Ärzte in Cottbus 493 Treffer
- Palliativmediziner (29)
- Neurologe (22)
- Radiologe (21)
- Intensivmediziner (20)
- Arzt für manuelle Therapie (20)
- Kardiologe (18)
- Tumortherapeut (17)
- Urologe (17)
- HNO Arzt (14)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (12)
- Orthopäde (11)
- Psychiater (11)
Arzt in Cottbus
- Urologie, laparascopische Chirurgie, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle urologische Chirurgie, Transplatationschirurgie, Tumorchirurgie, UroonkologieThiemstr. 111
Telefon: 0355/460Urologe
Neueste positive BewertungVom ersten Gespräch an bis zur Durchführung der OP, wurde alles sehr gut und verständlich erklärt und mir wurde die Angst davor genommen. Sehr professionelle Arbeit mit sehr guter Vorbereitung. Mittwochs war die OP und Samstag wurde ich schon wieder entlassen. Herrn Fuller erkundigte sich auch ständig nach meinem Wohlbefinden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UrologieThiemstraße 111
03048 CottbusUrologe - ANeurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, NervenheilkundeGerhart-Hauptmann-Str. 15
Telefon: 0355/7840741Neurologe, Neurologe
Neueste positive BewertungIch fühle mich bei Dr. Pietzko sehr wohl, ich habe grösstes Vertrauen in ihn und fühle mich immer besser wenn ich gehe. Er nimmt mich Ernstund versucht alles nur mögliche mir zu helfen. Hat ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen. Ich bin froh das es ihn gibt. Auch die Spechstundenhilfen möchte ich nicht vergessen zu erwähnen. Sie habe ich genau so lieb gewonnen. Auch sie haben es sicher nicht immer leicht. Sie sind sehr lieb und leisten mehr als ihren Beitrag. Bin froh das sie da sind. Kann man nicht von allen Spechstundenhilfen bei anderen Ärzten sagen. Weiter so. Die gesamte Praxis kann ich mehr wie empfehlen. Daumen hochmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BFrauenheilkunde und Geburtshilfe, HomöopathieThierbacher Str. 1
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungNie schlechte Erfahrungen gemacht.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - CFrauenheilkunde und GeburtshilfeAn der Priormühle 14
03050 Cottbus
Neueste positive BewertungLieber Doktor, liebes Team. Vielen Dank für die Aufnahme inIhre Praxis. ich bi total angetan! Fühle mich sehr wohl und fachlich optimal betreut. Der Dr. Hebold macht einen sehr qualifizierten Eindruck und die Schwestern sehr fürsorglich! Empfehle die Praxis unbedingt weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, HausarztJänschwalder Str. 15
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungDr. Vogel ist seit 2000 mein Hausarzt. Infolge chron. Erkrankungen werde ich in regelmäßigen Abständen in der AP vorstellig. Über 20 Jahre beim selben Hausarzt bedürfen keiner weiteren Erklärung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-3344Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDauerpatient ist der Hausarzt, komme auf Grund meines Krankheitbildes 1/4 Jährlich zum Dok.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, HausarztZielona-Gora-Str. 3
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Sägert. Sie ist sehr gewissenhaft und nimmt die Sorgen ihrer Patienten ernst. Ich fühle mich absolut gutaufgehoben in ihren Händen. Wen ich immer wieder verwunderlich finde, ist die gute Sprechstundenhilfe. Ein Lächeln und etwas Freundlichkeit braucht man von ihr nicht erwarten. Traurig, und das in dieser Branche!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GHaut- und GeschlechtskrankheitenAn der Priormühle 15
Telefon: 0355/427309Hautärztin
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden: überhaupt einen Termin zu bekommen, nicht lange zu warten und freundlich behandelt worden zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und GastroenterologieLieberoser Str. 35/36
Telefon: 0355/24347Gastroenterologe
Neueste positive BewertungKompetente, freundliche Atmosphäre, netter Umgang mit den Patienten und auch im Team.
