Ärzte in Schwabach 122 Treffer
Arzt Fachgebiete in Schwabach
- Psychosomatische Grundversorgung (36)
- Ambulanter Operateur (15)
- Arzt für manuelle Therapie (13)
- Arzt für Akupunktur (10)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (9)
- Arzt für Notfallmedizin (8)
- praktischer Arzt (8)
- Anästhesist (7)
- Diabetes Arzt (7)
- Röntgen Arzt (7)
- Arzt für Naturheilverfahren (6)
- Kinderarzt (5)
NEU
Arzt in Schwabach
- AInnere Medizin, Nephrologie, Diabetologie, DialyseRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/93520Dialysearzt
Neueste positive BewertungIch bin bei Herrn Dr. Schischma seit Jahren in Behandlung und in lfd. ärzlicher Kontrolle.
Er ist sehr freundlich und kompetent. Seine Beratung ist sehr persönlich und individuell.mehr
Ich bin super zufrieden und kann ihn und sein gesamtes Praxisteam nur weiterempfehlen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - BInnere und Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHäfnersgäßchen 2
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSowohl Arzt als auch sein Personal ist jederzeit freundlich und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Ich kann meinen Hausarzt, den ich seitvielen Jahren habe, jedem nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHöllgasse 3
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden, habe lange nach einer neuen Hausärztin gesucht und hier gefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 3
Telefon: 09122/885982Allgemeinmedizinerin, Homöopathin
Neueste positive BewertungLässt sich enorme Zeit und frägt immer gleich nach. Sie ist eine Ärztin, wie man es sich nur wünschen kann!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Kardiologie, Naturheilverfahren, DiabetologieRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/630703-0
Neueste positive BewertungSehr freundlich und Kompetent. Die Praxis nimmt sich die zeit für jede Patient und hinterlässt das Eindruck das man wichtig ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Nephrologie, DialyseRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/93520Dialyseärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärzte!
Fühle ich mich der Praxis beastens versortgtmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königstr. 19
Telefon: 09122/12522Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungWar heute 17.10. zur Untersuchung - Termin war nicht dringend - vereinbarter Termin/Uhrzeit sehr gut eingehalten. Gute und vor allen Dingeninformative Untersuchung mit Erklärung der Ergebnisse und daraus abgeleitete Behandlungsempfehlung. Anwendungserfolg erst längerfristig erkennbar deshalb keine richtige Aussage hierzu/möglich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - HPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 26
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungMein sehr kompetenter Hausarzt, der nicht zögert bei Bedarf gute Fachärzte zu konsultieren und sich dabei auch schon mal persönlich für eineTerminbeschleunigung einsetzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, NotfallmedizinRegelsbacher Str. 7
Telefon: 09122/182-1Chirurg
Neueste positive BewertungChirurg vom Feinsten!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeine Chirurgie, NotfallmedizinRegelsbacher Str. 7
Telefon: 09122/182-1Chirurg
Neueste positive BewertungDr. Cacek hat mit Chirurgisch Hämorrhoiden 4 Grades wegoperiert. Der Eingriff war von Anfang bis Ende perfekt durchgeführt. Es ist kaum zu glauben aber ich habe nach der OP absolut keine Schmerzen. Nicht mal Ibuprofen war nötig. Vielen Dank Herr CacekmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWendelsteiner Str. 6
Telefon: 09122/2041HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr schöne Praxis, super kurze Wartezeit. Dr. Bauer war super nett und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizinNördlinger Str. 12 a
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungDr Maria Weigl ist sehr zu empfehlen. Sie ist geduldig, verständnisvoll und kompetent. Sie nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit.mehr
Sollte die Wartezeit mal länger sein nehme ich das gerne in kauf
Wenn es dringend ist wird man sofort oder am gleichen Tag behandelt
Das " Empfangsteam " ist auch sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich
Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemachtBewertet 10,0 von 10 Punkten - MUrologie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/4077Urologe
Neueste positive BewertungSympathischer Arzt und Praxisteam. Kurze Wartezeit. Sehr zufrieden und nur weiterzuempfehlen..mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 24
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungHerr Doktor nimmt sich viel zeit für Anamnese und Beratung ., er macht auch Hausbesuche .
Bin rundum sehr zufrieden!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - OKinder- und JugendmedizinLimbacher Str. 12 e
Telefon: 09122/15505Kinderarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt..
Wir waren mit unserem Sohn nachts wegen Atemnot in Neumarkt in der Kinderklinik. Dort hat uns der Arzt sehr schnell empfangen und den kleinen auch untersucht. Schnell Diagnose festgestellt und behandelt, dabei sehr einfühlsam und beruhigend.. kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieWendelsteiner Str. 2 a
Telefon: 09122/1888444Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHüftgelk OP sehr gut im KH SC ausgeführt > ohne Komplikationen> Arzt ist sehr zu empfehlen!
