Chirurgen in Fürstenfeldbruck 14 Treffer
Arzt / Chirurgen in Fürstenfeldbruck
Allgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieLudwigstr. 7
Telefon: 08141/44281Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe, professionelle Behandlung. Sehr nettes Team und hohe Hygienestandarts!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten- AAllgemeinchirurgie, SportmedizinDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3101Chirurgin
Neueste positive BewertungDreimal in meinem Leben musste ich große Operationen an der Leber durchführen lassen. Dr. Prokopchuk hat alle drei Male die Operationen undorganisatorischen Angelegenheiten für mich koordiniert.mehr
Ich habe ein sehr hohes Level an Professionalität bei Dr. Prokopchuk gesehen. In ihrer sehr einfühlsamen Gesinnung den Patienten gegenüber, ihrer Pünktlichkeit, ihrer Genauigkeit in allen Angelegenheiten und ihrer Aufmerksamkeit in allen Abschnitten der Operation: davor, währenddessen und danach.
Der Genesungsprozess unter der Kontrolle von Dr. Prokopchuk war einfach und schnell. Ich habe alles bekommen was ein Patient braucht: Aufmerksamkeit, hohe ärztliche Kompetenz, sofortige Entscheidungen.
Ich empfehle Dr. Prokopchuks allen, die medizinische Unterstützung bei Operationen benötigen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3351Chirurg
Neueste positive BewertungDr Ewert ist ein sehr kompetenter Arzt und toller Chirurg. Zudem ist er sehr freundlich und nett. Er nimmt sich viel Zeit und erklärt gut, was dem Patienten fehlt, sowie die weitere Behandlung.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinchirurgieDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3351Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Pischl war der Arzt der mich wieder ins Krankenhaus aufgenommen hat. Ich kann die Beurteilung meines Vorredners nur wiederholen. Arzt mit Herz und Humor der einem in verständlichem deutsch erklären kann was Sache ist. Hat mich danach sogar noch stationär besucht, obwohl ich gar nicht in "seinem" Bereich lag.mehr
Danke nochmal für Ihre, vor allem auch psychische, Unterstützung in einer sehr harten Phase meines Lebens.
Der Patient mit der Achillessehnen Reruptur (hab mir sagen lassen, das das nicht allzu oft vorkommt) lässt herzlichst grüßen ;-).Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3351Chirurg
Neueste positive BewertungIch wurde wegen einer Ruptur der Supraspinatussehne operiert und fühlte mich von Anfang an sehr gut betreut. Der operierende Arzt (Dr. Roeske) hat sich die Zeit genommen, mich nach der OP wirklich sehr ausführlich über die durchgeführte Operation aufzuklären und mir alles Notwendige für die postoperative Behandlung mit auf den Weg zu geben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EViszeralchirurgie, AllgemeinchirurgieDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3301Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungkompetenz in persona.
empfehlung 100%mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieDachauer Str. 33
Telefon: 08141/99-3301Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und sehr, sehr kompetent! Die OP hat er super durchgeführt!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinLudwigstr. 7
Telefon: 08141/44281Chirurg
Neueste positive BewertungNachdem Hr. Dr. Funk meine Hände untersucht hat war ein operativer Eingriff seiner Meinung nach nicht zwingend notwendig. Er gab mir Ratschläge und verschrieb mir hammermässige Orthesen welche ich auch heute noch bei Überlastung meiner Handgelenke trage. Die Damen am Empfang waren freundlich und korrekt, gewartet habe ich nicht all zu lange. Alles sah piccobello sauber aus. Ich habe mich sicher und gut aufgehoben gefühlt bis auf die Angst im Bauch, was wohl gemacht werden muss, vor der Untersuchung. Ich habe die Praxis weiterempfohlen und würde selbst wieder dort hingehen..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, D-ÄrzteKurt-Huber-Ring 13
Telefon: 08141/5284355Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungFrau Dr. Lang hat sich viel Zeit genommen mich gründlich untersucht und somit schnell mein Problem erkannt! Ich hatte noch nie eine Orthopädin die mich so gründlich untersuchte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinchirurgieDachauer Str. 33
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/99-3351Chirurg - JAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, NotfallmedizinDachauer Str. 33
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/99-3301Chirurg, Gefäßchirurg - KAllgemeinchirurgie, ViszeralchirurgieDachauer Str. 33
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/99-3301Chirurg, Visceralchirurg - LAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieDachauer Str. 33
82256 Fürstenfeldbruck
Telefon: 08141/99-3351Chirurg - MAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Fußchirurgie, NotfallmedizinSchöngeisinger Str. 36
Telefon: 08141/31663Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
- NAllgemeinmedizin, AllgemeinchirurgieSenserstr. 8
82140 Olching, Neu-Esting
Telefon: 08142/6520520Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Neueste positive BewertungSuper kompetente und freundliche Ärztin. Absolut liebenswürdige Betreuung und sehr gute Aufklärung. Man fühlt sich sehr gut betreut und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, NotfallmedizinHauptstr. 28
Telefon: 08142/12920Chirurg - PAllgemeinchirurgieHauptstr. 28
82140 Olching
Telefon: 08142/12920Chirurgin - QAllgemeinmedizin, AllgemeinchirurgieFeursstr. 13
