Ärzte für Akupunktur in Freising 10 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Freising
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, SportmedizinUntere Hauptstr. 1
Telefon: 08161/3651Orthopäde
Neueste positive BewertungEs ist ein (seltenes) Glück dass es so einen Arzt noch gibt. Er hält sein Versprechen: "wir helfen Ihnen "mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NotfallmedizinMax-Eyth-Str. 4
85354 Freising
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Dr. Lehmeyer sehr gut aufgehoben, er hat immer Zeit um Fragen zu beantworten und vor allem versteht er seine Patienten und unterstützt diese in allen Belangen. Das Wissen vom Doc ist sehr umfangreich und er ist kein Dampfplauderer.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Sportmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungMöhlestraße 11
Telefon: 08161/62020
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Allgemeinarzt, der den Patienten noch in seiner Gesamtheit sieht und behandelt! Sehr Empfehlenswert!
Herr Dr. Hebel hat im September 2015 sofort erkannt, wie kritisch mein gesundheitlicher Zustand ist und mich umgehend an einen Herzspezialisten überwiesen.mehr
Nach einer lebensnotwendigen, schweren Herz-OP (1 Herzklappe, 3 Bypässen, und einem Herzschrittmacher) im Klinikum Bogenhausen und einer 6 wöchigen Heilungsphase im Kreiskrankenhaus Freising, während der diverse Fehldiagnosen und Behandlungsfehler passierten, bin ich zur Nachbehandlung wieder zu Herrn Dr. Hebel gewechselt. Im Kreiskrankenhaus Freising wurde mir bei der Entlassung nahe gelegt mir schnellstmöglich einen Platz in einem Pflegeheim zu besorgen, da ich nie wieder eigenständig sein würde.
Herr Dr. Hebel hat es mit seiner Kompetenz und Geduld geschafft, dass ich inzwischen wieder weitgehend unabhängig und eigenständig in meinem Haus leben kann und nicht in einem Heim dahinvegetiere.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilverfahren, AkupunkturErdinger Str. 32
85356 Freising, Lerchenfeld
Neueste positive BewertungSehr freundlicher und kompetenter Arzt!
Hat sich viel Zeit genommen und sich erstmal einen Gesamteindruck verschafft, bevor er konkrete Behandlungsvorschläge gemacht hat, die dann auch sehr erfolgreich waren.mehr
Gerade die Kombination Schulmedizin und Naturheilkunde/Homöopathie fand ich super und sehr zielführend.Bewertet 9,1 von 10 Punkten - EOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinUntere Hauptstr. 27
85354 Freising
Telefon: 08161/3545Orthopäde und Unfallchirurg - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungPrinz-Ludwig-Str. 33
85354 Freising
Telefon: 08161/61500Allgemeinmediziner - GInnere Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), HausarztObere Hauptstr. 11
85354 Freising
Telefon: 08161/787480 - HPsychiatrie und Psychotherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungObere Hauptstr. 13
Telefon: 08161/984710 - IPraktische Ärzte, Hausarzt, AkupunkturMarienplatz 4
85354 Freising
Telefon: 0174/3387068 - JFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGeneral-von-Nagel-Str. 15
85356 Freising
Telefon: 08161/12020Frauenärztin
- KAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztAm Kindergarten 1
85395 Wolfersdorf
Telefon: 08168/998855Allgemeinmedizinerin - LAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, HausarztFreisinger Str. 3
85406 Zolling, Oberzolling
- Allgemeinmedizin, Phlebologie, Hausarzt, AkupunkturObere Hauptstr. 2
85386 Eching
Telefon: 089/3192611Allgemeinmedizinerin, Phlebologin
Neueste positive BewertungBin ohne Termin in die Arztpraxis um 10 Uhr morgends und habe sofort einen Termin erhalten. Ich musste nur 10 Minuten warten bis ich an dieReihe gekommen bin.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - MPraktische Ärzte, Notfallmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturLandshuter Straße 32
85435 Erding
Neueste positive BewertungHerr Dr. Dost ist einer der besten Ärzte, bin jedes Mal hoch zufrieden mit seiner Aufklärung als auch mit seiner Behandlung - enorm fachlichkompetent, top Niveau mit extrem breit gefächertem Wissen, sehr freundlich und nimmt sich genügend Zeit für jedes Anliegen - absolut zu empfehlen! Der Arzt meines Vertrauens, ich komme immer wieder gerne...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, PalliativmedizinPfaffenhofener Str. 8 b
