Ärzte in Rednitzhembach 6 Treffer
Arzt Fachgebiete in Rednitzhembach
- Psychosomatische Grundversorgung (2)
- Arzt für Akupunktur (1)
- praktischer Arzt (1)
Klinik
Arzt in Rednitzhembach
- AAllgemeinmedizin, HausarztRathausplatz 11
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
Neueste positive BewertungFrau Dr.Gierschewski ist eine sehr nette,freundliche, kompetente Ärztin.
Sie hat mir bei jedem Anliegen helfen können. Ich kann die Praxisund das tolle Team nur empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BPraktische ÄrzteRathausplatz 9
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
Neueste positive BewertungFrau Ana Suprovici ist eine freundliche sehr kompetente, die für den Patienten und seine Probleme da ist. Sie ist sehr aufmerksam für die Angaben des Patienten und verfolgt ihre eigenen Maßnahmen sehr gewissenhaft. Sie ist die beste Ärztin, die ich bisher hatte und ich bin mit 84 schon einigen begegnet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausplatz 9
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
Telefon: 09122/75550Allgemeinmediziner - DAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 16 a
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
Telefon: 01511/0320436Allgemeinmediziner - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRathausplatz 11
Telefon: 09122/78088Allgemeinmedizinerin - FAllgemeinmedizinRathausplatz 9
91126 Rednitzhembach, Plöckendorf
- GInnere und Allgemeinmedizin, Psychosomatische GrundversorgungHäfnersgäßchen 2
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSowohl Arzt als auch sein Personal ist jederzeit freundlich und nehmen sich Zeit für die Patienten.
Ich kann meinen Hausarzt, den ich seitvielen Jahren habe, jedem nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Homöopathie, HausarztFriedrich-Ebert-Str. 3
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungLässt sich enorme Zeit und frägt immer gleich nach. Sie ist eine Ärztin, wie man es sich nur wünschen kann!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatik, RehabilitationswesenKarl-Burkert-Str. 3
90596 Schwanstetten, Leerstetten
Telefon: 09170/97570Psychosomatiker, Rehaarzt
Neueste positive BewertungDr. Kraetsch und Dr. Häusler treffen die richtigen Entscheidungen und schicken den Patienten zu anderen Fachärzten und in die Klinik, fallses sinnvoll ist. Sie verschreiben alle sinnvollen Medikamente und Anwendungen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - JOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, D-Ärzte, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Königstr. 19
Telefon: 09122/12522Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungWar heute 17.10. zur Untersuchung - Termin war nicht dringend - vereinbarter Termin/Uhrzeit sehr gut eingehalten. Gute und vor allen Dingeninformative Untersuchung mit Erklärung der Ergebnisse und daraus abgeleitete Behandlungsempfehlung. Anwendungserfolg erst längerfristig erkennbar deshalb keine richtige Aussage hierzu/möglich.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 26
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungMein sehr kompetenter Hausarzt, der nicht zögert bei Bedarf gute Fachärzte zu konsultieren und sich dabei auch schon mal persönlich für eineTerminbeschleunigung einsetzt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, D-Ärzte, Spezielle UnfallchirurgieLimbacher Str. 12e
Telefon: 09122/8790191Chirurgin
Neueste positive BewertungSehr kompetente leidenschaftliche Ärztin mit jahrzehntelanger Erfahrung. Höchstes Engagement. Kann ich nur empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungWendelsteiner Str. 6
Telefon: 09122/2041HNO Arzt
Neueste positive BewertungSehr schöne Praxis, super kurze Wartezeit. Dr. Bauer war super nett und kompetent.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizinNördlinger Str. 12 a
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungDr Maria Weigl ist sehr zu empfehlen. Sie ist geduldig, verständnisvoll und kompetent. Sie nimmt sich für jeden Patienten die nötige Zeit.mehr
Sollte die Wartezeit mal länger sein nehme ich das gerne in kauf
Wenn es dringend ist wird man sofort oder am gleichen Tag behandelt
Das " Empfangsteam " ist auch sehr nett, hilfsbereit und immer freundlich
Ich habe nur die allerbesten Erfahrungen gemachtBewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungUntere Bahnhofstr. 20
91186 Büchenbach
Neueste positive BewertungDieses Ärztepaar ist einfach ein Traum,so stelle ich mir Ärzte vor.