Nach 12 Wochen 10 Kilometer gewandert!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QOrthopädie, Kinder-Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Orthopädische ChirurgieRegelsbacher Str. 7
Telefon: 09122/182-1Orthopäde, Kinderorthopäde
Neueste positive BewertungBester Kinderorthopäde im Umkreis! Als Einziger das Problem unserer Tochter erkannt! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieLimbacher Str. 12e
Telefon: 09122/8790191Chirurgin
Neueste positive Bewertungsuper kompetent. Die beste Ärztin aus LeidenschaftmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenKönigstr. 19
Telefon: 09122/12522Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIn der Früh angerufen und konnte 30 min später hinkommen mit gerade mal 20 min Wartezeit ohne Termin :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenNürnberger Str. 39 c
Mobiltelefon: +491785566500Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Ehmer hat mich von Beginn an durch meine erfolgreiche Krebstherapie begleitet. Für mich vereint sie das Beste aus beiden Welten: Schulmedizin und Naturheilkunde. Die umfangreiche Ausbildung und ständige Weiterbildung von Frau Dr. Ehmer machte sie in dieser harten Zeit zu meiner kompetenten Ansprechpartnerin in allen Fragen. Ob Infusionstherapie, bioidentische Hormonbehandlung Nährstoffversorgung oder Akupunktur. Ihre besonders empathische und freundliche Art hat mir gerade in dieser schweren Zeit sehr gut getan! Ich vertraue ihr vollkommen. Dabei agiert sie immer auf Augenhöhe- etwas, dass mir im Krankenhaus oder bei anderen Ärzten regelmäßig fehlt. Ihre ganzheitliche Behandlung kommt oder jeden esoterischen Schnickschnack aus, ist fundiert und erfolgreich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Notfallmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementHindenburgstr. 30
Telefon: 09122/82565Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungEs war die beste Entscheidung, nach meiner Darm-OP in die Praxis von Dr. med. Johannes Boxdorfer zu wechseln. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit zuzuhören und nimmt mich als Patient ernst. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt schnell einen Termin und hat sehr kurze Wartezeit in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut betreut und beratenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, KardiologieRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/630703-0
Neueste positive BewertungToller Arzt nimmt sich sehr viel Zeit mit seinem Patienten
Verständliche Erklärungen mit denen was anfangen kann
Sehr sympathische AusstrahlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WMund-Kiefer-GesichtschirurgieStaedtlerstr. 5
Telefon: 09122/888122Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeine Chirurgie, VisceralchirurgieRegelsbacher Str. 7
Telefon: 09122/182-1Chirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungDr. Scheuerpflug ist ein sehr ruhiger und sehr einfühlsamer und kompetenter Arzt. Hört zu und geht auf die Bedürfnisse des Patienten ein. Ich kann ihn nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Nephrologie, Dialyse, Ambulante OperationenRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/93520Dialysearzt
Neueste positive Bewertungsehr kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenNürnberger Str. 68
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSehr gut ausgestattete Praxis, sehr nettes Team. Der Arzt ist zwar recht kurz angebunden, nimmt sich aber dennoch ausreichend Zeit und ist sehr nett. Sehr professionelles Arbeiten. Gute Praxisorganisation, mir ist nichts negatives aufgefallen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Nephrologie, Dialyse, Psychosomatische GrundversorgungRegelsbacher Str. 9
Telefon: 09122/93520Dialyseärztin
Neueste positive Bewertungsehr freundlich, sehr hilfsbereitmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHindenburgstr. 30
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSowohl in der Praxis als auch am Telefon sehr patientenbezogener einfühlsamer freundlicher Umgang...aufgrund meines schlechten Allgemeinzustands wurde mir sogar das Medikament nach Hause gebrachT vielen dankmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Geriatrie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 26
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungIch war lediglich zur Vorsorgeuntersuchung dort, bei der die für einen Mann über 40 üblichen Tests durchgeführt wurden. Alle relevanten Ergebnisse wurden ausführlich besprochen und ich erhielt zudem entsprechende Tipps und Ratschläge.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKönigsplatz 21
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungFrau Doktor Kuchenmeister nimmt sich viel Zeit für die Patientinnen, ist freundlich und man kann völlig offen mit ihr sprechen!!!
DAUMENHOCHmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten
Arzt in Schwabach
In Schwabach gibt es 122 Ärzte, von denen 46 bewertet sind.
Es sind 41% der niedergelassenen Ärzte und 23% der Klinikärzte in Schwabach bewertet.
Schwabach hat 38.879 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 314 Einwohner pro Arzt.
Schwabach hat 38.879 Einwohner.
Es gibt 3,2 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 314 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schwabach beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schwabach beträgt 7,1 Tage und ist damit um 5,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schwabach beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Eichwasen
- Wolkersdorf
- Penzendorf
- Rohr (4,2 km)
- Rednitzhembach (4,6 km)
- Büchenbach (7,7 km)
- Roth (10,4 km)
- Schwanstetten (11,5 km)
- Neuhof (12,7 km)
- Abenberg (13,4 km)
- Wendelstein (13,9 km)
Ergebnisse powered by advantago
- Allgemeinarztpraxen, Allgemeinmediziner, Check Up, Hausarzt, Hausbesuche, Hausärtzliche Versorgung, Hausärzte, Hausärztinnen, Impfungen, Praktische Ärzte, Ultrschalluntersuchung, psychosomatische VersorgungSüdliche Ringstr. 3
91126 Schwabach
Telefon: 091225253 - Impfberatung, Hypertonie, COPD, Asthma, Diabetes, Ernährungsmedizin, Ultraschall, Hausbesuche, Innere Medizin, Gelbfieberimpfstelle, COVID Test, COVID Antikörpertest, Vorsorgeuntersuchungen, Fachärzte: Allgemeinmedizin, Reisemedizin, Fachärzte für Allgemeinmedizin, Wundversorgung, EKGAlbrecht-Achilles-Str. 2
Telefon: 091223515 - Friedrich-Ebert-Straße 24
91126 Schwabach
Telefon: 09122889095 - Zahnprophylaxe, Zahnreinigung, Zahnversiegelung, Amalgamsanierung, professionelle Zahnreinigung, hochwertiger Zahnersatz, Bleaching, Zahnarzt, ZahnersatzberatungRittersbacher Str. 39
Telefon: 0912214332