Psychotherapeuten (Ärzte) in Fürstenfeldbruck 5 Treffer

82256 Fürstenfeldbruck, Neu-Lindach

Allgemeinmedizinerin

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sowohl Frau Dr. Beck als auch das Personal der Praxis ist sehr kompetent und freundlich.

• B
    Psychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Am Fuchsbogen 7

Neueste positive Bewertung
    Corinna Bystron ist eine SEHR erfahrene Psychotherapeutin - ich kann sie nur empfehlen.

• C
    Psychotherapie, Psychoanalyse
    Bahnhofstr. 18
    82256 Fürstenfeldbruck, Fürstenfeld
  • D
    Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Ferdinand-Miller-Str. 4
  • E
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatik, Psychosomatische Grundversorgung
    Lindenstr. 38

Psychosomatikerin

• Dr. med. Stephan Gerke, Gräfelfing, Psychiatrie und Psychotherapie, Arzt
    Psychiatrie und Psychotherapie, Homöopathie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Killerstr. 2
    82166 Gräfelfing

Neueste positive Bewertung
    Leider fehlt die Kassenzulassung für Psychiatrie, nur Kassenzulassung für Psychotherapie vorhanden. Klassische Homöopathie zahlen leider vie
    le Krankenkassen immer noch nicht. Sonst top! Bei der Suche nach geeignetem Mittel 1A, z. B. nicht nur bei Psychosen/Depressionen sondern auch bei grippalem Infekt!
  • Camillo Schrimpf, München, Facharzt für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Arzt
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Bellinzonastr. 18
    81475 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln

• P
    Alte Allee 31
    81245 München, Pasing-Obermenzing
    Telefon: 089/82071577

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Böhm ist eine verständnisvolle und sehr kompetente Ärztin.

• Q
    Seestr. 68
    82237 Wörthsee, Steinebach

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. ist sehr kompetent und absolut zielführend in der Zusammenarbeit verständnisvoll einfach genial

• R
    Psychotherapie
    Hauptstr. 55 b
    86926 Greifenberg

Neueste positive Bewertung
    Dr. Axel Wagner ist ein sehr freundlicher, anteilnehmender Therapeut. Seine Ruhe und Ausgeglichenheit wirkt sich im Gespräch hilfreich aus.
    Er akzeptiert die persönlichen Grenzen und
    Möglichkeiten, wobei er immer wieder neue Ideen und Anregungen findet. Dr. Wagner geht auf
    meine Wünsche und Vorschläge ein. Seine Beobachtungsgabe und das Verstehen für auch
    Unausgesprochenes oder was hinter einer Aussage liegt ist enorm. Durch seine menschliche
    und offene Art konnte ich Vertrauen aufbauen und fühle mich angenommen. Ich habe und
    werde Dr. Wagner gerne weiterempfehlen.
  • S
    Psychotherapie
    Pfarrer-Grimm-Str. 45
    80999 München, Allach-Untermenzing

Neueste positive Bewertung
    Fon Anfang bis Ende nur positives.

• T
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Psychotherapie
    Marchioninistr. 15
    81377 München, Hadern
    Telefon: 089/4400-72551

Neueste positive Bewertung
    Frau Mumm war damals in der F10 tätig(Onkologie)
    Frau Mumm hat mir durch Ihr Fachwissen und durch
    Ihre warmherzige Art den Aufenthalt sehr
    erleichtert.
    Durch meine AML hatte ich nur noch drei Wochen
    zu leben.
    Darum werde ich diese Ärztin nie vergessen.