Danke.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieLeipziger Str. 45 b
Telefon: 0355/421017Gastroenterologe
Neueste positive BewertungPraxis kann man nur empfehlen. War zur Behandlung. Nettes Team und anstandslose Untersuchung...... :)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikOstrower Str. 17
Telefon: 0355/75234511Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr Kompetenter Artzt nimmt sich Zeit für die Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Neuropädiatrie, PsychotherapieFranz-Mehring-Str. 55
Telefon: 0355/715044Kinderärztin, Kinderneurologin
Neueste positive BewertungWunderbare, sehr sehr kompetente Ärztin mit ganz viel Herz!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinchirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieFranz-Mehring-Str. 12
Telefon: 0355/535453Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde und GeburtshilfeZuschka 27
03044 Cottbus
Neueste positive BewertungDr. Schubert ist mein langjähriger Frauenarzt den ich nur empfehlen kann. Ich bekomme immer wieder genauste Erklärungen. Bei Fragen hat er immer Zeit und das wichtigste auch super Nett. Kompetenz ist natürlich auch Top. Und das Praxis Team ist super Nett. Und versucht auch das möglichste bei der Termin Vergabe. Telefonische Erreichbarkeit ist nicht immer gewährleistet aber das hängt sicherlich auch damit zusammen das das Team auch im Artztzimmer mithilft. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Ramona KovacsmehrBewertet 8,7 von 10 Punkten - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie, Medikamentöse Tumortherapie, PalliativmedizinThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-2370Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungMir ist selten eine so kompetente und empathische Ärztin begegnet. Einfach klasse !mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinThierbacher Str. 1
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PKinder- und Jugendmedizin, HausarztUniversitätsplatz 1
Telefon: 0355/22246Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Nordus ist seit drei Jahren unser Kinderarzt. Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten und eine wirklich ruhige Atmosphäre herrscht dort. Dr. Nordus nimmt sich immer ausreichend Zeit für die gründliche Untersuchung unseres Kindes, Massenabfertigung ist hier nicht angesagt, was wir bei Vertretungen schon hatten. Weiterhin ist er sehr gründlich und verschreibt nicht zu schnell Antibiotika, wo es nicht notwendig ist.mehr
Zu unserem Kind ist er immer sehr freundlich und er nimmt sich auch Zeit den Eltern Fragen ausführlich zu beantworten. Insgesamt sind wir bisher sehr zufrieden und unser Kind fühlt sich dort auch sehr wohl, vor allem auf dem tollen Traktor im Warteraum.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztLeipziger Str. 45
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungImmer freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RUrologie, Medikamentöse TumortherapieBahnhofstr. 63
Telefon: 0355/22963Urologe
Neueste positive Bewertungsehr gute Beratung, schnelle Terminvergabe, telefonische Erreichbarkeit der Praxis ist ausbaufähigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgieFranz-Mehring-Str. 12
Telefon: 0355/535453Chirurg
Neueste positive BewertungBin sehr zufrieden, keine lange Wartezeit, sehr nettes Praxisteam, ausführliche Beratung von Dr. Schwanitz.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Hausarzt, Dialyse, DiabetologieThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-3344Dialysearzt
Neueste positive BewertungSo stellt man sich als Patient seinen Hausarzt vor! Waren überaus zufrieden, fühlten uns gut aufgehoben und behandelt. Alle Maßnahmen zum Wohle und im Interesse des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchillerstr. 22
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungFrau Dr. Krupke ist eine sehr kompetente Frauenärtzin mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Verständnis. Ich fühle mich bei ihr in sehr guter Behandlung, Sie erklärt medizinische Sachverhalte sehr Verständlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAugenheilkundeThiemstr. 112
Telefon: 0355/472887Augenarzt
Neueste positive BewertungDas Team, der Arzt und auch die Jugendärztin sind super freundlich.
Ich hab mich dort immer gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Lange Wartezeiten gab es nie.mehr
Neue Patienten werden leider nur aufgenommen, wenn Familienangehörige schon in Behandlung sind.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - WHerzchirurgieLeipziger Str. 50
Telefon: 0355/480-1006Herzchirurg
Neueste positive Bewertungich verdanke herrn professor fritzsche mein leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinchirurgie, TransplantationThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-0Chirurg, Transplantationsarzt
Neueste positive BewertungHerr Professor Dr Brücher hat bei mir ein Leberkrebs entdeckt und operativ entfernt und ich verdanke ihn mein Leben. Vielen Dank dafür!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YKinder- und Jugendmedizin, Schwerpunkt Kinder- und Jugend-Kardiologie, Schwerpunkt NeonatologieThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-2336Kinderarzt, Kinderherzarzt, Neugeborenenarzt
Neueste positive Bewertung- empathischer Arzt
- ausführliche, sorgfältige kardiologische Abklärung einer Verdachtsdiagnose
- umfassende, verständliche Aufklärung zuden UntersuchungsergebnissenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Anästhesiologie, Hausarzt, NotfallmedizinAn der Priormühle 14
Telefon: 0355/4858678Anästhesist
Neueste positive BewertungEr ist sehr nett, ruhig, erfahren nimmt sich Zeit beantwortet Fragen wenn man etwas wissen will.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeGerhart-Hauptmann-Str. 15
03044 Cottbus
Neueste positive BewertungFrau Dr. Jahn ist eine erfahrene und einfühlsame Ärztin. Nur manchmal wünschte ich mir, sie würde mehr Erklärungen für verschiedene Abläufegeben bzw. Testergebnisse ausführlich erklären, ohne nachfragen zu müssen. Sie ist dennoch sehr kompetent. Eine ihrer Schwestern ist relativ schnippisch, was die ganze Atmosphäre etwas dämpft. Aufgrund dessen hatte ich schon überlegt die Praxis zu verlassen. Da aber Frau Dr. Jahn ihre Arbeit super macht, ist das natürlich kein Grund.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - Frauenheilkunde und GeburtshilfeZuschka 27
03044 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr nettes Praxisteam. Haben immer ein offenes Ohr für die Patienten.
Sehr gute fachliche Kompetenz.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Cottbus
In Cottbus gibt es 493 Ärzte, von denen 191 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 28% der Klinikärzte in Cottbus bewertet.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 207 Einwohner pro Arzt.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Es gibt 4,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 207 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Cottbus beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Cottbus beträgt 19,5 Tage und ist damit um 6,9 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Cottbus beträgt 41 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Groß Gaglow
- Branitz
- Gallinchen
- Sielow
- Dissenchen
- Saspow
- Merzdorf
- Briesen (12,3 km)
- Neuhausen/Spree (13,0 km)
- Kolkwitz (13,4 km)
- Drebkau (14,5 km)
- Turnow-Preilack (14,6 km)
- Peitz (14,7 km)
- Werben (16,7 km)