Ärzte in Prien 202 Treffer
Arzt Fachgebiete in Prien
- Ambulanter Operateur (35)
- Psychosomatische Grundversorgung (30)
- Psychosomatik Arzt (26)
- Psychiater (19)
- Arzt für Naturheilverfahren (16)
- Arzt für Akupunktur (13)
- Arzt für manuelle Therapie (13)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Augenarzt (10)
- Orthopäde (10)
- Psychotherapeut (Arzt) (9)
- Kinderarzt (8)
- praktischer Arzt (8)
- Röntgen Arzt (8)
Arzt in Prien
- Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieHarrasser Str. 61-63
Telefon: 08051/6000Gastroenterologe
Neueste positive BewertungVorneweg: Ich bin selbst Arzt, kenne somit beide Seiten der medizinischen Versorgung, dies sowohl in Deutschland als auch in anderen Ländern.mehr
Selten habe ich eine so positive Erfahrung mit einem Arzt und seinem Team gemacht. Von der Aufnahme bis zur Entlassung war wirklich alles optimal organisiert und strukturiert.
Dr. Benetka war jederzeit maximal kompetent, effizient, humorvoll und empathisch.
Meine absolute Empfehlung und kollegiale Grüße!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 3
Telefon: 08051-966622
Neueste positive BewertungHerr Dr Michael Elze ist ein sehr kompetenter und erfahrener Arzt bei dem der Patient das Gefühl hat in guten Händen zu sein. Seit nun überein Jahr in Behandlung habe ich vieles über meine Krankheit erfahren und gelernt besser damit umzugehen. Ich möchte mich hier bei Herrn Dr Elze sehr herzlich bedanken für die Unterstützung die bekommen habe und immer das Gefühl gehabt habe als Patient wahr genommen zu werden!mehr
E. K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 3
83209 Prien
Neueste positive BewertungDie Therapie hat mir sehr gut geholfen. Hab mich verstanden gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeHarrasser Str. 6
Telefon: 08051/9655-0Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr gutes Praxisklima, keine Wartezeite (höchstens 10 Min) . Kompetenter Arzt, hat mir bei meinem langen Leiden mit trockenen Augen mit Akupunktur gut geholfen. Brauche fast keine Tropfen mehr. Kann ich empfehlen...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBernauer Str. 24
83209 Prien
Neueste positive Bewertungsehr gründliche Beratung,kompetent,freundlichmehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Naturheilverfahren, Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Postweg 4b
Telefon: 08051/9614211HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin genialer Doc er sieht auch mit den Händen er hat mir ein ein weg aufgezeigt der weite Weg hat sich gelohnt sage erstmal Danke Doc
Bis zum mai wir sehen uns Danke Albrecht ihlenfeldmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Akupunktur, Akupunktur TCM, Ambulante OperationenHarrasser Str. 6
83209 Prien
Telefon: 08051/96550HNO Arzt - Strahlentherapie, NuklearmedizinHarrasser Str. 61-63
Telefon: 08051/6000Strahlentherapeut, Nuklearmediziner
Neueste positive BewertungEin aerztlicher Kollege, den wir sehr sehr schaetzen. Die fuer meine Frau und mich ungewohnte Lage hat er mit Bravour gemeistert. Auch wennder Anlass nicht so schoen war, so haben wir doch einen immer liebenswerten und uns zum unverdrossen Weitermachen motivierenden Kollegen kennengelernt. Herzlichen Dank dafuer.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAugenheilkunde, Ambulante OperationenGeigelsteinstr. 26
Telefon: 08051/4608Augenärztin
Neueste positive BewertungHabe noch nie eine so kompetente Praxis erlebt. Tolle Geräte, Team professionell, gute Erklärungen. Endlich habe ich verstanden, was ich habe. Vorher konnten oder wollten mir das 3 andere Augenärzte nicht erklären. Besten Dank allen Beteiligten. Prof. Lanzl ist die Beste. Nie wieder wo anders!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BNeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungPostweg 6
Telefon: 08051/63990Neurologe
Neueste positive BewertungKompetente,sachliche Bechandlung ,freundliche Umgang mit Pat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBernauer Str. 8
83209 Prien
Neueste positive BewertungIch kam mit einer Magen-Darm-Infektion meines Kindes zu Frau Dr.Hoffmann. Sie hat sich für uns Zeit genommen und nicht nur mit mir, sondernauch mit meiner sechsjährigen Tochter auf eine gute Weise geredet. Dann hat sie uns ein naturheilkundliches Präparat verschrieben, mit dem es dann noch am gleichen Tag besser wurde. Meine Tochter war seither gesund.mehr
Die Praxis ist sehr heimelig und gleichzeitig modern, meiner Tochter haben im Wartezimmer die Kinderstühle und auch das Spielzeug richtig gut gefallen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bernauer Str. 14
83209 Prien
Neueste positive BewertungAlles bestens. Nur zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Naturheilverfahren, Psychosomatische GrundversorgungGeigelsteinstr. 16
83209 Prien
Neueste positive BewertungFrau Dr. Cevatli- Trimpl ist eine sehr kompetente und einfühlsame Frauenärztin.
