Psychotherapeuten (Ärzte) in Mindelheim 2 Treffer

Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Mindelheim

Karten-Ansicht

• H
    Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Gebath-Hang 15
    87660 Irsee

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Meine Traum Therapeutin, die ich in allen Lebenslagen kontaktieren kann und das obwohl meine Therapie schon seit über 1 Jahr abgeschlossen
    ist.
    Sie kann sich alles merken und ist immer mit mir, wenn ich um Rat und Hilfe frage.
    Best Best Best Best

Psychotherapie
    Heissen 2
    87634 Obergünzburg, Heißen
  • K
    Kinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Psychotherapie, Psychosomatische Grundversorgung
    Peter-Dörfler-Str. 7
    86807 Buchloe

Kinderarzt, Jugendmediziner

Arzt / Psychotherapeuten (Ärzte) in Mindelheim

In Mindelheim gibt es 2 Ärzte für Psychotherapie, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Psychotherapie in Mindelheim bewertet.
Mindelheim hat 14.111 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Psychotherapie pro 1000 Einwohner oder 7056 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Psychotherapie in Mindelheim beträgt durchschnittlich 5,1 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,5. Die Bewertung ist um 2,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Psychotherapeuten (Ärzte) in Mindelheim beträgt 150,0 Tage und ist damit um 131,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Psychotherapeuten (Ärzte) in Mindelheim beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.