Ärzte in Penzberg 86 Treffer
Arzt in PenzbergKarten-Ansicht
- Mund-Kiefer-GesichtschirurgieBichler Strasse 17
82377 PenzbergMund-Kiefer-Gesichtschirurg - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-März-Str. 4
Telefon: 08856/2583AllgemeinmedizinerNeueste positive Bewertung
Kompetente Arztpraxis, kompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Homöopathie, Akupunktur, HausarztSindelsdorfer Str. 9
82377 Penzberg, Johannisberg
Telefon: 08856/908640Allgemeinmedizinerin, Homöopathin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Fr. Dr. Röhrli ist sehr ruhig, gründlich und bezieht alles Erzählte ein. Ich war zur homöopathischen Erst- und Folgeanamnese bei ihr und sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKarlstr. 28
Telefon: 08856/1322HNO Arzt, AllergologeNeueste positive Bewertung
Seit vielen Jahren der HNO-Arzt meines Vertrauens, das noch nie enttäuscht wurde - kompetent,
professionell, stets auf Augenhöhe mit dem Patienten, Note 1 A !!!mehr
Auch das Paxisteam ist überdurchnittlich nett und hilfsbereit !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/2392FrauenarztNeueste positive Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr. BendlmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 34
Telefon: 08856/3166HNO Arzt, RöntgendiagnostikerNeueste positive Bewertung
Sehr freundliche Angestellte. Bei akutem Fall bekommt man am gleichen Tag einen Termin.
Sehr angenehmer Arzt. Man bekommt nicht automatisch einen Hörtest verpasst, den nurmehr
das Ohr leicht entzunden. Kann ich nur weiter empfehlen. Man kennt kein Klassensystem Privat/Kasse!!!!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Röntgendiagnostik, Kardiologie, Ambulante OperationenAm Schloßbichl 7
82377 Penzberg
Telefon: 08856/8036840Internist, Röntgendiagnostiker, KardiologeNeueste positive Bewertung
Ich kann Herrn Dr. Fleckenstein medizinisch weiterempfehlen, jedoch wirkte er auf mich sehr gestresst. Das Praxispersonal ist sehr freundlich. Abstoßend fand ich das Plaket im Wartezimmer, in dem von dem knappen Verdienst der Fachärzte berichtet wird.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. GeburtshilfeAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/2392FrauenärztinNeueste positive Bewertung
Frau Dr Paulus ist eine Ärztin wie man sie sich nur wünschen kann. Nicht nur ihre Fachkompetenz überzeugt, auch Menschlichkeit, Einfühlungsvermögen und die Zeit die sie sich nimmt, vermitteln sofort das Gefühl, bei ihr gut aufgehoben zu sein. Noch bin ich nach meiner UnterleibsOP im Krankenhaus, und bis jetzt sehr mit der OP und der Betreuung nach der OP durch Fr Dr Paulus zufrieden. Danke Fr Dr Paulus!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztLudwig-März-Str. 4
Telefon: 08856/2583AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Auf mein Krankheitsbild wurde intensiv geachtet und proaktiv nachgefragt. Neben der Schulmedizin wurde auch der homöopathische Weg aufgezeigt. Ich habe selten eine so exzellent organisierte Praxis sowie eine professionelle Rundumberatung erfahren.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, HausarztFischhaberstr. 1
Telefon: 08856/1779AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Eine sehr kompetente Ärztin mit viel Empathie. Ich habe seit Jahren einen anderen Hausarzt in Iffeldorf. Weil er im Urlaub war, kam ich zu dieser Ärztin.mehr
Welch eine Freude, wenn man so schnell so viel Vertrauen aufbauen kann. Das Praxisteam war ebenfalls ein schönes Erlebnis. Vielen Dank an Alle.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - JUrologieAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/9016855UrologeNeueste positive Bewertung
