Internisten in Vohburg an der Donau 1 Treffer
Telefon: 08457/2120Internistin
- BInnere Medizin, Psychosomatische GrundversorgungNibelungenstr. 10
85104 Pförring
Telefon: 08403/555InternistNeueste positive Bewertung
Sehr gute BetreuungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Intensivmedizin, Kardiologie, Pneumologie (Lungenärzte)Krankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internist, Intensivmediziner, Kardiologe, Lungenarzt - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIngolstädter Str. 17
85098 Großmehring
Telefon: 08407/388Internistin - EInnere Medizin, Angiologie, NotfallmedizinKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internistin, Gefäßärztin, Notfallärztin - FInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.OnkologieKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71431Internistin, Krebsärztin - GInnere Medizin, Kardiologie, Angiologie, IntensivmedizinKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internist, Gefäßarzt, Intensivmediziner, Kardiologe - HInnere Medizin, Kardiologie, AngiologieKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internist, Gefäßarzt, Kardiologe - IInnere Medizin, Gastroenterologie, DiabetologieKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71431Internistin, Diabetologin, Darmärztin - JInnere MedizinKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71431Internistin - KInnere Medizin, Diabetologie, KardiologieKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internist, Diabetologe, Kardiologe - LInnere Medizin, Palliativmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAugsburger Str. 9
85290 Geisenfeld
Telefon: 08452/366Internistin, Palliativärztin - MInnere Medizin, HausarztObere Marktstr. 10
85092 Kösching
Telefon: 08456/7070Internist - NInnere Medizin, NotfallmedizinKrankenhausstr. 19
85092 Kösching
Telefon: 08456/71-0Internistin, Notfallärztin - OInnere Medizin, DiabetologieKrankenhausstr. 19
Telefon: 08456/71431Internistin, Diabetologin
- Innere Medizin, Sportmedizin, Allergologie, Pneumologie (Lungenärzte)Hanslmairstraße 2
85051 Ingolstadt
Telefon: 0841/32667Internistin, Sportmedizinerin, Allergologin, LungenärztinNeueste positive Bewertung
Ich habe 5 minut gewartet alle sind Scher nett :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHans-Mielich-Str. 5
85053 Ingolstadt, Kothau
Telefon: 0841/62688InternistinNeueste positive Bewertung
Kompetent , nett und gut ausgestettetmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, Allgemeinmedizin, Naturheilkunde, Hausarzt, Naturheilverfahren, SportmedizinPromenadenweg 5
84048 Mainburg
Telefon: 08751/9081Allgemeinmediziner, Internist, SportmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetent, ausgesprochen freundlich und eine angenehme Atmosphäre. Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Onkologie, Medikamentöse TumortherapieKrumenauerstr. 42
85049 Ingolstadt, Hollerstauden
Telefon: 0841/484755Internist, Chemoptherapeut, Onkologe, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Ein wirklich tolles Betriebsklima in der Praxis
Stets ein besonders freundliches, kompetentes Team
Sowohl die Ärzte als auch die Schwestern nehmen sich für den Patient die Zeit die er benötigtmehr
Man bekommt in schwierigen Lagen die Unterstützung die man braucht, kurz um man fühlt sich zu jeden Zeitpunkt richtig aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, RehabilitationswesenGeisenfelder Str. 42
85053 Ingolstadt, Kothau
Telefon: 0841/61090Internist, Diabetologe, RehaarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Schmid nimmt sich Zeit für seine Patienten, nimmt den Patienten ernst mit seinen Problemen und wehwechen und ist sehr kompetent. Man fühlt sich ernst genommen und sehr gut behandelt. Die manchla etwas längere wartezeit kann man leicht unten im Edeka überbrücken, aber wenn man einen Arzt möchte, der sich Zeit nimmt, muss man auch mit Wartezeiten rechnen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPromenadenweg 7
Telefon: 08751/9081InternistinNeueste positive Bewertung
Freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit. Gewissenhaft. Hat sehr geholfenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Kardiologie, Flugmedizin, Ambulante OperationenLevelingstr. 102/II
85049 Ingolstadt, Friedrichshofen
Telefon: 0841/490280Internist, Flugmediziner, KardiologeNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Dietl ist ein sehr kompetenter Arzt. Er hat ein sehr grosses Einfühlungsvermögen, hört seinen Patienten zu und geht individuell aufseine Patienten ein. Er ist sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Rheumatologie, RöntgendiagnostikLudwigstr. 34
