War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
8,7 Wartezeit
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 3 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 12 Minuten.
3Bewertungen
Punkteverteilung Wartezeiten
Versichertenstruktur
Weitere Informationen
Über uns
An dieser Stelle hat Herr Dr. med. Markus Werner die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. med. Markus Werner? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Expertenartikel
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. med. Markus Werner und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 429.246 für Dr. med. Markus Werner vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben, das Ambiente ist modern, hell und sehr freundlich. Arzthelferinnen und Dr. Werner sind immer freundlich und kompetent. Wenn etwas dringendes anliegt, bin ich in der regel immer am gleichen Tag dran gekommen. Wenn es mal wieder sehr voll ist, kann die Wartezeit dann aber schon einmal länger werden. Nach Möglichkeit immer Termin vereinbaren.
Bewertung Nr. 428274 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
Bewertung Nr. 411236 vom wurde beanstandet und wird derzeit von sanego geprüft.
Bewertung Nr. 405.063 für Dr. med. Markus Werner vom
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich war zum ersten Mal in der Praxis und hatte auf Empfehlung Termin bei Dr. Werner geben lassen. Sind noch 2 andere Ärzte in der Praxis, die allerdings nicht kenne. Dr. Werner war ausgesprochen nett. Relativ junger Arzt der sich ausführlich Zeit genommen hat. Mußte leider 1 Woche auf Termin warten, dafür kam ich dann aber auch schnell dran.
Weitere Bezeichungen für die Fachgebiete
Allgemeinmediziner
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.