Sie hat mich seit meiner Pubertät bis heute immer gut beraten. Zudem arbeitet sie sehr genau und gründlich und hat stets ein offenes Ohr für meine Fragen.mehr
Die Praxis wirkt sehr offen und luftig und strahlt durch die vielen großen Bilder und Pflanzen eine enorme Behaglichkeit aus. Auch die Terminvereinbarung erfolgt oft viel schneller als ich erwarte. Meine etwas längere Anreise aus Augsburg nehme ich daher gerne in Kauf.
Ich kenne Frau Dr. Cevatli- Trimpl schon sehr lange und würde sie sofort weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinchirurgie, Spezielle UnfallchirurgieHarrasser Str. 55
Telefon: 08051/6002010Chirurg
Neueste positive BewertungIch finde Dr.med. Ingo Jürgens ist ein sehr guter Doc, er hat bei meinem Sohn seinen etwas komplizierten beinbruch gute Arbeit gemacht.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinchirurgie, Plastische und Ästhetische Chirurgie, Ambulante OperationenHarrasser Str. 55
Telefon: 08051/5411Chirurg, Plastischer Chirurg
Neueste positive BewertungIch wurde am rechten Ellbogen am Nerv operiert, mein kleiner und der Ringfinger waren durchgehend
taub, seit der OP ist es um vieles besser, ganz wird es nicht mehr genesen, der Nerv war schon zu sehr geschädigt. OP war mittels örtlicher Betäubung, Gesundung nach vier Wochen abgeschlossen,mehr
also top !!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - HAnästhesiologieHarrasser Str. 61-63
Telefon: 08051/6000Anästhesistin
Neueste positive BewertungEinfühlsam, freundlich, fachlich kompetent, sehr gute Aufklärung vor operativer Massnahme und gute Begleitung während der OpmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IRadiologieBernauer Str. 23
Telefon: 08051/965636Radiologe
Neueste positive BewertungNach dem MRT eingehende und verständliche Erklärung durch Herrn Dr. Papst. Der Bericht wurde sofort an den Hausarzt geschickt, Kopie an michübergeben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, PsychosomatikOsternacher Str. 103
Telefon: 08051/607-0Psychosomatiker
Neueste positive BewertungIch war bereits seit 2009 als stationäre Patientin in Betreuung von OA Dr.Heinz als behandelnder Therapeut,seit 2011 überwiegend nur noch als ambulante Patientin.mehr
In der Klinik wurde ich immer von kompetenten Personal mitbetreut,welches auch stets freundlich war.
Herr OA Dr.Heinz ist ein sehr kompetenter Therapeut,er versteht sein "Handwerk"bestens!
Ich kann sagen,dass ich bei ihm stets Verständnis,Hilfe&Unterstützung fand....eben in guten Händen war.Durch die ambulante Therapie bei OA Dr.Heinz kann ich heute sagen: er hat mich um Meilen voran gebracht mit der Aufarbeitung miner Problematiken!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztStaffelsteinweg 14
83209 Prien
Neueste positive BewertungIch bin froh so eine Ärztin zu haben !!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturSeestr. 11
83209 Prien
Neueste positive BewertungDr. Sauter ist ein sehr kompenter Arzt und immer einem sehr zugewand.
Sein Team ist sehr freundlich und einfühlsammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinder- und Jugendmedizin, HomöopathieDickertsmühlstr. 19
Telefon: 08051/9622130Kinderarzt
Neueste positive BewertungEin genialer Kinderarzt, ruhig einfühlsam und witzig. Alles was man braucht wenn man einen Artz braucht. Herr Tremel ist seit 10 Jahren unser Kinderarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Akupunktur, Allergologie, PhlebologieHarrasser Str. 6
Telefon: 08051/9655-0Hautarzt, Phlebologe
Neueste positive BewertungDr.Vari is noch meinem Hausarzt der besde der mir persönlich begnet is
Wer auf sich was hoit der geht zu eam Wei er is a dogda der awissnhod und a wo's von seinem Fach wo's versteht und koaner der an Menschen vorkehrt behandelt.....so wie i eam kenagelernt hob macht er sich stunden über seine Patienten an Kopf wia selten oaner.....des deaf o sognmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MOrthopädie und Unfallchirurgie, Osteopathische Verfahren, Schmerztherapie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bernauer Str. 21
Telefon: 08051/9667433Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr guter Arzt! Kompetent und nett! Fachlich 1A!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Intensivmedizin, NotfallmedizinHarrasser Str. 61-63
Telefon: 08051/6000Intensivmediziner
Neueste positive BewertungAkute Galle - Gallen-OP - sehr kompetente Beratung, überaus freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OInnere MedizinHarrasser Str. 61-63
83209 Prien, Ernsdorf
Neueste positive Bewertungakute Galle - anschließende Gallen-OP - sehr kompetente Behandlung, überaus freundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, NaturheilverfahrenPostweg 3
83209 Prien
Neueste positive BewertungSehr nette, einfühlsame Ärztin, die sich sehr viel Zeit nimmt, um den ganzen Menschen kennen zu lernen. Es werden nicht nur einzelne Symptome behandelt, sonders ganzheitlich der Körper. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und auch das gute Ambiente und die gute Stimmung in der Praxis tragen sehr zum Wohlbefinden bei.mehr
Meine jahrelangen Schmerzen im Ellenbogen konnten innerhalb weniger Wochen um ein drastisches reduziert werden. Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und UnfallchirurgieHarrasser Str. 61-63
Telefon: 08051/6000Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive Bewertungnach einem auffahrunfall in seiner Behandlung gewesen, super typmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und OnkologieOsternacher Str. 103
Telefon: 08051/607-0
Neueste positive BewertungFr. Dr. Werner-Sautter war meine behandelnde Onkologin (Brustkrebs) in der Klinik St. Irmingard, Prien.
