Ärzte in Hof 223 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hof
- Psychosomatische Grundversorgung (45)
- Ambulanter Operateur (40)
- Kinderarzt (14)
- Röntgen Arzt (14)
- Urologe (13)
- Neurologe (12)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Kardiologe (11)
- Anästhesist (9)
- Arzt für manuelle Therapie (9)
- Psychiater (9)
- Sportmediziner (9)
- Allergologe (8)
- Tumortherapeut (8)
- Onkologe (8)
Therapeut
NEU
Arzt in Hof
- AAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenEppenreuther Str. 28
Telefon: 09281/2737Chirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt! Rundum zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie und Unfallchirurgie, SchulterchirurgieEppenreuther Str. 9
Telefon: 09281/98-0Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungDr. Waitz ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er und seine Helferinnen sind sehr einfühlsam . Das Praxisteam ist sehr hilfsbereit und versucht alle Terminwünsche zu berücksichtigen bzw. zu ermöglichen.mehr
Sehr zu empfehlen!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, Kinderurologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungHeiligengrabstr. 18
Telefon: 09281/4808Urologe
Neueste positive BewertungMein Vertrauen zu Ärzten ist grundsätzlich sehr gering. Dennoch ist es Dr. Daemi gelungen, mein Vertrauen sofort zu gewinnen. Er ist ehrlich, sympathisch und kompetent. Er ist ein Arzt, der Empathie lebt und sich wirklich noch Zeit für seine Patienten nimmt. Bei mir wurde ein bösartiges Prostata-Karzinom festgestellt. Aufgrund der Datenlage hat Dr. Daemi zu einer nervenschonenden radikale Prostatektomie mit dem Ziel einer vollständigen Heilung geraten. Der Eingriff, den er persönlich mit durchgeführt hat, war sehr erfolgreich. Der Krebs konnte vollständig entfernt werden und 6 Wochen nach der OP war der PSA bei Null. Somit wurden - wie geplant - keine Bestrahlungen und auch keine Chemotherapie notwendig.mehr
Diesen Arzt kann ich nur bestens weiterempfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHeiligengrabstr. 22
Telefon: 09281/16095-0
Neueste positive BewertungSehr kompetent, freundliches Team, immer ein offenes ohrmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Neurochirurgie, Allgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, WirbelsäulenchirurgieEppenreuther Str. 28
Telefon: 09281/9098Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungIch hatte eine Bandscheibenvorfall OP, L5 ,S1.
Die Operation ist gut verlaufen. Ich konnte den nächsten Tag schon aufstehen. Die Einschränkungen im linken Fuß sind wesentlich besser geworden. Es braucht aber noch Zeit.mehr
Alles in allem war es eine gute Entscheidung mit der OP.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungLudwigstr. 12
95028 Hof
Neueste positive BewertungFrau Ina Joram ist eine äußerst kompetente, kundige, sym- und v. a. empathische Gynäkologin. Ich würde nie mehr wechseln. Ebenso ist das Praxisteam superfreundlich, nie gestresst und hat auch grundsätzlich ein offenes Ohr für alle Fragen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrichstr. 25
95028 Hof
Neueste positive BewertungSuper ÄrztinmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEppenreuther Str. 26 a
95032 Hof
Neueste positive BewertungBin freundlich und kompetent beraten worden.War sehr zufrieden.Sie hat sich immer Zeit fuer mich genommen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische OnkologieEppenreuther Str. 9
Telefon: 09281/98-0Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive Bewertungkann nur positives bewertenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBismarckstr. 9
95028 Hof
Neueste positive BewertungDieser Arzt kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungEppenreuther Str. 26 a
Neueste positive BewertungFrau Dr. Rochleder
- ist empathisch,
- nimmt sich Zeit,
- nimmt Befindlichkeiten ernst,
- lässt mitbestimmen,
- immer ausgeglichen,
-freundlich und gerne mal lachend,mehr
- allgemein. mediz. Wissen ziemlich gut,
- auch für Neues offen.
Termine bekommt man auch am selben Tag, wenn nötig. Sehr gut organisiert.
MTAs überwiegend sehr nett.
