HNO Ärzte in Freising 4 Treffer
Arzt / HNO Ärzte in Freising
- AHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Psychosomatische GrundversorgungObere Hauptstr. 8
Telefon: 08161/3061HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Beratung
Eine sehr freundliche und ruhige Ärztin, sie hat sich für mich Zeit genommen und mir alles erklärt.
Kann ich nurempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenObere Hauptstr. 26
Telefon: 08161/3018HNO Arzt
Neueste positive BewertungEine sehr umfangreiche Anamnese führte zu verschiedenen Behandlungsvorschlägen die ich nicht weiter beschreiben möchte Die Umsetzung ist sehr hilfreich für meinen Zustandmehr
Die Art von Dr Tillner mit mir als Patient zu sprechen ist wertschätzend und wirkt vertrauensvoll.
Ich emfinde ihn als sehr guten Arzt und kann nur empfehlen in zu konsultierenBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Allergologie, Ambulante OperationenObere Hauptstr. 38
Telefon: 08161/91300HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
Neueste positive BewertungEin kompetenter und freundlicher Arzt. Ebenso das Praxisteam, das teilweise im Stress steht, hervorgerufen durch ungeduldige Patienten. Zu den negativen Erfahrungen kann ich nichts sagen weil es keine gab.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Stimm- und Sprachstörungen, Ambulante OperationenObere Hauptstr. 8
Telefon: 08161/3061HNO Arzt, Sprechstörungsarzt
- EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBajuwarenstr. 7
Telefon: 08122/49444HNO Ärztin
Neueste positive BewertungSie nimmt sehr viel Zeit, sehr kompetent. Ohne Termin ca. 20 Min. gewartet. TOP!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FHals-Nasen-OhrenheilkundeBahnhofstr. 18 c
85375 Neufahrn
Telefon: 0816/591300HNO Arzt
Neueste positive BewertungEmpathisch, menschlich, überaus kompetent!
Mir fehlen die Wörte!
Vielen Dank, dass es Sie gibt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenRathausplatz 2
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3107080HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch werde von dem sehr kompetenten Ärzt betreut und bin sehr zufrieden.
Diese Zufriedenheit wird aber von den inkompetenten und sehr unhöflichen Mitarbeitenden (Arzthelferin) leider zunichte gemacht.mehr
Trotz eines notfalls weigert sie sich mit allen Mitteln um eine baldige Terminvergabe.
Nie wieder tu ich mir das an.Bewertet 6,1 von 10 Punkten - HHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenFriedrich-Fischer-Str. 16
85435 Erding
Telefon: 08122/892522HNO Arzt - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenGeheimrat-Irl-Str. 3
85435 Erding
Telefon: 08122/2276370HNO Arzt - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenMünchener Str. 7
85368 Moosburg
Telefon: 08761/70701HNO Arzt - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenBajuwarenstr. 7
85435 Erding
Telefon: 08122/49444HNO Arzt - LHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenRathausplatz 2
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3107080HNO Ärztin - MHals-Nasen-OhrenheilkundeFriedrich-Fischer-Str. 16
Telefon: 08122/892522HNO Arzt - NHals-Nasen-OhrenheilkundeMünchener Str. 7
85368 Moosburg
Telefon: 08761/70701HNO Arzt
Arzt / HNO Ärzte in Freising
In Freising gibt es 4 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Freising bewertet.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde pro 1000 Einwohner oder 11306 Einwohner pro Arzt.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde in Freising beträgt durchschnittlich 7,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,3. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für HNO Ärzte in Freising beträgt 15,4 Tage und ist damit um 6,8 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für HNO Ärzte in Freising beträgt 42 Minuten und ist damit um 12 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Oberding (10,2 km)
- Ismaning (20,8 km)
- Erding (21,0 km)
- Unterschleißheim (23,0 km)
- Kirchheim bei München (25,8 km)
- Unterföhring (25,9 km)