Ärzte in Schweinfurt 419 Treffer
Arzt Fachgebiete in Schweinfurt
- Anästhesist (46)
- Ambulanter Operateur (43)
- Psychosomatische Grundversorgung (40)
- Röntgen Arzt (23)
- Neurochirurg (14)
- Sportmediziner (14)
- Diabetes Arzt (13)
- Gastroenterologe (13)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (13)
- Arzt für Akupunktur (12)
Arzt in Schweinfurt
- Plastische und Ästhetische Chirurgie, Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Plastische Operationen, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 10
97422 Schweinfurt
Telefon: 09721/6051840Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Plastischer Chirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDie Behandlung war sehr gut. Das Team und Herr PD Dr. Dr. Tobias Reuther waren sehr freundlich und
kompetent. Mir wurde ein Implantat gesetzt und ich war nach kurzer Zeit schmerzfrei.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, KinderzahnheilkundeRobert-Koch-Str. 10
Telefon: 09721/6051840Mund-Kiefer-Gesichtschirurgin
Neueste positive BewertungFrau dr.reuther ist eine sehr liebe kinderzahnärztin und sie geht mit ihren Patienten sehr nett um nimmt sich Zeit war heute bei zur Nachkontrolle komme gerne zu ihr sie macht einfach einen sehr lieben Eindruck und nimmt einem die Angst total bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Lasermedizin, Allergologie, Ambulante OperationenSpitalstr. 32
Telefon: 09721/27078HNO Arzt
Neueste positive BewertungWenn ich nicht so weit weg wohnen würde, würde ich den Arzt wechseln. Toller Arzt!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Plastische und Ästhetische ChirurgieRobert-Koch-Str. 10
97422 Schweinfurt
Telefon: 09721/2912200Plastischer Chirurg - Innere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGustav-Adolf-Str. 8
Telefon: 09721/720-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungEinen Tag nach dem ersten telefonischen Kontakt, wurde auf den darauf folgenden Tag bereits in den Räumen von Herrn Professor Kanzler das Beratungsgespräch abgehalten; nach Beendigung desselben, bekam ich bereits auf den nächsten Tag vormittags Termin zur Spiegelung.mehr
Das Beratungsgespräch verlief kompetent und für mich als Patient verständlich.
Vorbereitung und Hauptuntersuchung waren sachbezogen sehr sorgsam ausgeführt worden.
Sekretariat und sonstige medizinische Betreuung war hilfsbereit und äußerst freundlich.
Rundum eine Behandlung, wie man sich es besser nicht wünschen kann.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ANeurochirurgieGustav-Adolf-Str. 8
Telefon: 09721/720-0
Neueste positive BewertungIm Juli wurde ich - als Notfalleinweisung - von Herrn Priv. Doz. Dr. med. Johann Romstöck an einem Bandscheibenvorfall in der Halswirbelsäule operiert.mehr
Mit Sicherheit war es kein einfacher Eingriff! Die Operation jedoch war absolut perfekt vorgenommen!
Vielen, vielen Dank Herr Dr. Romstöck, an Sie und Ihr Team, ich fühlte mich stets in sehr guten Händen. Mir ging es schon nach ein paar Tagen wesentlich besser und ich mache weiterhin gute Fortschritte.
NOTE 1 *
Liebe Grüße aus FürthBewertet 10,0 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungManggasse 10
Telefon: 09721/16636Frauenarzt
Neueste positive BewertungMit Abstand der beste Frauenarzt, den ich bisher konsultiert habe. Neben hervorragender Kompetenz ist Herr Müller-Wolpert äußerst empathischund am individuellen Schicksal seiner Patienten interessiert. Bin rundum zufrieden und fühle mich während meiner momentanen Schwangerschaft in seiner Praxis sehr aufgehoben und gut betreut.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CKinder- und Jugendmedizin, HausarztLudwigstr. 1
Telefon: 09721/759920Kinderarzt
Neueste positive BewertungWir waren vorher bei einem anderen Kinderarzt in SW gewesen und der Unterschied ist wirklich exstrem. Hier steht das Kind im Vordergrund undder Umgang im Allgemeinen ist auch sehr freundlich.mehr
Etwas längere Wartezeit, aber die nehmen wir gerne in Kauf, da alles andere passt und der Umgang sehr freundlich ist. Super Team!!!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - DOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Fußchirurgie, D-ÄrzteGustav-Adolf-Str. 8
Telefon: 09721/7202267Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Fußchirurg
Neueste positive BewertungIch war wegen mehreren aufeinanderfolgenden Sachen beim Dr. Blanke.
