"Am Anfang möchte ich Fr. Dr. Petersenn gar nicht. Es brauchte viel Zeit und kontroverse Gespräche bis sich unser Arzt-Patienten-Verhältnis
nachhaltig verbesserte. Jetzt ist es zwischen gut - befriedigend. Am Anfang war es ungenügend.
Positiv sind die psychischen Grundkenntnisse, das nette Praxisteam, die Erreichbarkeit, die kurze Wartezeit, das man schnell einen Termin bekommt und im Notfall auch schnell eingeschoben wird. Parkplätze vorm Haus. Fr. Dr. Petersenn ruft auch zuverlässig zurück, wenn mon. nicht telef. kann. Fr. Petersenn ist eigentlich immer gut drauf und lächelt auch öfter. Macht auch keine Unterschiede zwischen Kassenpatienten und Privatpatienten. Bemüht sich in der Regel auch und ist durchschnittlich kompetent. Im körperlichen besser, als im psychischen Bereich. Zur Verteidigung muss man auch sagen, dass Sie keine Fachärztin in Psychiatrie ist.
Negativ finde ich das Sie durchaus am Anfang gewöhnungsbedürftig ist. Das fängt mit dem nicht gegeben Handschlage wegen zu vermeidender Infektionsübertragung an und hört bei der doch beschränkten Fachkompetenz bezüglich psychischer Erkrankungen auf. Leider war ich nicht mit jeder Behandlung (psychisch und körperlich) einverstanden oder war diese im Nachhinein nicht immer die Richtige.
Fazit:
Wenn man Fr. Dr. Petersenn eine Chance gibt und Sie besser kennenlernt, kann sich durchaus ein gutes Arzt-Patienten-Verhältnis entwickeln. Wichtig ist dabei offen und ehrlich zu sein. Also durchaus zu empfehlen !!!"