Finsinger Weg 14
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Mitbestimmung | |
ich bin seit 23 Jahren bei Herrn Dr. Seinsch in Behandlung und habe keine negativen Erfahrungen gemacht. Herr Dr. Seinsch und sein Team sind immer sehr nett und höfflich. Man hat das gefühl irgendwie daheim zu sein. Er nimmt sich Zeit auf die Bedürfnisse seiner Patienten einzugehen.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Verbrennungsmedikamente | Verbrennung |
| Mitbestimmung | |
Dr. Seinsch hat sich trotz vollem Wartezimmer und auf sehr ruhige Weise die Zeit für eine sowohl persönliche wie qualifizierte Behandlung genommen.
| Mitbestimmung | |
Sehr empathischer und kompetenter Hausarzt.
| Mitbestimmung | |
Dr. Seinsch ist ein besonders kompetenter erfahrener Arzt, nimmt sich viel Zeit, hört zu und Interessiert sich auch für die Hintergründe.
Besonders einfühlsam behandelt er ältere Patienten.
Hat außerdem ein Herz für Kinder.
| Mitbestimmung | |
Sehr kompetenter Arzt, meine gesamte Familie, (5 Personen inkl Kinder) ist seit 15 Jahren bei Herrn Dr. Seinsch.
Wir fühlen uns immer aufgehoben und Dr Seinsch hat für alles ein offenes Ohr.
Vielen Dank auch an die tollen Damen
am Desk.
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Spritze |
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Seinsch ist ein kompetenter und verständnisvoller Arzt. Ich bin seit 10 Jahren bei ihm. Er konnte mir immer helfen oder hat mich an kompetente Kollegen überwiesen. Die Damen im Vorzimmer sind immer sehr hilfsbereit. Vielen Dank.
| Mitbestimmung | |
Ich bin selber Arzt und seit langem ist Herr Dr. Seinsch mein Hausarzt. Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, weil er neben seiner fachlichen Kompetenz auch viel Einfühlungsvermögen und Empathie besitzt.
| Mitbestimmung | |
Herr Dr. Seinsch ist für unsere gesamte Familie nicht nur ein Arzt sondern eine große Unterstützung. Wir haben sowohl bei kleinen Problemen als auch bei großen Problemen immer Hilfe gefunden. Ich selber habe eine starke Schlafapnoe und dank unserem Doktor ist mein Problem nun für immer weg, weil die kompetente Beratung und weiter Empfehlung Ziel gerecht war. Ich habe Dr. Seinsch sogar einmal wegen extremen Halsschmerzen durch den Bereitschaftsdienst in die Praxis gebeten, obwohl unser Arzt gerade vom Krankenhaus kam und normaler weise erst am Nachmittag kommen sollte. Weder eine unfreundliche Gestik, noch ähnliches haben wir in 13 Jahren Erfahrung mit unserem Arzt erfahren. Herr Dr. Seinsch hat mit seinem humanen Elan unsere Familie immer sehr gut behandelt. Es gibt keine einzige Kritik zu machen. Wir empfehlen unseren Arzt jedem ortsansässigen Bürger. Wer in kurzer Zeit Lösungen sucht sollte zu unserem Doktor gehen.Ich könnte hier noch so viele positive Erfahrungen schreiben, dieses Kästchen reicht für die Kompetenz unseses Arztes nicht aus. Liebe Grüße...Familie Öktem
| Mitbestimmung | |
nette kompetente Behandlung ,immer freundlich und zuvorkommend.
kann jederzeit empfohlen werden!
| Mitbestimmung | |
sehr gute Erfahrung, weitergeleitet an Facharzt sofort mit Adressnennung, freundlich, unkompliziert, kompetent
| Mitbestimmung | |
Kompetenter Allgemeinmediziner, der sich tatsächlich Zeit für den Patienten nimmt. Bin sehr zufrieden und habe die Praxis daher als meine Hausarzpraxis gewählt.
Inwieweit die Kritik, dass man bei schweren Erkrankungen nicht rechtzeitig zum Facharzt überwiesen wird richtig ist, kann ich nicht sagen, meine Erfahrungen sind wie gesagt durchweg positiv, auch wenn es mal etwas ernsteres war. Ich denke es hilft immer wenn man als Patient mitdenkt.
freundlich und kompetent,
Medikamente nur wenn nötig, dann zielgerichtet,
gut chiropraktisch bei HWS Syndrom u. a.
zu empfehlen!!
Verbrennung
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.