Palliativmediziner in Bestensee 1 Treffer

Arzt / Palliativmediziner in Bestensee

Karten-Ansicht

• D
    Innere Medizin, Innere Medizin und Hämatologie und Onkologie, Innere Medizin und Gastroenterologie, Palliativmedizin
    Telefon: 030/6741-5030

Gastroenterologe

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    ich war 8 Jahre lang Krebspatientin bei Chef Arzt Fischer-Lampsartis und Frau Dr. Phal, habe alle Stufen der Krankheit durchgemacht, OP's, C
    hemo usw. Beide sind sehr menschliche Wesen, ich habe mindestens 20 Krankenhausaufenthalte in den 8 Jahren gehabt und bin immer voller Vertrauen in das gesamte Ärzteteam reingegangen. Der Chefarzt war, obwohl ich Kassenpatientin bin, immer für mich da und jederzeit gesprächsbereit. Die üblichen Behandlungen wurden von Dr. Phal übernommen, zu der ich eine innere enge Bindung in den Jahren aufgebaut hatte. Sie hat sich sogar in meiner schwersten Phase auch zu hause bei uns telefonisch nach meinen Zustand erkundigt.
    Ich danke diesen beiden ganz besonders für die langjährige Betreuung, natürlich auch bei dem gesamten Ärzteteam, den Pflegepersonal, sowie den Servicekräften. Jeder einzelne von ihnen war immer freundlich und hilfsbereich.
    Nun bin ich geheilt und besonders dankbar für die große Unterstützung aller, die mir geholfen haben.
    Rita Liebschner
  • E
    Innere Medizin, Akupunktur, Palliativmedizin
    Adlershorststr. 50
    15806 Zossen, Wünsdorf
    Telefon: 033702/203230

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Eine sehr einfühlsame Ärztin. Sie hat mich sehr unterstützt und mir weitere Wege zur Gesundung aufgezeigt.

• F
    Innere Medizin, Geriatrie, Palliativmedizin
  • G
    Allgemeinmedizin, Palliativmedizin, Hausarzt
    Schwerinallee 22
    15806 Zossen, Wünsdorf

Allgemeinmedizinerin
  • H
    Innere Medizin, Intensivmedizin, Innere Medizin und Nephrologie, Palliativmedizin
    Großmachnower Allee 14

Alte Dorfstr. 41
    15748 Münchehofe, Birkholz

Anästhesist

Arzt / Palliativmediziner in Bestensee

In Bestensee gibt es 1 Arzt für Palliativmedizin, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Palliativmedizin in Bestensee bewertet.
Bestensee hat 6.732 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Palliativmedizin pro 1000 Einwohner oder 6732 Einwohner pro Arzt.

• Bestensee Nord