Ich war sehr zufrieden. Sehr freundliche Helferinnen, sehr netter und einfühlsamer Arzt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Kann den Arzt nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 34
Telefon: 08856/2617AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
Super nette und kompetente Ärzte,leider ziehen wir um und müssen sie hier lassen :-(mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-März-Str. 4
Telefon: 08856/2583AllgemeinmedizinerinNeueste positive Bewertung
sehr nett, nimmt sich zeit . berät gutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAnästhesiologieAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/910-0AnästhesistNeueste positive Bewertung
War in Penzberg zur Wirbelkanal Erweiterung. ...Beste Betreuung....Behandlungserfolg topmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Kardiologie, Ambulante OperationenAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/8036840Internist, KardiologeNeueste positive Bewertung
Als Kardiologe nur zu empfehlen, da nicht vorschnell zu neuen "Wundermitteln" geraten wird. Dr. Pohl ist eher zurückhalten, bis er Bestätigungen für neue Methoden bekommt. Als Patient wird man sehr gut in die Behandlung eingebunden und Details werden gut erklärt.mehr
Die Praxis ist immer gut besucht und die Arzthelferinnen sehr kompetent und freundlich.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Gastroenterologie, NotfallmedizinAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/910-0Internist, Darmarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Sehr freundliches Team, ruhiger Umgangston keine Hektik spürbar, ich habe mich rundum wohlgefühltmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, Hausarzt, Kinder-Rheumatologie, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-März-Str. 4
Telefon: 08856/2029Kinderarzt, KinderrheumaarztNeueste positive Bewertung
Das ist seit jeher unser Kinderarzt, immer freundlich, kompetent und "familiennah". Ein sehr nettes Praxisteam, mit einem offenen Ohr, auchwenns mal stressig ist in der Praxis. Ab und an etwas längere Wartezeiten, aber wie soll man das auch planen, wenn eine Grippewelle vor der Türe steht?mehr
Steht neutral Impfgegnern wie mir gegenüber, lässt andere Meinungen gelten. Überweist im Bedarfsfall absolut unbürokratisch. Ich empfehle den Arzt häufig weiter.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - QInnere Medizin, HausarztKarlstr. 28
Telefon: 08856/2057InternistNeueste positive Bewertung
Ein überaus kompetenter Arzt mit ebenso exzellentem wie breitem Fachwissen, der gute Kontakte zu Fachkollegen unterhält. Als Hausarzt und Internist wärmstens zu empfehlen. Liegt aber auch mit seinem Diagnosen in anderen Fachbereichen meist richtig und verweist dann an ebenso fachlich hoch qualifizierte Kollegen, mit denen er zum Wohle der Patienten eng zusammenarbeitet und sich abstimmt.mehr
Die Praxisorganisation erscheint manchmal etwas ausbaufähig. Aber ich will in erster Linie bestens behandelt werden und nehme dafür zum Beispiel Wartezeiten gerne in Kauf.
Herr Lidzba ist ein Arzt, der den Patienten noch als Mensch sieht und ganzheitlich betrachtet. Ich folge seinem Rat stets und bin damit immer gut gefahren.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - RPraktische Ärzte, Sportmedizin, Homöopathie, HausarztKarlstr. 28
Telefon: 08856/5802Sportmediziner, HomöopathNeueste positive Bewertung
Alles wieder gut...