85293 Reichertshausen
Telefon: 08441/7852070Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungWolfgang Moll ist ein sehr erfahrener Arzt, hat eine sehr nette Art, ist Super- Kompetent und scheut sich nicht Patienten zum Facharzt zu schicken! Doktor Ammer ist ein junger dynamischer Arzt der seine Patienten sehr gewissenhaft untersucht und sofort eine Lösung für dessen Problem parat hat! 5 Sterne plus!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHauptstr. 29
85301 Schweitenkirchen, Raffenstetten
Neueste positive BewertungWer etwas freundlicheres ,kompetenteres und netteres sucht. Muss sehr lange suchen, und wird es nur schwer finden. Jederzeit sehr gerne wiedermehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungBajuwarenstr. 7
85435 Erding
Neueste positive BewertungAbsolut freundliche, kompetente und gewissenhafte Frauenärztin mit großem Einfühlungsvermögen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 17
85778 Haimhausen
Neueste positive BewertungSehr freundliche, kompetente Ärztin. Ausführliche Beratung. Hat sich Zeit für mich genommen.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturSchleißheimer Str. 17
85748 Garching
Neueste positive BewertungIch kann nichts schlechtes sagen meiner Meinung nach eine Super ÄrztinmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - QOrthopädie und Unfallchirurgie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinBajuwarenstr. 3-5
Telefon: 08122/1717Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrung gemacht ,Dr Mitzschke nimmt sich Zeit und geht auf einen ein.Kann man zu 100Prozent weiter empfehlenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungHaager Str. 22
85435 Erding, Altenerding
Neueste positive BewertungDie Ärztin finde ich sehr freundlich und das Team auch aber die wartezeit ist unmöglich, trotz Termin muss man um die 2 Stunden warten. Daher gehe ich viel seltener zum Frauenarzt. Da müssen die wirklich was unternehmen. Ach das wollte ich auch noch erwähnen mir wurde schon 2mal auf Privatrezept Medikamente verschrieben obwohl ich es auch von der Kasse gezahlt bekommen hätte laut AOK.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, NotfallmedizinPater-Kolbe-Str. 7
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3174748Allgemeinmedizinerin - TPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-von-Diez-Str. 2 a
85435 Erding
Telefon: 08122/3666 - UNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieSüd Ingolstädt Str 5 a
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3103579Neurologe - VPraktische Ärzte, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKordonhausgasse 6 a
85435 Erding
Telefon: 08122/47333 - WAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturKordonhausgasse 6 a
85435 Erding
Telefon: 08122/47333Allgemeinmediziner - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenIsmaninger Str. 14
85452 Moosinning
Telefon: 08123/989310Allgemeinmediziner - YAnästhesiologie, Spezielle Schmerztherapie, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKordonhausgasse 7
85435 Erding, Klettham
Telefon: 08122/909770Anästhesistin - ZAllgemeinmedizin, Akupunktur, Naturheilverfahren, HausarztIsmaninger Str. 14
85452 Moosinning
Telefon: 08123/989310Allgemeinmedizinerin - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenLange Feldstr. 26
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Freising
In Freising gibt es 10 Ärzte für Akupunktur, von denen 6 bewertet sind.
Es sind 60% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Freising bewertet.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 4523 Einwohner pro Arzt.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Freising beträgt durchschnittlich 4,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 3,9 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Freising beträgt 7,9 Tage und ist damit um 1,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Freising beträgt 41 Minuten und ist damit um 10 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Lerchenfeld
- Hallbergmoos (8,9 km)