Ärzte für Akupunktur in Wörth an der Donau 2 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Wörth an der Donau
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturStraubinger Str. 19
93086 Wörth an der Donau
Neueste positive BewertungSeit jahren zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungLudwigstr. 4
93086 Wörth an der Donau
- CAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Akupunktur, HausarztSchloßplatz 6
93109 Wiesent
- Allgemeinchirurgie, Allgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische Grundversorgung, NotfallmedizinSt.-Elisabeth-Str. 23
Telefon: 09421/7107770Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungMan kann den Arzt nur weiterempfehlen, sehr freundlich nett. Ist Samstag Abend zum Verband wechseln extra in die Praxis gekommenmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturFalkensteiner Str. 7
94344 Wiesenfelden, Neumühle
Neueste positive BewertungEin sehr guter, freundlicher Arzt Herr Dr.kratzschmar zum weiter empfehlen!...
und das Personal ebenso!....
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!....mehr
Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenStettiner Str. 3
Telefon: 09401/881288Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungEin Arzt wie man sich nur Wünschen kann sehr Kompetent und die ganze Praxis ist sehr Freundlich und von allem Menschlich geblieben da kann man sich wie in einer Familie füllenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenMühlsteingasse 7
94315 Straubing
Neueste positive BewertungSeit ca. drei Jahren bin ich Patientin von Dr. Süppel. Viele meiner Beschwerden wurden gelindert bzw. verschwanden.Hr. Dr. Süppel hat mir aber womöglich das Leben gerettet. Im Januar 2021 war ich bei Dr. Süppel in der Praxis und schilderte ihm meine Beschwerden. Dr. Süppel reagierte sofort und rief bei meinem Kardiologen an. Mein Kardiologe stellte dann fest, dass mein Herzbeutel vermehrt Wasser eingelagert hatte und im Krankenhaus wurde denn Corona festgestellt. Ich hatte keinerlei Symptome und ich hätte mein Herz geschädigt, wenn nicht mit der Therapie begonnen worden wäre.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Notfallmedizin, Sportmedizin, AkupunkturAm Eichelacker 13
93170 Bernhardswald, Ziegelhäusl
Neueste positive BewertungKompetent, sachlich fachlich guter und beruhigend behandelnde ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSt.-Elisabeth-Str. 23
Telefon: 09421/7100Orthopäde
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe aber mit Wartezeit. Wartezeit war sehr sehr kurz. Dr. Gruber untersuchte mich wegen Beschwerden an der Lendenwirbelsäule. Ich bekam Übungen für zu Hause und ein KG Rezept. Im September habe ich meinen nächsten Termin. Da er im August im Urlaub ist. Ich empfehle die Praxis hiermit weiter, da ich mit der Behandlung sehr zufrieden bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRoseggerstr. 17
Neueste positive BewertungFrau Doktor olesch eine super nette Ärztin ,
Sehr empfehlenswert! !!! Nimmt sich zeit für ihre Patienten mann fühlt sich aufgehoben bei ihr:)))).....Danke. ..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturHans-Watzlik-Str. 5
Telefon: 09401/522060
Neueste positive BewertungHerr Dr: Kaup ist sehr gründlich, nimmt sich Zeit ist sehr freundlich erklärt alle Behandlungsmethoden ich fühle mich bei diesem Arzt sehrgut und kann Ihn nur weiterempfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Diabetologie, Innere Medizin und Endokrinologie und Diabetologie, AkupunkturAussiger Str. 13
93073 Neutraubling
Neueste positive BewertungIch habe mit der Praxis sehr gute Erfahrungen gemacht! Freundliches personal, an der Anmeldung wurde man freundlichen gegrüßt, Wartezeit entsprach ca 15 Minuten, ganz normal für eine Praxis, kenne es wesentlich länger. Ärztin ist sehr kommpetent und freundlich! War auch schon bei der Vertretung, auch sehr zu empfehlen! Eher etwas klein, aber sehr entsprechend!mehr
Im gesamten bin ich zufrieden und kann die Praxis weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - LFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Akupunktur, Ärztliches Qualitätsmanagement, Ambulante OperationenGeiselhöringer Str. 63
Telefon: 09421/33988Frauenärztin, Qualitätssicherungsärztin
Neueste positive BewertungSuper Ärztin und tolles Team. Nur zum empfehlenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikBahnhofplatz 27
Telefon: 09421/99570Orthopäde
Neueste positive BewertungGanzheitliche Betrachtungsweise, eingehend, bin sehr angetan.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungAmselstr. 6
94315 Straubing
Neueste positive Bewertungzum Teil schlechte aufmüpfige und beleidigende Artzethelferinnen die ein Arbeiten mit der Ärztin unmöglich machen.Frau Fischmann selbst isteine ruhige zuhörende Ärztin die sich leider von einigenmehr
Arzthelferinnen traktieren lässt. Ich werde weiterhi zu ihr gehen, da sie mein vollste Vertrauen hatBewertet 7,6 von 10 Punkten - OOrthopädie, Akupunktur, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Stadtgraben 1
94315 Straubing
Telefon: 09421/18766-0Orthopäde - PAllgemeinmedizin, Innere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungGoethestr. 21 a
94315 Straubing
Telefon: 09421/4433Allgemeinmediziner - QInnere Medizin, Akupunktur, Notfallmedizin, HausarztHans-Watzlik-Str. 5
93073 Neutraubling
Telefon: 09401/522060 - RPraktische Ärzte, Homöopathie, Akupunktur, PsychotherapieFraunhoferstr. 18
94315 Straubing
Telefon: 09421/968000 - SAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungKirchberg 15
94375 Stallwang
Telefon: 09964/610910Allgemeinmedizinerin - TInnere Medizin, Akupunktur, Hausarzt, DiabetologieSchlesische Str. 114
94315 Straubing
Telefon: 09421/60700 - UPsychiatrie und Psychotherapie, AkupunkturStadtgraben 52
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Wörth an der Donau
In Wörth an der Donau gibt es 2 Ärzte für Akupunktur, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Akupunktur in Wörth an der Donau bewertet.
Wörth an der Donau hat 4.425 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 2213 Einwohner pro Arzt.
Wörth an der Donau hat 4.425 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Wörth an der Donau beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 1,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Wiesent (2,3 km)
- Wiesenfelden (17,3 km)
- Straubing (21,3 km)
- Neutraubling (22,6 km)
- Roding (25,3 km)
- Obertraubling (27,0 km)
- Leiblfing (27,9 km)
- Stallwang (29,1 km)