also nach einem Bereitschaftsdienstbesuch um Mitternacht von Hr. Dr. Kirner war ich mich am nächsten Tag noch so wütendund verletzt, dass ich meinen Kommentar hier hinterlassen habe. Den ersten negativen meines Lebens. Am gleichen Tag kam sehr zu meinem Erstaunen mittags ein Anruf von Hr. Dr. Kirner (noch vor Veröffentlichung meines Textes!) und er hat sich für sein Verhalten entschuldigt. Ich und meine Seele haben sich über diesen Anruf sehr gefreut. Ich bekam noch Tipps zu meinem derzeitigen Problem des hohen Blutdrucks und ich habe die Achtung vor ihm wiedergewonnen. Doch er kann was und hat ein Herz. Hut ab für diesen Anruf - Lieben Dank... alles wieder gut.mehrBewertet 6,1 von 10 Punkten - SHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Naturheilverfahren, Ambulante OperationenKarlstr. 9
Telefon: 08856/3065Hautärztin, AllergologinNeueste positive Bewertung
Ich kann über diese Praxis überhaupt nichts schlechtes sagen. Das ganze Team mit Frau Dr. Feldmann ist top. Ich musste zwar auch mal längerwarten, aber bei meinem Hausarzt muss ich das immer ! Die Praxis ist sauber, toll eingerichtet und alle sind sehr nett. Ich fühle mich super gut aufgehoben und bin der Ärztin echt dankbar, das sie mir so super geholfen hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPraktische Ärzte, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztIm Thal 5
Telefon: 08856/7802ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Bin seit Jahren immer wieder mal in Behandlung, und ich bin mit allem top zufrieden. Obendrein hat er mir durch schnelle Entscheidungen eventuell das Leben gerettet.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UOrthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenIm Thal 5
82377 Penzberg
Telefon: 08856/2590Orthopäde, Röntgendiagnostiker, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
tolles, immer freundliches Team! Freundlichkeit ist ein Bumerang!!!!!
fachkompetenter, hervorragender Arzt, der mir immer wieder geholfenhat bei mehrerenmehr
gravierenden Verletzungen, z.B. Schulterluxation, Archillessehnenriss, Meniskusriss!!!
alle Operationen sind immer gut verlaufen, und der Heilungsprozess war immer so, wie
der Arzt mir vorher gesagt hat!!!
meine Familie und ich können diese Praxis und den Herrn Dr. Eissele nur weiterempfehlen!!!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere MedizinAm Schloßbichl 7
Telefon: 08856/910-0Internistin - WAllgemeine ChirurgieAm Schloßbichl 7
82377 Penzberg
Telefon: 08856/910-0Chirurg - XUrologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungLudwig-März-Str. 4
82377 Penzberg, Johannisberg
Telefon: 08856/9034043Urologe - YPsychiatrie u. Psychotherapie, Psychosom. Med. u. Psychotherapie, PsychotherapieFrauenschuhstr. 6
82377 Penzberg
Telefon: 08856/82812 - ZNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante OperationenAm Schloßbichl 5
82377 Penzberg
Telefon: 08856/804700Röntgendiagnostiker, Schmerzarzt - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Akupunktur, Stimm-u.SprachstörungenBahnhofstr. 7
82377 Penzberg, Johannisberg
Telefon: 08856/800740HNO Arzt, Allergologe, Akupunkteur, Sprechstörungsarzt - RadiologieAm Schloßbichl 7
82377 Penzberg
Telefon: 08856/805160Radiologe - Psychiatrie u. PsychotherapieSindelsdorfer Str. 9
Arzt Fachgebiete in Penzberg
- Ambulanter Operateur (20)
- Psychosomatische Grundversorgung (15)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (11)
- Röntgen Arzt (10)
- Arzt für Notfallmedizin (7)
- Sportmediziner (7)
- Arzt für manuelle Therapie (6)
- Urologe (6)
- Orthopäde (5)
- Arzt für Akupunktur (4)
- D-Ärzte (4)
- HNO Arzt (4)
- Arzt für Naturheilverfahren (4)
- Psychotherapeut (Arzt) (4)
- Radiologe (4)
Arzt in Penzberg
In Penzberg gibt es 87 Ärzte, von denen 23 bewertet sind.
Es sind 26% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Penzberg bewertet.
Penzberg hat 16.262 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 187 Einwohner pro Arzt.
Penzberg hat 16.262 Einwohner.
Es gibt 5,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 187 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Penzberg beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Penzberg beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Penzberg beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Johannisberg
- Bichl (5,7 km)
- Benediktbeuern (7,0 km)
- Iffeldorf (7,2 km)
- Bad Heilbrunn (9,1 km)
- Habach (9,3 km)
- Kochel am See (10,4 km)
- Seeshaupt (12,3 km)
- Schlehdorf (12,6 km)