Telefon: 08142/669566Allgemeinmedizinerin, Chirurgin
Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Germeringer Str. 5
82131 Gauting
Telefon: 089/8506000Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr Fischer ist das Beste was mir je passiert ist - ein Gott beim Einrenken. Seit Jahren bin ich in seiner Obhut - gigantischer Orthopäde!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Chirurgische Intensivmedizin, TransplatationschirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0
Mobiltelefon: +49891728173975Chirurg
Neueste positive BewertungMein Mann wurde vorstellig in der Chirurgieschen Poliklinik im Juli 2015 . Auf Grund diverser nicht gut verlaufender Bauch OPS die eine sehrgroße Problematik entwickelt hatte so das sich sehr schwer ein Arzt für diese Probleme finden lies trafen wir hier auf Dr.med. Rentsch Wir möchten Ihm und seinem Team ein großes Lob aussprechen sie haben es gewagt eine wirklich lebensgefährliche OP zu wagen.der Erfolg war umwerfend für meinen Mann. Er hat viel Lebensqualität wieder gewonnen Vielen, vielen Dank dafür. Es ist der großen Kompetenz dieses Arztes und seinem Mut zu verdanken das alles gut wurde .Wir würden Ihn zu 100% weiterempfehlen Wir wünschen Ihm alles gute und viel Gesundheit das er mit seinen Händen noch vielen Menschen in so schwierigen Fällen helfen kann. Es müsste mehr von solchen Ärzten geben.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Transplatationschirurgie, TransplantationMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0Chirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungProf. Dr. Guba hat mich im März transplantiert.
Da es akut war konnte ich ihn erst danach kennenlernen. Ich hatte nach der LTX noch ein kurzes Gespräch mit ihm über eine weitere Darm OP die ansteht und empfand ihn in seiner Beratung als außerordentlich kompetent und sehr empathisch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteFürstenrieder Str. 69-71
80686 München, Laim
Telefon: 089/5468880Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Scherer ist ein äußerst kompetenter Arzt! Nicht der Zeitdruck steht im Vordergrund sondern der Patient. Sehr guter Operateurund jeder Patient ist nicht eine Nummer, sondern Mensch! Es müsste mehr Ärzte dieser Qualität geben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenGuntherstr. 21
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/10119310Chirurg, Plastischer Chirurg
Allgemeinchirurgie, HomöopathieFürstenrieder Str. 69-71
80686 München, Laim
Telefon: 089/58908990Chirurgin
Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinRomanstr. 93
80639 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/1797-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg- RAllgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, spezielle VisceralchirurgieMarchioninistr. 15
Telefon: 089/7095-0Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungHerren Professor Karcz hat eine sehr gute und fast blutfreie Operation gemacht! Er hat eine 85 Jahre alte Patientin mehr als zwei Stunden operiert , und sie war am nächsten Tag ohne Schmerz und ohne Probleme! Ich kann ihn nur gratulieren und auch mich bei ihm bedanken!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische ChirurgieVolpinistr. 25
80638 München, Neuhausen-Nymphenburg
Telefon: 089/17319343Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch war sehr zufrieden, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Sportmedizin, Ambulante Operationen, FußchirurgieBahnhofstr. 7 a
82166 Gräfelfing
Telefon: 089/89355000Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Fußchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute Erfahrung. Sehr gute EmpfehlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Viszeralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante OperationenBahnhofstr. 9 a
82166 Gräfelfing
Telefon: 089/36038888Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich für eine Behandlung in Gräfelfing entschieden, weil Dr. Axt so viele positive Bewertungen bekommen hat. Alle getroffenen Aussagen sind richtig. Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben, Dr. Axt ist sehr freundlich, nimmt sich genug Zeit, hört zu und war auch nach der OP immer ansprechbar. Und: hier und da gibt es einen Schuss Humor dazu:)mehr
Jederzeit wieder...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinchirurgie, ThoraxchirurgieRobert-Koch-Allee 2
82131 Gauting
Telefon: 089/85791-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetente, freundliche und nachsorgende Behandlung mit klarer Aufklärung. Gutartiger Lungentumor. Fühlte mich bestens betreut. Bin geheilt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Chirurgen in Fürstenfeldbruck
In Fürstenfeldbruck gibt es 14 Ärzte für Allgemeinchirurgie, von denen 9 bewertet sind.
Es sind 64% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Allgemeinchirurgie in Fürstenfeldbruck bewertet.
Fürstenfeldbruck hat 34.152 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Allgemeinchirurgie pro 1000 Einwohner oder 2440 Einwohner pro Arzt.
Fürstenfeldbruck hat 34.152 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Allgemeinchirurgie in Fürstenfeldbruck beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,5. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Chirurgen in Fürstenfeldbruck beträgt 4,5 Tage und ist damit um 4,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Chirurgen in Fürstenfeldbruck beträgt 15 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Olching(9,9 km)
- Puchheim(11,7 km)