Haydstr. 9
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

10 von 10 bester Artzt der Welt
| Mitbestimmung | |
Unfassbar guter Arzt der alten Schule. Die Praxis in Hallbergmoos steht ohne ihn nicht annähernd so gut da! Solche Mediziner sterben leider aus. Die "jungen" Chefs könnten hier noch eine Menge lernen.
| Mitbestimmung | |
Ein toller Arzt. Wir sind eig in Freising aber Dr. Simon scheint mehr in Hallbergmoos tätig zu sein. Wir fahren lieber nach Hallbergmoos weil er ein sehr netter Arzt ist der sich die Zeit nimmt und auch die kleinen Patienten wirklich genau anschaut. Kann ich nur weiter empfehlen!!!!
| Mitbestimmung | |
Ich weiß nicht, warum dieser Arzt (Dr. Simon) soviel positive Bewertungen hat, denn bei uns war das eine reine Katastrophe. Mein Kind hatte Bauchschmerzen mit Fieber. Dieser Dr. Simon kam ins Zimmer rein und hat so gut wie gar nichts getan. Er saß neben uns auf der Behandlungscouch und hat nur das Kind angesehen und ein Durchfallsmittel verschrieben ohne überhaupt eine Untersuchung durchgeführt zu haben. Er hat keine Fragen gestellt, welche Farbe der Dünnschiss hatte und etc...
Eine Bekannte von mir war bei einem anderen Kinderarzt und hat mir gesagt, dass das "Durchfallsmittel" was Hr. Simon verschrieben hatte überhaupt nicht für Bauchbeschwerden oder sonst ähnliche Beschwerden ist. Ich verstehe nicht, in wie fern dieser Arzt kompetent sein soll?
Danach wo wir zu diesem Arzt bzw. zu diesen drei anderen Kollegen in der Cosimapraxis hingegangen sind, haben diese Ärzte jedes mal nichts verschrieben.
Mittlerweile sind wir bei einem anderen Kinderarzt und sind mehr als zufrieden.
Die Freundlichkeit der Assistentinen in dieser Praxis lässt auch zu wünschen übrig.
Wahrscheinlich fühlen Sie sich gestresst, da die Praxis ziemlich überlastet ist.
Sehr guter und erfahrener Arzt
| Praxisausstattung | |
Bei akuten Krankheitsfällen gibt es ziemlich schnell Termine, ansonsten halt mit Wartezeit, da die Praxis offensichtlich gut ausgelastet ist. Toll ist, dass es so gut wie keine Schließzeiten - z.B. Ferienzeiten - gibt, da 3 Ärzte da sind. Außerdem gibt es zwei getrennte Praxisbereiche (kranke kinder, gesunde kinder zur Vorsorge), was wirklich gut ist! Alles in allem voll empfehlenswert!
unangenehm
| Praxisausstattung | |
mein Sohn hatte Schweinegrippe.Ich wurde sehr gut beraten,mein Sohn sehr gründlich untersucht.Auffallend, obwohl die praxis sehr voll ist,kaum Wartezeit, wir wurden sofort in einem Zimmer "isliert" und kamen wegen der möglichen Ansteckung nicht ins Wartezimmer. Hier bleibe ich mit meinen 3 Kindern
Jugendmediziner, Jugendarzt, Kinderarzt, Pädiater
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.