Sie ist eine sehr fachkompetente, verantwortungsbewusste, freundliche, emphatische und sehr warmherzige, symphatische Ärztin! Ich hätte mir keine bessere Ärztin erträumen können.mehr
Sie sieht nicht nur den Patientienten (Fallnummer) in einem, sondern auch den Menschen dahinter.
Das ist in dieser Branche heutzutage leider eher eine Ausnahme!
Sie hört zu, begegnet einem auf gleicher Augenhöhe, nimmt sich gebührend Zeit für Untersuchungen und Arztgespräch und nimmt die Patienten ernst!!!
Es wäre wünschenswert, es gäbe mehr ÄrztInnen mit ihrer Qualität!!!
Danke, dass ich diese Erfahrung machen durfte!!!
J.M.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgie, Ambulante OperationenHarrasser Str. 61-63
83209 Prien, Ernsdorf
Neueste positive BewertungIch wurde von Herrn Dr Gottwald an der LWS operiert. Ich hatte großes Vertrauen in diesen symphatischen Arzt. Dr Gottwald hat mir alles ausführlich erklärt und mir durch seine kompetente ruhige Art die Angst vor der OP genommen. Ich kann Herrn Dr Gottwald nur loben und würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeHochriesstr. 21
83209 Prien
Neueste positive BewertungIch kann Frau Grunick sehr empfehlen. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Ich bin dankbar, dass die Behandlung erfolgreich war.mehr
Auch die Arzthelferinnen waren immer freundlich und auch kurzfristige Terminvergaben waren möglich.
Vielen Dank!Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Prien
In Prien gibt es 202 Ärzte, von denen 59 bewertet sind.
Es sind 32% der niedergelassenen Ärzte und 18% der Klinikärzte in Prien bewertet.
Prien hat 10.392 Einwohner.
Es gibt 19,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 52 Einwohner pro Arzt.
Prien hat 10.392 Einwohner.
Es gibt 19,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 52 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Prien beträgt durchschnittlich 8,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Prien beträgt 7,1 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Prien beträgt 26 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Ernsdorf
- Hub
- Rimsting (1,0 km)
- Bad Endorf (4,8 km)
- Breitbrunn am Chiemsee (5,6 km)
- Eggstätt (6,3 km)
- Höslwang (8,4 km)
- Bernau am Chiemsee (8,5 km)
- Gstadt (8,8 km)
- Halfing (10,1 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Lasertherapie, Ambulante Operationen, Proktologie, Ärzte Allergologie, Ärzte Phlebologie, Allergologie, Venenleiden, Hautkrankheiten, Phlebologie, Ärzte: Allergologie, Ärzte: Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ärzte: PhlebologieBernauer Str. 22
Telefon: 080515667
Fax: 0805164414 - Allergologie, Ambulante Operationen, Ärzte Allergologie, Ärzte Phlebologie, Botox, Chirurgie, Falten, Filler, Haarentfernung, Hautkrankheiten, Hyperhidrose, Laser, Lasertherapie, Lidkorrektur, Liposuktion, Phlebologie, Proktologie, Tätowierungen, Venenleiden, Dermatologie, Hautarzt, amb. OP''s, Epilation, Fettabsaugung, Haarausfall, Neurodermitis, Schuppenflechte, Akne, Besenreiser, Tätowierungsentfernung, Altersflecken, Lidkorrekturen, LasermedizinBernauer Str. 152
Telefon: 080519614400
Fax: 080519614401 - Blatt-Bieling, Kariesbehandlungen, Prophylaxe, Zahnärzte, ZahnfüllungenGeigelsteinstr. 5
Telefon: 080511625