Super freundlicher und kompetenter Arzt/Ärzteteam, tolles Team. Fühl mich dort super aufgehoben und komm immer wieder :-)mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EAllgemeinchirurgie, ProktologieLudwigstr. 1
Telefon: 09721/57-0Chirurg
Neueste positive BewertungIch war wegen einer Fistel als Patient bei Herrn Dr. Molitor. Es folgte eine kleine ambulante und noch eine kleine stationäre OP statt. Ichbin von Ihm regelrecht begeistert. Er ist ein sehr kompettenter Arzt der sich für seine Patienten Zeit nimmt und alles ausführlich erklärt. Auch der Umgang mit seinem Personal und anderen Menschen viel mir positiv auf.mehr
Vielen lieben Dank für alles!!!.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Stein-Str. 9
Telefon: 09721/186777Frauenarzt
Neueste positive Bewertungtoller einfühlsamer menschlicher frauenarzt, dem "nichts fremd ist"
fühlte mich bei allen schwangerschaften u deren nachbetreuung super gutberatenmehr
(auch bei "extrawünschen" wie z.b. feindiagnostik aufgrund meines alters)
jetzt in der jährlichen vorsorge ebenfalls alles prima: immer unkompliziert u kompetent
bedauere heute schon, dass dr. stolz seine praxis irgendwann schließen wird,
weil er über aufgrund seines alters u seine vita einen sehr sehr großen erfahrungsschatz hat
bei "arztberatung" nur 8 pkte (von 10) weil gespräche auch mal "abdriften"-
jedoch: welcher arzt nimmt sich bei den geltenden abrgs-vorschriften
noch so viel zeit für seine patientinnen?
kann ich nur weiterempfehlen!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenJägersbrunnen 4
97421 Schweinfurt
Neueste positive Bewertungsehr kompetentmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde und GeburtshilfeGustav-Adolf-Str. 8
Telefon: 09721/7202132Frauenarzt
Neueste positive BewertungRundum ein Segen für jede Patientin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungHadergasse 40
97421 Schweinfurt
Neueste positive Bewertungsehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - IHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenHadergasse 6
Telefon: 09721/26779HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch kann Dr. Gebhardt nur empfehlen, da mir von dieser Praxis ein kurzfristiger Termin angeboten wurde.
Deshalb nehme ich die Wartezeit gerne in kauf.mehr
Ich verbrachte einen vormittag um einen kurzfristigen Termin bei einem HNO Arzt im Umkreis von 30 Kilometer zu bekommen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - JPsychiatrie und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungGraben 21
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungSuper liebe und nette Frau - Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRobert-Koch-Str. 10
Telefon: 09721/7202780
Neueste positive BewertungIn Frau Dr. Filko habe ich vollstes Vertrauen. Sie ist immer sehr gründlich und hat mich bisher fachmännisch und ausführlich beraten. Sie ist eine ganz liebe Ärztin.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturManggasse 11-13
Neueste positive BewertungSehr kompetent
Kurz angebundenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSpitalstr. 9
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungTop Behandlung, sehr schnell und sorgfältig!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, NotfallmedizinFriedenstr. 14
Telefon: 09721/70150Gastroenterologe
Neueste positive BewertungDer Empfang ist schnell, koordiniert und freundlich. Kurze Wartezeit. Amnese schnell und Sachlich. Freundlich und menschlicher super Umgang. Untersuchung gezielt, koordiniert und routiniert, trotzdem freundlich! Gerne wieder(, wenn es sein muss)!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - ONeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante OperationenFriedenstr. 14
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungIch habe mich von Herrn Dr. Lühne vollumfänglich sehr gut behandelt gefühlt. Er ist freundlich, hilfsbereit und fachlich hervorragend. Das letzte sage ich, weil meine Bandscheiben-OP sehr gut verlaufen ist und ich nach kurzer Zeit wieder schmerzfrei laufen konnte.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieRoßbrunnstr. 12