Karl Helmbrecht
  • U
    Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Laimer Str. 41 a
    80639 München, Neuhausen-Nymphenburg

Neueste positive Bewertung
    Fr. Dr. Poland ist mir seit vielen Jahren bekannt und sie hat mich sehr kompetent begleitet.
    Ihre Erfahrung und Einschätzung ist eine der l
    angjährigsten mit der Thematik.
    Ich kann sie wirklich von Herzen empfehlen.
  • V
    Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychotherapie, Rehabilitationswesen
    Georg-Reismüller-Str. 7
    80999 München, Allach-Untermenzing
    Telefon: 089/8189683-0

Rehaarzt

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr genialer und verständnisvoller Arzt, der immer eine Lösung findet und einen auch begleitet, sich die Zeit nimmt!
    Das gesamte Team
    in Allach ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, hat immer ein offenes Ohr!
    Sehr empfehlenswert!
  • W
    Schmiedberg 11
    86510 Ried, Baindlkirch

Neueste positive Bewertung
    Unser Sohn ist leicht autistisch, er hat sich bei Dr. Montag erstaunlich geöffnet und was er nicht "sagen" konnte, ihm mit den kleinen Figur
    en auf dem Tisch "vorgespielt". Er kommt von den Therapiestunden immer ganz selig nach Hause, geht jetzt etwa 1 Jahr regelmäßig hin und ist im allgemeinen viel ruhiger, spricht klarer, hat mehr Freude an seiner Arbeit in der Werkstätte. Er hat nicht mehr so viel Alpträume. Er zündet manchmal eine Kerze für die "unbekannten Toten" an. Was auch immer in der Therapie geschieht, keiner kann es sagen, aber es wirkt.
  • X
    Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychotherapie, Akupunktur
    Landsberger Str. 5
    86938 Schondorf

Frauenärztin

bei 9 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Frau Dr. Zwicknagl ist eine sehr freundliche Ärztin, die fachlich sehr kompetent ist und mich immer sehr gut beraten hat. Sie hilft einem du
    rch schwere Phasen, ich kann sie daher nur weiterempfehlen
  • Y
    Innere Medizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Guido-Schneble-Str. 37
    80689 München, Laim

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    War bei Herr Dr. Klose zur Psychotherapie.
    Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben.

• Z
    Pilarstr. 8
    80638 München, Neuhausen-Nymphenburg

bei 7 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Sehr netter und ausgesprochen kompetenter Psychoanalyst, der den individuell richtigen Zugang zu meinem Problem geschafft hatte. Er hatte be
    i meiner notfallmässigen Erstvorstellung schnell die Erkrankung (mittelschwere Depression) erkannt und zügig die gradual notwendige Therapie eingeleitet. Auf eine geschickte Behandlungsart hat er den zu mir passenden Zugang gefunden und, ohne es direkt auszusprechen, mich selbst zur Lösung meiner Probleme herangeführt.
    Ich habe Dr. Budde zu verdanken, dass ich nach ein Paar Jahren die med. Therapie absetzen konnte und die Kraft fand, meine Lebensziele zu realisieren. Danke!
    Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Walhallastr. 19
    80639 München, Neuhausen-Nymphenburg

bei 5 Bewertungen

Nur positiv!!!

Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatik, Psychoanalyse, Psychotherapie
    Agnes-Bernauer-Str. 67
    80687 München, Laim

Psychosomatiker

bei 5 Bewertungen

**Bewertung für Dr. [Name des Arztes]:**

Dr. Golling ist ein Arzt, der sich durch sein großes Engagement und seine Geduld auszeichnet.
    Er nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit für seine Patienten, hört aufmerksam zu und geht jedes Anliegen mit einer beeindruckenden Gründlichkeit an. Er betrachtet jeden Fall individuell und bietet wertvolle Unterstützung.

Auch wenn die Wartezeiten manchmal recht lang sind, zeigt dies nur, dass er sich für jeden Patienten die nötige Zeit nimmt. Ein Besuch bei ihm ist definitiv lohnenswert, da man hier nicht nur fachlich, sondern auch menschlich bestens betreut wird. Ein Arzt, dem man uneingeschränkt vertrauen kann!

Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Fürstenfeldbruck

In Fürstenfeldbruck gibt es 5 Ärzte für Psychotherapie, von denen 2 bewertet sind.

Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Fürstenfeldbruck bewertet.
Fürstenfeldbruck hat 34.152 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 6831 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Fürstenfeldbruck beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Fürstenfeldbruck beträgt 4,4 Tage und ist damit um 14,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Fürstenfeldbruck beträgt 14 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.

• Neu-Lindach
  • Fürstenfeld