War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
8,3 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 20 Minuten.
3Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Frau Michaela Müller die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Michaela Müller? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Michaela Müller und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 50 und 60 Jahren
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie ist die Praxis ausgestattet? Modern? Sauber?
Wurden sie ausreichend in die Entscheidungen einbezogen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Da mein Hausarzt Fortbildung hatte musste ich zur Vertretung Dr. Müller. War frühzeitig dran würde auch relativ schnell dran genommen. Damit sind die positiven Erfahrungen auch schon beendet. Hatte ein ziemlich aggressive Virusgrippe, konnte mich kaum auf den Beinen halten, mir ging es richtig schlecht. Fieber, Schüttelfrost, Kopfschmerzen, heftiger Husten, könnte kaum reden, nach abhören wurde noch eine Bronchitis diagnostiziert. Verschrieben wurden mir dann lauter homeopathische und frei verkäufliche Mittel, für die ich über 30€ zahlen musste. Dazu hätte ich keinen Arzt gebraucht!!! Frau Dr. Müller war der Meinung, sie schreibt mir was Gutes auf, was sie auch selbst nehmen würde. Im Laufe des Tages ging es mit dann so schlecht, dass ich mich in eine Bereitschaftspraxis fahren lassen musste. Der Arzt dort hat nur den Kopf geschüttelt über die verschriebenen Medikamente hat mir für die starke Bronchitis, Antibiotika aufgeschrieben, Hustenblocker, damit ich wieder reden kann ohne Erstickungsanfälle vom Husten zu bekommen und Novamin für die Schmerzen. Ich versuche normal auch erst mal auf Antibiotika zu verzichten und bin normal ein Freund von Homöopathie aber man sollte als Arzt erkennen können, wann jemand stärkere Medikamente braucht. Mein Fazit......NIE WIEDER