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungDurch die kardiologische Untersuchung wurde mein Leben dahingehend gerettet, dass ich sofort in der Klinik St. Josef/Schweinfurt gebracht wurde, zwecks Herzkatheter. Vorbereitung für Transport ins Rhön-Klinikum Bad Neustadt. 4 Bypass-OP !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, NaturheilverfahrenZehntstr. 1
Telefon: 09721/21911Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungDie Ärztin überzeugt duch große fachliche Kompetenz, Einfühlungs- und Urteilsvermögen und sie nimmt sich vor allem Zeit für ihre Patienten.Eine Ärztin für die ihr Beruf auch Berufung ist. Ebenso wie das gesamte Praxisteam. Sehr gut organisierte Praxisabläufe. Wir sind sehr froh, diese Praxis gefunden zu haben und können sie nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Psychosomatische GrundversorgungManggasse 10
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungFrau Dr. Böckenhoff ist eine ganz liebe und kompetente Ärztin mit sehr viel Einfühlvermögen. Sie hat eine positive Ausstrahlung und man fühlt sich bei ihr bestens aufgehoben. Vielen Dank Frau Böckenhoff !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikFriedenstr. 14
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungDr. Meinhardt operierte mich Ende November 23 an der LWS mit sehr gutem Erfolg. Die Aufklärung vor der OP und die Versorgung im Krankenhaus,sowie ambulant waren super.mehr
Ich kann Dr. Meinhardt und seine Kollegen in Würzburg nur weiterempfehlen.
Das Personal in der Praxis in Schweinfurt ist sehr freundlich und hilfsbereit.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und Gastroenterologie, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, PalliativmedizinGustav-Adolf-Str. 8
Telefon: 09721/720-0Gastroenterologe
Neueste positive BewertungSehr freundlich!!!
kurze Wartezeiten
Ich hab absolutes Vertrauen in Dr. Hans Reinel!!!!!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeFriedrich-Stein-Str. 9
97421 Schweinfurt
Neueste positive BewertungMan fühlt sich fachlich gut behandelt, sie macht immerwieder Fortbildungen so das aktuelles Wissen vorhanden ist.
Kinderwunsch hat geklappt. Während der Schwangerschaft habe ich mich auch sicher gefühlt.mehr
Ihr Charisma gibt einem Geborgenheit, würde ich so in einem Satz sagen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - VOrthopädie und Unfallchirurgie, Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung, Spezielle UnfallchirurgieManggasse 11-13
Telefon: 09721/1575Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Praxis, ich hatte im Prinzip keine Wartezeiten. Sehr freundliches Team. Hier paßt alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieJägersbrunnen 4
Telefon: 09721/4742290Urologe, Onkologe
Neueste positive BewertungDr Vollmer ist ein kompetenter Arzt der auf die Probleme des Patienten eingeht.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, IntensivmedizinRoßbrunnstr. 12
Telefon: 09721/1577Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehe kompetent, sehr liebmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten
Arzt in Schweinfurt
In Schweinfurt gibt es 419 Ärzte, von denen 110 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte in Schweinfurt bewertet.
Schweinfurt hat 53.415 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 128 Einwohner pro Arzt.
Schweinfurt hat 53.415 Einwohner.
Es gibt 7,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 128 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Schweinfurt beträgt durchschnittlich 7,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Schweinfurt beträgt 17,2 Tage und ist damit um 4,6 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Schweinfurt beträgt 31 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Deutschhof
- Sennfeld (3,1 km)
- Dittelbrunn (5,3 km)
- Grafenrheinfeld (6,0 km)
- Schwebheim (6,1 km)
- Internistin, DiabetologinFriedenstr. 14
Telefon: 0972170150 - Ambulante Operationen, BelegarztHadergasse 6
Telefon: 0972126779 - Spitalstr. 32
97421 Schweinfurt
Telefon: 0972127078 - Asthmadiagnostik, Asthmaschulung, Bronchialheilkunde, COPD-Diagnostik, COPD-Schulung, DMP Asthma, DMP COPD, Innere Medizin, Lungenarzt, Lungenfunktionsprüfung, Lungenheilkunde, PneumologieMarkt 6
Telefon: 0972121990