Immerzu werden Rezepte gar nicht oder falsch ausgestellt, mit Datum aus dem vorherigen Quartal, oder eine kleine Packungsgrösse bei Medikame
nten die dauerhaft seit Jahren einzunhemen sind. Dies stellt man dann in der Apotheke fest, und der Weg dorthin ist im hohen Alter nun mal beschwerlich.
Das Team leider dann auf Nachfrage nur patzig, und man soll doch bitte den Anrufbeantwortet nehmen wenn es was zu beanstanden gibt.
Bin seit über 17 Jahre dort Patientin, die Praxis ist sehr gut organisiert und auch als Notfall sehr flexibel ich musste bis heute nie länge
r als 30 Minuten warten, auch ohne Termin. Dr. Wolfschaffner ist sehr menschlich und kopentent, sowie auch Dr. Goß und Dr. Kallmünzer !! Man hat nie den Eindruck eine Nummer zu sein , die Ärzte nehmen sich Zeit.
War heute 17.10. zur Untersuchung - Termin war nicht dringend - vereinbarter Termin/Uhrzeit sehr gut eingehalten. Gute und vor allen Dingen
informative Untersuchung mit Erklärung der Ergebnisse und daraus abgeleitete Behandlungsempfehlung. Anwendungserfolg erst längerfristig erkennbar deshalb keine richtige Aussage hierzu/möglich.
Dr Maria Weigl ist sehr zu empfehlen. Sie ist geduldig, verständnisvoll und kompetent. Sie nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit
. Sollte die Wartezeit mal länger sein nehme ich das gerne in kauf Wenn es dringend ist wird man sofort oder am gleichen Tag behandelt Das " Empfangsteam " ist auch sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemacht
Ich war mit einem Zustand nach Mamma Ca li und leider folgender Ablatio zum Wiederaufbau mittels Implantatanlage bei Dr. Neu vorstellig.Da i
ch bereits zuvor bei einigen anderen Chirurgen war, bei welchen ich weinend nach Hause ging, war ich auch hier sehr verunsichert. Aber Dr. Neu nahm mir jegliche Bedenken. Er ging mit mir die einzelnen Möglichkeiten durch und wir beschlossen zusammen einen Brustaufbau links und eine Straffung und Angleichung der re Brust zu machen. Dieser Arzt versteht sein Handwerk in jeden Belangen. Ich bin so dankbar, dass meine Brust wieder so schön ist. Das Ergebnis habe ich mir nicht ansatzweise so schön vorgestellt. Danke für Alles
Fr. Dr. Ehmer hat mich von Beginn an durch meine erfolgreiche Krebstherapie begleitet. Für mich vereint sie das Beste aus beiden Welten: Sch
ulmedizin und Naturheilkunde. Die umfangreiche Ausbildung und ständige Weiterbildung von Frau Dr. Ehmer machte sie in dieser harten Zeit zu meiner kompetenten Ansprechpartnerin in allen Fragen. Ob Infusionstherapie, bioidentische Hormonbehandlung Nährstoffversorgung oder Akupunktur. Ihre besonders empathische und freundliche Art hat mir gerade in dieser schweren Zeit sehr gut getan! Ich vertraue ihr vollkommen. Dabei agiert sie immer auf Augenhöhe- etwas, dass mir im Krankenhaus oder bei anderen Ärzten regelmäßig fehlt. Ihre ganzheitliche Behandlung kommt oder jeden esoterischen Schnickschnack aus, ist fundiert und erfolgreich.
Es war die beste Entscheidung, nach meiner Darm-OP in die Praxis von Dr. med. Johannes Boxdorfer zu wechseln. Er ist ein sehr kompetenter Ar
zt, nimmt sich Zeit zuzuhören und nimmt mich als Patient ernst. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt schnell einen Termin und hat sehr kurze Wartezeit in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut betreut und beraten
Sowohl in der Praxis als auch am Telefon sehr patientenbezogener einfühlsamer freundlicher Umgang...aufgrund meines schlechten Allgemeinzust
ands wurde mir sogar das Medikament nach Hause gebrachT vielen dank
Arzt in Rohr
In Rohr gibt es 2 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Rohr bewertet. Rohr hat 3.532 Einwohner. Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1766 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rohr beträgt durchschnittlich 9,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.