Hausärzte in Cottbus 69 Treffer
Arzt / Hausärzte in Cottbus
- AAllgemeinmedizin, HausarztJänschwalder Str. 15
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungDr. Vogel ist seit 2000 mein Hausarzt. Infolge chron. Erkrankungen werde ich in regelmäßigen Abständen in der AP vorstellig. Über 20 Jahre beim selben Hausarzt bedürfen keiner weiteren Erklärung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Sportmedizin, HausarztThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-3344Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungDauerpatient ist der Hausarzt, komme auf Grund meines Krankheitbildes 1/4 Jährlich zum Dok.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, HausarztZielona-Gora-Str. 3
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Sägert. Sie ist sehr gewissenhaft und nimmt die Sorgen ihrer Patienten ernst. Ich fühle mich absolut gutaufgehoben in ihren Händen. Wen ich immer wieder verwunderlich finde, ist die gute Sprechstundenhilfe. Ein Lächeln und etwas Freundlichkeit braucht man von ihr nicht erwarten. Traurig, und das in dieser Branche!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, PsychosomatikOstrower Str. 17
Telefon: 0355/75234511Allgemeinmediziner, Psychosomatiker
Neueste positive BewertungSehr Kompetenter Artzt nimmt sich Zeit für die Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, NotfallmedizinThierbacher Str. 1
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, HausarztUniversitätsplatz 1
Telefon: 0355/22246Kinderarzt
Neueste positive BewertungDr. Nordus ist seit drei Jahren unser Kinderarzt. Schnelle Terminvergabe, keine langen Wartezeiten und eine wirklich ruhige Atmosphäre herrscht dort. Dr. Nordus nimmt sich immer ausreichend Zeit für die gründliche Untersuchung unseres Kindes, Massenabfertigung ist hier nicht angesagt, was wir bei Vertretungen schon hatten. Weiterhin ist er sehr gründlich und verschreibt nicht zu schnell Antibiotika, wo es nicht notwendig ist.mehr
Zu unserem Kind ist er immer sehr freundlich und er nimmt sich auch Zeit den Eltern Fragen ausführlich zu beantworten. Insgesamt sind wir bisher sehr zufrieden und unser Kind fühlt sich dort auch sehr wohl, vor allem auf dem tollen Traktor im Warteraum.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztLeipziger Str. 45
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungImmer freundlich und kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Hausarzt, Dialyse, DiabetologieThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-3344Dialysearzt
Neueste positive BewertungSo stellt man sich als Patient seinen Hausarzt vor! Waren überaus zufrieden, fühlten uns gut aufgehoben und behandelt. Alle Maßnahmen zum Wohle und im Interesse des Patienten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IInnere Medizin, Anästhesiologie, Hausarzt, NotfallmedizinAn der Priormühle 14
Telefon: 0355/4858678Anästhesist
Neueste positive BewertungEr ist sehr nett, ruhig, erfahren nimmt sich Zeit beantwortet Fragen wenn man etwas wissen will.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, PalliativmedizinBranitzer Str. 3
03052 Cottbus, Dissenchen
Neueste positive Bewertungkurze Wartezeiten für Unbestellte und Bestellte
ruhige Atmosphäre
nettes Personal
kompetente ÄrztinmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieGerhart-Hauptmann-Str. 15
03044 Cottbus
Neueste positive BewertungEndlich eine Ärztin die aufmerksam zuhören kann und einem zugewandt ist.
Schade das es davon so wenige gibt.
Da nehme ich eine längere Wartezeit gern in Kauf.mehr
Tolle Ärztin.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - LPraktische Ärzte, HausarztMerzdorfer Bahnhofstr. 3
03042 Cottbus, Merzdorf
Neueste positive BewertungDie Frau Dr. ist wirklich freundlich und geht auf einen ein. Fachlich ist sie klasse! Kann man nur empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, HausarztMadlower Chaussee 4
03051 Cottbus, Groß Gaglow
Neueste positive BewertungSchon immer da. Wunderbare Ärzte(Mutter/Tochter). Haben mir schon mindestens 2x das Leben gerettet. Nehmen sich die nötige Zeit für den Patienten, vor Allem hören sie zu. Nur zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztGörlitzer Str. 15
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungIch bin dem Team und natürlich den Doktor dankbar über den professionellen und sehr engagierten Umgang mit meiner Mutti. Ich habe noch nieein negatives Erlebnis in dieser Praxis gehabt. Die Patienten können sich sehr glücklich schätzen. K. Theiler ( Tochter)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)An der Priormühle 15
03050 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr gute fachliche Kompetenz, auch wenn man etwas warten muss, dafür wird man aber sehr gut behandelt. Die Therapieansätze sind sehr individuell und die Umsetzung hervorragend. Hier erfährt man Klasse und nicht Masse!! Erwähnenswert ist auch die Chiropraktik. Habe meine Hausärztin gefunden.mehr
Diese Praxis ist sehr zu empfehlen +++Bewertet 9,8 von 10 Punkten - OAllgemeinmedizin, Anästhesiologie, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Uhlandstr. 53
Telefon: 0355/2891092Allgemeinmedizinerin, Anästhesistin
Neueste positive BewertungEs war LWS Blockade, wurde erfolgreich gelöst :)mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - PInnere Medizin, HausarztLieberoser Str. 35/36
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist eine der Wenigen bei der der Patient im Mittelpunkt steht.Alle Maßnahmen werden besprochen sodas ich informiert bin.
