Psychotherapeuten (Ärzte) in Freising 7 Treffer
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Freising
- APraktische Ärzte, Psychotherapie, Hausarzt, NaturheilverfahrenKesselschmiedstr. 2
85354 Freising
Neueste positive BewertungHerr Dr. Bommer war mir im vergangenen Jahr eine unschätzbare Hilfe. Leider hatte ich längere Zeit mit gesundheitlichen Problemen zu kämpfen, die ich jedoch dank Dr. Bommer überwunden habe. Bevor ich mich an Herr Dr. Bommer gewandt hatte, war ich bereits bei einigen anderen Ärzten. Dort wurden im Nachhinein betrachtet jedoch eher Symptome bekämpft, ohne jemals die Ursache zu erörtern geschweige denn zu bekämpfen.mehr
Ich kann jedem Herr Dr. Bommer nur ausdrücklich empfehlen, insbesondere wenn man einen nicht nur kompetenten, sondern auch netten und aufmerksamen Arzt sucht.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Homöopathie, Psychotherapie, HausarztZiegelgasse 1
85354 Freising
Telefon: 08161/44414Allgemeinmediziner - CPraktische Ärzte, Psychotherapie, Hausarzt, HomöopathieZiegelgasse 1
85354 Freising
Telefon: 08161/44414 - DPsychiatrie und Psychotherapie, PsychotherapieFabrikstr. 6
Telefon: 08161/787560 - EPsychotherapieJohannisstr. 2
Telefon: 08161/1759423 - FPsychotherapieKammergasse 36
85354 Freising
Telefon: 0152/32712559 - GPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGute Änger 13
85356 Freising, Lerchenfeld
- Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, PsychotherapieSteinheilstr. 4
85737 Ismaning
Neueste positive BewertungSehr kompetent einfühlsammehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - HPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, SchlafmedizinMünchener Str. 8 a
85368 Moosburg
Telefon: 08761/725383Schlafmediziner
Neueste positive Bewertungwarmherzig, verständnisvoller Therapeut, fühlte mich immer gut aufgehoben.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungLandshuter Str. 9
85435 Erding
Neueste positive BewertungFrau Dr. Behrle ist zweifellos kompetent und professionell. Sie ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für Diagnostik und Gespräch. Sie hat bei mir erfolgreich eine Gastritis diagnostiziert, und nach kurzer Zeit führte die Behandlung zum Erfolg. Vor allem ihre gründliche Diagnose hebt sie positiv von anderen Hausärzten ab.mehr
Leider ist die Terminvereinbarung so beschwerlich, dass man sich wirklich mehrfach überlegt, dort anzurufen. Zuerst einmal hat man schon enorme Schwierigkeiten telefonisch durchzukommen, da fast immer "alle Leitungen besetzt" sind, im Anschluss ist es dann sehr schwer einen kurzfristigen Termin zu bekommen, meist muss man 2 Tage warten. Hat man dann einen Termin, sitzt man nicht selten stundenlang im Wartezimmer.
Ich weiß nicht, ob Dr. Behrle einfach zu viele Patienten hat oder die Terminvergabe schlecht organisiert ist, jedenfalls ist dies leider ein dicker Minuspunkt.Bewertet 7,8 von 10 Punkten - Psychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Spezielle Schmerztherapie, SchlafmedizinKordonhausgasse 7
Telefon: 08122/909770Neurologin, Schlafmedizinerin
Neueste positive BewertungIch habe durch Frau Doktor Magdolina Hornyak,eine 5wöchige Ambulante Schmerztherapie im Erdinger Krankenhaus machen dürfen.Dass hat mir sehrgeholfen.mehr
Da bin ich heute noch der Frau Doktor dankbar.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungKornblumenweg 12
85435 Erding, Pretzen
Neueste positive Bewertungsehr gut dankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungWendelsteinstr. 39
85435 Erding, Altenerding
Telefon: 08122/86107 - LAllgemeinmedizin, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Hausarzt, PsychoanalyseFreisinger Str. 61
85435 Erding, Klettham
Telefon: 08122/3186Allgemeinmediziner - MNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieSüd Ingolstädt Str 5 a
85716 Unterschleißheim, Lohhof
Telefon: 089/3103579Neurologe - NPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungThomas-Wimmer-Str. 31a
Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Freising
In Freising gibt es 7 Ärzte für Psychotherapie, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 17% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Freising bewertet.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 6461 Einwohner pro Arzt.
Freising hat 45.223 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Freising beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Freising beträgt 5,0 Tage und ist damit um 13,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Freising beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Lerchenfeld
- Ismaning (20,8 km)
- Erding (21,0 km)
- Moosburg (22,8 km)
- Unterschleißheim (23,0 km)
- Unterföhring (25,9 km)
- Wolnzach (26,1 km)
- Hettenshausen (31,0 km)
- Haar (32,1 km)