85049 Ingolstadt
Telefon: 0841/32425Internistin, Röntgendiagnostikerin, RheumaärztinNeueste positive Bewertung
Seit über 12 Jahren bin ich bei der Fr. Dr. Zaus in Behandlung. Es bewundert mich jedesmal, dass Sie die von fremden Ärzten eingegangenen Arztbriefe sorgfältig liest und sich schon vor meinem Termin darüber informiert ist. Man merkt einfach, dass Sie diese nicht nur abheftet sondern sich Gedanken macht. Dies ist ein Zeichen für mich, dass Sie Ihre Patienten erst nimmt. Fr. Dr. Zaus ist sehr ehrlich, wenn Sie sich bei irgendetwas unsicher ist überweist Sie weiter und sagt es auch, dass Sie damit keine Erfahrung hat . Auf jeden Fall lässt Sie es abklären. Sie hat mich unterstützt wo Sie nur konnte (Krankenkasse, Arbeitgeber, Krankenhaus, Rentenversicherung usw...). Manchmal muss man auch mit Termin lange warten, wenn mehrere Notfälle dazwischen kommen. Macht mir persönlich nichts mehr aus, denn ich selber bin auch oft als Notfallpatient ohne Termin angenommen worden. Deshalb habe ich vollsten Verständnis dafür. Ich gehe gerne zu Ihr, denn Sie ist wirklich sehr lobenswert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 10
Telefon: 08751/2222Internistin, DiabetologinNeueste positive Bewertung
Als ganz neuer Patient fühlte ich mich sofort gut aufgehoben, das beginnt am kompetenten Personal und setzt sich fort in der sehr guten undfreundlichen Art und Kompetenz von Frau Dr Bader.mehr
Gerne komme ich wieder.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, RehabilitationswesenGerolfinger Str. 115
Telefon: 0841/42233Internist, Rehaarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Dr ist ein kompetenter freundlicher zuvorkommender arzt sein Team ist spitze ich würde ihn weiterempfehlen jederzeitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinKagrastr. 28 a
93326 Abensberg
Telefon: 09443/2063Internist, Kardiologe, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr netter und kompetenter Arzt. Hat sich sehr viel Zeit genommen und alles gut erklaert, nachdem ich zum erten Mal bei ihm in Behandlung war.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Gastroenterologie, InfektiologieKrumenauerstr. 25
85049 Ingolstadt, Hollerstauden
Telefon: 0841/880-0Internist, Infektionsmediziner, DarmarztNeueste positive Bewertung
Herr Dr. Gollwitzer hat mich vor meinem Eingriff (Spiegelung) sehr gut informiert, war auch direkt vor der Behandlung sehr einfühlsam und hat mir alles erneut und sehr detailliert erklärt.mehr
Auch nach dem Eingriff hat er sich sehr viel Zeit für unser Gespräch genommen, mir die Diagnose ruhig und sehr verständlich erklärt. Seine ruhige und sympathische Art empfand ich als sehr angenehm.
Ebenfalls hat er mir die weiteren erforderlichen Schritte erklärt, ebenfalls was ich selbst einleiten / tun soll. Das hat mir nicht nur die Diagnose erleichtert, sondern auch gewisse Ängste und Unsicherheiten genommen.
Ich kann Herrn Dr. Gollwitzer nur empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Hausarzt, Endokrinologie und Diabetologie, DiabetologieHarderstr. 12
85049 Ingolstadt
Telefon: 0841/34754Internist, Diabetologe, Endokrinologe und DiabetologeNeueste positive Bewertung
Ich bekam schnell einen Termin,der Doc ein sehr kompetenter Arzt,ruhig,sympatische Ausstrahlung,bekam sofort Vertrauen zu ihm,im Gegensatz zu anderen Ärzten......mehr
Das Personal sehr gut,bewahren auch bei Stress die absolute Ruhe.Von den Schulungen bin ich hellauf begeistert,konnte sehr viel dazu lernen,Dank der guten Lehrerin.
Da ich selbst 30 Jahre als Krankenschwester gearbeitet habe,kann ich mir dieses Urteil erlauben.
Diese Praxis kann ich jeder Zeit empfehlen. W.E.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere MedizinSchmalkaldenstr. 13
Telefon: 0841/34022InternistNeueste positive Bewertung
Arzt mit FormatmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAm Pulverl 5
85051 Ingolstadt
Telefon: 0841/74067InternistNeueste positive Bewertung
Dr.Frey ist ein sehr kompetenter Arzt . Freundliches nettes Praxis Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Vohburg an der Donau
In Vohburg an der Donau gibt es 1 Arzt für Innere Medizin, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Innere Medizin in Vohburg an der Donau bewertet.
Vohburg an der Donau hat 7.242 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 7242 Einwohner pro Arzt.
Vohburg an der Donau hat 7.242 Einwohner.
- Bruckberg (1,4 km)
- Neustadt an der Donau (6,0 km)
- Pförring (8,9 km)
- Großmehring (9,5 km)
- Kösching (13,9 km)
- Wolnzach (18,4 km)
- Reichertshofen (19,2 km)
- Furth (19,9 km)