Bedauerlicher Weise sind die Ärzte des Ärztehauses telefonisch nicht erreichbar.mehr
Und das ist beim Hausarzt ein No Go.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztGrenzstr. 3 b
03055 Cottbus, Sielow
Neueste positive BewertungSehr kompetenter und gründlicher Arzt. Nimmt sich ausreichend Zeit für den Patienten, stellt viele Fragen, untersucht gründlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RInnere Medizin, HausarztSchweriner Str. 1 b
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr gute Praxis und sehr guter Arzt! Lange Wartezeiten nehme ich in Kauf, denn der Arzt nimmt sich Zeit für mich (bzw. für seine Patienten)und das finde ich wichtig!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztThierbacher Str. 1
03048 Cottbus
Neueste positive BewertungSehr nette Ärzte und Schwestern sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hergeben möchte ich die
Schwester Anna Lena die gleich ohne vielmehr
zu fragen als es nicht so gut ging.
Vielen herzlichen Dank an das Gesamte Thiem.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztKauperstr. 38
03044 Cottbus, Saspow
Neueste positive BewertungHerr ramisch ist der beste Hausarzt den man sich wünschen kann. Er gibt sich die beste Mühe mit dem Patienten psychisch und körperlich einenguten Erfolg zu erzielen. Er nimmt sich die Zeit um alles mit dem Patienten zu besprechen. Er ist ein Vorbild für alle hausaerzte.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztThiemstr. 112
03050 Cottbus
Neueste positive BewertungIch hatte schmerzhafte Rachenentzündung und Halzschmerzen und bekam Isla-Moos von Frau Doktor Stärke .
Die Halsschmerzen verschwanden mirging es besser ich wurde gesund .mehr
Als Ärztin kann ich sie weiterempfehlen .Bewertet 9,1 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztSchillerstr. 21
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungSorry, wen man ein Termin hat. Sind 30-45 Minuten warte Zeit zu lang.mehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, PalliativmedizinStraße der Jugend 58
03050 Cottbus
Neueste positive BewertungBin schon mehr als 20 Jahre bei Ihr als Patient. Sehr gründlich und sehr kompetent. Sie nimmt sich die Zeit für den Patienten, die Sie als Ärztin, für notwendig hält, also kein husch-husch, keine Massenabfertigung. Bravo Frau Günther, Ihre Familie LehmannmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - WAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztFeldstr. 23
03044 Cottbus
Neueste positive Bewertungsuper TeammehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XPraktische Ärzte, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Heinrich-Mann-Str. 11
03050 Cottbus
Neueste positive BewertungSie ist ein sehr nettes, hilfbereites kompetenter Arzt und SpezialistmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Naturheilverfahren, HausarztSandower Hauptstr. 15
03042 Cottbus
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist seit Kurzem in Cottbus. Ich bin sehr zufrieden. Sie hört zu und ist kompetent. Das Praxispersonal ist höflich und gibt das Beste.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZPraktische Ärzte, Sportmedizin, HausarztSchillerstr. 22
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungÄrztin Top----Team FlopmehrBewertet 7,1 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztLieberoser Str. 35/36
03046 Cottbus
Neueste positive BewertungIch fahre seit zwei Jahren mit meiner Schwiegermutter zu Frau dr. Döhler und kann hier nur sagen, dass sie sehr kompetent und freundlich ist. Sehr einfühlsam in die Krankengeschichte sich rein versetzt.. Durch diese Besuche mit meiner Schwiegermutter, werde ich mich bemühen Patientin bei ihr zu werden.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Innere Medizin, Hausarzt, Innere Medizin und RheumatologiePücklerstr. 49
03042 Cottbus, Branitz
Neueste positive BewertungKompetenter,freundlicher Arzt.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Cottbus
In Cottbus gibt es 69 Ärzte für Hausarzt, von denen 50 bewertet sind.
Es sind 72% der niedergelassenen Ärzte und 78% der Klinikärzte für Hausarzt in Cottbus bewertet.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1480 Einwohner pro Arzt.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 1480 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte für Hausarzt in Cottbus beträgt durchschnittlich 7,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,6 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hausärzte in Cottbus beträgt 7,9 Tage und ist damit um 3,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hausärzte in Cottbus beträgt 48 Minuten und ist damit um 19 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Branitz
- Gallinchen
- Groß Gaglow
- Sielow
- Dissenchen
- Saspow
- Merzdorf
- Peitz (14,2 km)
- Turnow-Preilack (14,4 km)
- Drebkau (15,1 km)
- Kolkwitz (15,2 km)