Fr. Dr. Westphal (bisher nur vertretungsweise)
Hauptmerkmale:
- nordischer trockener Humor
- kompetent
- engagiert
- entgegenkommendBewertet 9,1 von 10 Punkten - KHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenLudwigstr. 42
Telefon: 09281/2604Hautärztin
Neueste positive BewertungKurze Wartezeit im Wartezimmer. Freundliches Personal in der Praxis.
Das Arztgespräch findet effizient und direkt statt so weiß man was geplant ist und auf was man sich einstellen muss.mehr
Kann die Praxis nur weiter empfehlenBewertet 9,4 von 10 Punkten - LHals-Nasen-OhrenheilkundeWunsiedler Str. 59
95032 Hof, Moschendorf
Telefon: 09281/821366HNO Arzt
Neueste positive BewertungWenn ein Kleinkind gerne zum Arzt geht, muss man eigentlich nicht mehr erklären.
Danke an alle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKinder- und JugendmedizinLuitpoldstr. 19
Telefon: 09281/3816Kinderarzt
Neueste positive BewertungSuper Arzt - nimmt sich immer Zeit und berät ausführlich - Team sehr freundlich - kaum lange Wartezeiten - Behandlung topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NOrthopädie, Neurochirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Eppenreuther Str. 28
95032 Hof
Neueste positive BewertungTotal freundlicher Empfang! Kaum saß ich im Wartezimmer, war ich auch schon dran. Dr. Fischer war sehr freundlich und machte gleich einen kompetenten Eindruck. Perfekte Organisation: ein Röntgenbild und ein MRT in 45 min! Das habe ich noch nie erlebt... und ich habe bei Ärzten schon viel erlebt, leider! Weitere 5 min später war klar, was ich habe. Die erste Behandlung konnte sofort erfolgen. Ein weiterer Termin wurde ausgemacht. Schon im Treppenhaus hatten die Schmerzen nachgelassen! Diese Praxis und ihr Team ist nur zu empfehlen! Nie mehr zu anderen Orthopäden!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGabelsbergerstr. 65
95028 Hof
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt mit einem sehr netten Team.
Man fühlt sich ernst genommen und das Team ist immer hilfsbereit.
Ich kann Herrn Kücüköztürk nur weiterempfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinKönigstr. 19
95028 Hof
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt, super kompetent, effizient und freundlich!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieEppenreuther Str. 28
Telefon: 09281/9098Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungWar rundum zufrieden und würde jederzeit wieder dort vorstellig werden. Kann ich jedem empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 25
95028 Hof
Neueste positive BewertungÜberaus kompetente, freundliche und vor allem verständliche ärztliche Beratung. Ich wurde über mein Krankheitsbild ebenso aufgeklärt wie über Bahandlungsmaßnahmen, über mögliche "Lateralschäden", auch über mögliche Folgen bei Nichtbehandlung.mehr
Ich kann die Ärztin nur mit bestem Gewissen weitereimpfehlen. Es wird nicht a priori mit dem Rezeptblock gewedelt, sondern erst untersucht, entschieden, gesprochen und - wie in meinem Fall - auf Medikamente verzichtet.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, AkupunkturKirchplatz 10
95028 Hof
Neueste positive BewertungSehr freundliche Ärztin und ein super sympathisches PersonalmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, HausarztBismarckstr. 6
95028 Hof
Neueste positive BewertungBei Dr. Braun und seinem Team fühle ich mich rundum gut aufgehoben und immer freundlich und zuvorkommend behandelt. Herr Dr. Braun nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht jedem Hinweis auf eine mögliche Erkrankung mit großer Sorgfalt nach.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGabelsbergerstr. 65
95028 Hof
Neueste positive BewertungEine sehr nette Frau, hat Geduld und hört sehr gut zu, es ist für mich sehr schwer Vertrauen Auf zu bauen, fast unmöglich, aber durch ihre Geduld habe ich mich öffnen können, Gott sei dank ich war der Verzweiflung nahe, ich hatte schon mehrere Anläufe versucht mir helfen zu lassen ist leider wegen Mangel an Vertrauen immer gescheitert, nun hat es endlich geklappt, Ich kann nur sehr sehr gutes schreiben, es gibt nichts Negatives was ich berichten könnte, ich bin schon ein kritischer Mensch und sage meine Meinung, das ich auch hier mache, aber ich kann nur gutes berichten, ich bin immer noch dabei,und es wird seine Zeit brauchen bis ich halbwegs wieder sagen kann"gut jetzt geht es mir besser", ich freue mich jedes mal wenn ich einen Termin habe, ich kann mich öffnen an mir arbeiten, ich werde voll unterstützt, und fühle mich nicht mehr allein gelassen mit meinen Problemen und Ängsten. Daumen hoch nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, NaturheilverfahrenZeppelinstr. 10
95032 Hof
Neueste positive BewertungDer beste Arzt in unserer Umgebung.
