tätigen Kollegen überwiesen wurde.
Ich bin rundum zufrieden und bedauere zutiefst, dass die Operation nicht mehr von Herrn Krist selbst durchgeführt wird.
Tolle Praxis!Bewertet 8,4 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikLindenstr. 12
Telefon: 08654/2394Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungIch habe seit einem Unfall von 1982 Knieschmerzen nach einem Unfall. Seitdem wurde ich über Jahre immer wieder mit Spritzen in mein Knie behandelt und es wurden alle möglichen Therapien gemacht. Nachdem mein vorheriger Orthopäde in Pension gegangen ist, kam ich zu Dr. Behrendt. Er machte sich ein Bild von meinen Beschwerden und hat mich zunächst genauso behandelt mit Injektionen und Akupunktur. Es hat genauso geholfen wie früher. Er war damit aber unzufrieden, weil er meinte, es müsse viel länger halten. Er machte noch einmal eine umfassende Abklärung und stellte fest, dass in einer Narbe an meinem Knie ein Nerv eingewachsen sein müsse. Er hat diesen Nerv dann mit einer kleinen Operation freilgelegt und ich habe nach über 30 Jahren jetzt KEINE Schmerzen mehr im Knie. Es blieb eine kleine taube Stelle, aber das ist gar nichts im Vergleich zu den Schmerzen von vorher. 100% Empfehlung für Dr. Behrendt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenChiemseestr. 29
83278 Traunstein
Telefon: 0861/20990010Orthopäde - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturSt.-Oswald-Str. 25
83410 Laufen, Leobendorf
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Teisendorf
In Teisendorf gibt es 1 Arzt für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Teisendorf bewertet.
Teisendorf hat 9.160 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 9160 Einwohner pro Arzt.
Teisendorf hat 9.160 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Teisendorf beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,7. Die Bewertung ist um 2,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Teisendorf beträgt 2,0 Tage und ist damit um 8,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Teisendorf beträgt 45 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Oberteisendorf
- Inzell(12,2 km)
- Piding(14,6 km)
- Laufen(15,5 km)
- Bad Reichenhall(15,6 km)
- Fridolfing(16,6 km)
- Bayerisch Gmain(17,5 km)
- Freilassing(18,2 km)
- Siegsdorf(18,7 km)