Habe ein schlechte Blutwerte gehabt und der Herr Dr. Letkus hat nach dem Ergebnis sofort bei mir zu Hause angerufen und mit mir die weitere Therapie besprochen und somit mein Leben gerettet .mehr
Ich habe auch meinen Freunden von dem netten Ärzteehepaar erzählt , und die meinten seit ich da bei denen bin , bin ich fast wieder die alte.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PPlastische und Ästhetische Chirurgie, HandchirurgieKönigstr. 19
Telefon: 09122/12522Plastischer Chirurg, Handchirurg
Neueste positive BewertungIch war mit einem Zustand nach Mamma Ca li und leider folgender Ablatio zum Wiederaufbau mittels Implantatanlage bei Dr. Neu vorstellig.Da ich bereits zuvor bei einigen anderen Chirurgen war, bei welchen ich weinend nach Hause ging, war ich auch hier sehr verunsichert. Aber Dr. Neu nahm mir jegliche Bedenken. Er ging mit mir die einzelnen Möglichkeiten durch und wir beschlossen zusammen einen Brustaufbau links und eine Straffung und Angleichung der re Brust zu machen. Dieser Arzt versteht sein Handwerk in jeden Belangen. Ich bin so dankbar, dass meine Brust wieder so schön ist. Das Ergebnis habe ich mir nicht ansatzweise so schön vorgestellt. Danke für AllesmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - QInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 24
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungHerr Doktor nimmt sich viel zeit für Anamnese und Beratung ., er macht auch Hausbesuche .
Bin rundum sehr zufrieden!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - RKinder- und JugendmedizinLimbacher Str. 12 e
Telefon: 09122/15505Kinderarzt
Neueste positive BewertungToller Arzt..
Wir waren mit unserem Sohn nachts wegen Atemnot in Neumarkt in der Kinderklinik. Dort hat uns der Arzt sehr schnell empfangen und den kleinen auch untersucht. Schnell Diagnose festgestellt und behandelt, dabei sehr einfühlsam und beruhigend.. kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Röntgendiagnostik, Spezielle UnfallchirurgieWendelsteiner Str. 2 a
Telefon: 09122/1888444Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungHüftgelk OP sehr gut im KH SC ausgeführt > ohne Komplikationen> Arzt ist sehr zu empfehlen!
Nach 12 Wochen 10 Kilometer gewandert!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - TAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenKönigstr. 19
Telefon: 09122/12522Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungIn der Früh angerufen und konnte 30 min später hinkommen mit gerade mal 20 min Wartezeit ohne Termin :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Notfallmedizin, Ärztliches QualitätsmanagementHindenburgstr. 30
Telefon: 09122/82565Allgemeinmediziner, Qualitätssicherungsarzt
Neueste positive BewertungEs war die beste Entscheidung, nach meiner Darm-OP in die Praxis von Dr. med. Johannes Boxdorfer zu wechseln. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, nimmt sich Zeit zuzuhören und nimmt mich als Patient ernst. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, man bekommt schnell einen Termin und hat sehr kurze Wartezeit in der Praxis. Ich fühle mich sehr gut betreut und beratenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VMund-Kiefer-GesichtschirurgieStaedtlerstr. 5
Telefon: 09122/888122Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatik, RehabilitationswesenKarl-Burkert-Str. 3
90596 Schwanstetten, Leerstetten
Telefon: 09170/97570Allgemeinmediziner, Psychosomatiker, Rehaarzt
Neueste positive BewertungWenigstens jemand der eine Ahnung hat was in der Krankenakte steht und sich auch sehr bemüht zu helfen!
Kompliment!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHindenburgstr. 30
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSowohl in der Praxis als auch am Telefon sehr patientenbezogener einfühlsamer freundlicher Umgang...aufgrund meines schlechten Allgemeinzustands wurde mir sogar das Medikament nach Hause gebrachT vielen dankmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Geriatrie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 26
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungIch war lediglich zur Vorsorgeuntersuchung dort, bei der die für einen Mann über 40 üblichen Tests durchgeführt wurden. Alle relevanten Ergebnisse wurden ausführlich besprochen und ich erhielt zudem entsprechende Tipps und Ratschläge.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungKönigsplatz 21
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungFrau Doktor Kuchenmeister nimmt sich viel Zeit für die Patientinnen, ist freundlich und man kann völlig offen mit ihr sprechen!!!
DAUMENHOCHmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Praktische ÄrzteNördlinger Str. 12 a
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden, eine nette junge kompetente Ärztin.
Auch das Team super freundlich und hilfsbereit.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Pneumologie, Röntgendiagnostik, AllergologieFriedrich-Ebert-Str. 24
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal und der Arzt hat mir alles ausführlich erklärt.
Diese Praxis kann man nur empfehlen. Vielen Dank für die freundliche Behandlung und gute AufklärungmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSüdliche Ringstr. 3
91126 Schwabach
Neueste positive BewertungSehr freundlich , sehr kompetent.
Mein Mann und mein Sohn sind auch da.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenUntere Bahnhofstr. 12
91186 Büchenbach, Pfaffenhofen
Telefon: 09171/9687-0Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt mit ausgeprägtem sozialem Bewusstsein.
Hat immer ein offenes Ohr und hört zu.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten
Arzt in Rednitzhembach
In Rednitzhembach gibt es 6 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Rednitzhembach bewertet.
Rednitzhembach hat 6.908 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1152 Einwohner pro Arzt.
Rednitzhembach hat 6.908 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1152 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Rednitzhembach beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Rednitzhembach beträgt 3,0 Tage und ist damit um 9,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Plöckendorf
- Büchenbach(4,0 km)