Toll.
Viel Erfolg am in der neuen Praxis und viele nette PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Diabetologie, Gastroenterologie, ProktologieHeiligengrabstr. 16
Telefon: 09281/140079-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungAlles lief reibungslosmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologie, Medikamentöse TumortherapieEppenreuther Str. 9
Telefon: 09281/98-2378Urologe
Neueste positive BewertungSehr netter und kompetenter Arzt. Nimmt sich zeit für seine PatientenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Handchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-ÄrzteEppenreuther Str. 9
Telefon: 09281/98-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Ich bin immer sehr zufriedenmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YRadiologie, RöntgendiagnostikEnoch-Widman-Str. 3-7
Telefon: 09281/1407980Radiologe
Neueste positive BewertungSuper freundlich und kompetent!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Kardiologie, HausarztHeiligengrabstr. 16
Telefon: 09281/140079-0
Neueste positive BewertungTop Kardiologe und Top Team !!!
Ich hatte heute meinen 1.Termin bei Dr.Behrendt.
Er ist ein sehr kompetenter und freundlicher Kardiologie,bei dem man sich sofort vertrauensvoll wohlfühlt.Er untersucht sehr genau und nimmt sich viel Zeit für Aufklärung/Patientenfragen und weitere Behandlungsschritte.Sein Team ist überdurchschnittlich freundlich,arbeitet sehr routiniert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieEppenreuther Str. 28
Telefon: 09281/5406353Gastroenterologe
Neueste positive BewertungMeine erste Darmspiegelung. Vielen Dank an das sehr freundliche Praxisteam und besten DANK an Dr. Martin Zimmermann für die hervorragende freundliche Aufklärung und Information zum Thema, sowie die fachlich sehr kompetente Behandlung selbst. Ich werde definitiv in 3 Jahren wieder zu Ihnen kommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieEppenreuther Str. 9
Telefon: 09281/98-0
Neueste positive Bewertungseh guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Hof
In Hof gibt es 223 Ärzte, von denen 101 bewertet sind.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 48% der Klinikärzte in Hof bewertet.
Hof hat 46.286 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 212 Einwohner pro Arzt.
Es sind 46% der niedergelassenen Ärzte und 48% der Klinikärzte in Hof bewertet.
Hof hat 46.286 Einwohner.
Es gibt 4,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 212 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Hof beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hof beträgt 14,3 Tage und ist damit um 1,7 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hof beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Moschendorf
- Regnitzlosau (15,9 km)
- Rehau (16,1 km)
- Gefell (16,2 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Diabetes, Hausarzt, hausärztliche Versorgung, Fachärzte: Allgemeinmedizin, Vorsorge, Bioresonanz, SchilddrüsenbehandlungBürgerstr. 2
95028 Hof
Telefon: 092813370 - Airflow, Amalgamsanierung, Angst bei Behandlung, Angstpatient, Bleaching, Brücken, Implantatversorgung, Implantologie, Inlayversorgung, Keramikfüllung, Keramikinlays, Keramikkronen, Kronen, Laserzahnheilkunde, Praxis, Privat und alle Kassen, Professionelle Zahnreinigung, Zahnarztpraxis, Zahnheilkunde, Zahnimplantologie, Zahnkontrolle, Zahnkorrektur, Zahnkosmetik, Zahnprophylaxe, Zahnsanierung, Ästhetische ZahnmedizinStephanstr. 7
95032 Hof
Telefon: 092818331540 - Naturheilverfahren, Notfallmedizin, bUB Diabetologie, b.U.B. Diabetologie, Fachärzte: AllgemeinmedizinAm Münstergrund 17
95030 Hof
Telefon: 092818600966 - Allergologie, Dermatologie, Lasertherapie, Onkologie, Proktologie, Venenerkrankung, Ästhetische MedizinLudwigstr. 4
Telefon: 092812604