Hautärzte (Dermatologe) in Cottbus 10 Treffer
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Cottbus
- AHaut- und GeschlechtskrankheitenAn der Priormühle 15
03050 Cottbus
Telefon: 0355/427309Hautärztin
Neueste positive BewertungWar sehr zufrieden: überhaupt einen Termin zu bekommen, nicht lange zu warten und freundlich behandelt worden zu sein.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Sozialmedizin, AkupunkturGaglower Str. 6
Telefon: 0355/790806Hautarzt
Neueste positive BewertungDr. Jantsch ist mit seinem Team mein Lebensretter. Durch sein sofortiges Handeln konnte mir schnellstens geholfen werden, dafür bin ich ihmund seinen Mitarbeiterinnen heute noch sehr dankbar.mehr
Ich finde stets Gehör und werde immer sehr gut beraten. Kompetenz und Freundlichkeit schätze ich in dieser Arztpraxis ganz besonders.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieGaglower Str. 6
Telefon: 0355/421440Hautärztin
Neueste positive Bewertungnachdem ich mich bei ner anderen Hautärztin sehr schlecht beraten fühlte (nach der Diagnose Basaliom wurde eine weitere Stelle nicht beachtet), rief ich bei Fr. Dr. Jantsch in der Praxis an (ich hatte mächtig Angst, dort nicht dran genommen zu werden, da es in unserer Region sehr schlecht ist, bei einem Hautarzt als Patient aufgenommen zu werden, da es nur noch sehr wenige Hautarztpraxen gibt). Dort erklärte ich, was mir beim bisherigen Hautarzt passiert war und mir wurde SOFORT gesagt, dass ich am Folgetag in die Praxis kommen solle, damit Fr. Dr. auf mein Problem mal drüber schaut. Fr. Dr. Jantsch war sehr nett und hat mich auch gleich zu Ihrem Mann für eine OP überwiesen (ich hatte alle Befunde durch die Hautärztin davor schon zur Hand). dort wurde mir dann auch so schnell es ging ein Termin für eine OP benannt. Danke Fr. Dr. Jantsch. Ich kann Fr. Dr. Jantsch nur jedem weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DHaut- und GeschlechtskrankheitenLieberoser Str. 35/36
03046 Cottbus
Telefon: 0355/25138Hautärztin - EHaut- und GeschlechtskrankheitenSchillerstr. 22
03046 Cottbus
Telefon: 0355/28899435Hautärztin - FPlastische und Ästhetische Chirurgie, Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AllergologieThiemstr. 111
03048 Cottbus
Telefon: 0355/46-0Hautärztin, Plastische Chirurgin, Venerologin - GHaut- und Geschlechtskrankheiten, Medikamentöse TumortherapieThiemstr. 111
03048 Cottbus
Telefon: 0355/46-0Hautärztin - HHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieThiemstr. 111
03048 Cottbus
Telefon: 0355/46-0Hautärztin - IHaut- und Geschlechtskrankheiten, AllergologieThiemstr. 111
03048 Cottbus
Telefon: 0355/46-3344Hautärztin - JHaut- und Geschlechtskrankheiten, Medikamentöse TumortherapieThiemstr. 111
Telefon: 0355/46-3344Hautärztin
- KHaut- und GeschlechtskrankheitenMittelstr. 2
03185 Peitz
Telefon: 035601/23019Hautärztin
Neueste positive BewertungSupernettes Team, kompetente Ärztin mit viel Erklärungen und Beratung zum Thema!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - LHaut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AllergologieLeipziger Str. 1
03130 Spremberg
Telefon: 03563/93072Hautärztin, Venerologin
Arzt / Hautärzte (Dermatologe) in Cottbus
In Cottbus gibt es 10 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten, von denen 5 bewertet sind.
Es sind 57% der niedergelassenen Ärzte und 33% der Klinikärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Cottbus bewertet.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten pro 1000 Einwohner oder 10210 Einwohner pro Arzt.
Cottbus hat 102.091 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Haut- und Geschlechtskrankheiten in Cottbus beträgt durchschnittlich 6,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Hautärzte (Dermatologe) in Cottbus beträgt 21,5 Tage und ist damit um 1,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Hautärzte (Dermatologe) in Cottbus beträgt 48 Minuten und ist damit um 14 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Peitz (14,2 km)
- Spremberg (21,1 km)
- Forst (Lausitz) (33,7 km)
- Hoyerswerda (35,9 km)
- Weißwasser/Oberlausitz (43,0 km)
- Gablenz (43,2 km)
- Lübbenau/Spreewald (44,6 km)
- Senftenberg (45,6 km)