Röntgen Ärzte in Viernheim 4 Treffer

Arzt / Röntgen Ärzte in Viernheim

Karten-Ansicht
  • A
    Neurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, Psychosomatische Grundversorgung
    Walter-Gropius-Allee 2

bei 34 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich war wg. eines Bandscheibenvorfalls in der HWS bei Mohammed Reza Farhadi in Behandlung. Das erste Gespräch war eher knapp aber informativ
    , die Behandlungsmöglichkeiten wurden aufgezeigt (das erste Mal) und auf meine Fragen wurde ausreichend eingegangen. Ich habe drei PRT Spritzen bekommen und die scheinen gut anzuschlagen. Er war auch bei den Spritzen freundlich und ist auf mich bzw meine Fragen eingegangen. Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
  • B
    Radiologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Seegartenstr. 4

Radiologin

bei 3 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nur zu empfehlen. Moderne Praxis unter Familien Leitung. Kaum Wartezeit, alle sehr freundlich. Fachlich sehr kompetent. Meine ganze Familie
    ist dort schon seit Jahren.
  • C

Urologie, Onkologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Walter-Gropius-Allee 2

bei 4 Bewertungen

Sehr gute Erfahrung mit dieser urologischen Praxis
    Ich bin mit der Betreuung in dieser urologischen Praxis sehr zufrieden. Die Räumlichkeit
    en sind ordentlich und sauber, was einen guten Eindruck hinterlässt.
    Das Praxisteam ist durchweg freundlich und geduldig und trägt zu einer angenehmen Atmosphäre bei.
    Der Arzt ist ausgesprochen kompetent und zugewandt. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und Beratung und strahlt eine angenehme Ruhe aus.
    Termine werden zeitnah vergeben, und die Wartezeiten in der Praxis sind erfreulich kurz.
    Ein entscheidender Aspekt für mich: Durch seine präzise Diagnose im Rahmen einer Routineuntersuchung konnte meine Niere erhalten werden.
    Meine gesamten Erfahrungen waren durchweg positiv. Ich kann diesen Urologen uneingeschränkt empfehlen.

• P
    Urologie, Onkologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Neckarstr. 7
    68259 Mannheim, Feudenheim

Neueste positive Bewertung
    Dr. Sobek ist ein sehr kompetenter Arzt, der auch auf den Patienten in persönlicher Hinsicht eingeht. 2 Operationen sind durch ihn bei mir e
    rfolgt und ich bin wieder zu 100% gesund. Besser geht nicht.
  • Q
    Urologie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen
    Theodor-Kutzer-Ufer 1-3
    68167 Mannheim, Neckarstadt-Ost
    Telefon: 0621/383-2201

Urologe

Neueste positive Bewertung
    Ich hatte aufgrund eines Prostatakarzinoms eine Radikale Prostatektomie mit Erhalt der Nervenbahnen rechts und ohne Lympfknotenentfernung. I
    ch bin Herrn Prof. Dr. Honeck sehr zu Dank verpflichtet. Nach zweistündiger OP (manche Operateure brauchen für die roboterassistierte OP drei Stunden) wachte ich ohne Schmerzen auf. Auch in den Folgetagen war ich schmerzfrei. Eine gelungene Operation. Danke nochmal, auch an die nette Belegschaft auf der Station.
  • R
    Urologie, Ambulante Operationen, Onkologie, Röntgendiagnostik

Neueste positive Bewertung
    Sehr guter Arzt fahre 2 mal im Jahr hin, jetzt zur Vorsorge. Nehme auch gerne da. 120 Kilometer in kauf für die hinfahrt
    Kann ich gerne j
    edem empfehlen.
    War bei ihm schon in der Uniklinik Heidelberg in Behandlung( Prostatapunktion) und Blasenuntersuchung.
    Sehr kompetenter Arzt.
  • S
    Allgemeinchirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Mannheimer Str. 102
    68309 Mannheim, Käfertal

Chirurgin

Neueste positive Bewertung
    Da ich eine erblich bedingte Neigung zur Bildung von Atheromen habe, bin ich regelmäßig bei Frau Dr. Eckermann in Behandlung.
    Ich kann sie
    und ihre Praxis nur wärmstens empfehlen! Sie ist überaus empathisch, herzlich, kompetent und gewissenhaft. Auch ihr Team ist freundlich, geduldig und kompetent, man ist in dieser Praxis bestens aufgehoben.
  • T
    Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Andrologie

Urologin, Andrologin

Neueste positive Bewertung
    Nimmt sich Zeit. Verständliche Erklärungen.

• U
    Orthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur
    Robert-Funari-Str. 2
    68309 Mannheim

Orthopäde, Rehabilitationsarzt

bei 24 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Seit 2016 bin ich Patienten bei OrthoMannheim. Ich hate wegen meine Beruf mit Berufskraftfahrer monoton, einseittige belastung und Meine Alt
    e Durch die Zeiten mehrmahlige probleme behandelt. Von der Anfang, Schritt fur Schritt aufbauen mit dem Therapie method bis zum OP und nachandlung, Pfiziotherapie, Rehagymnastik. In diesem Sieben Jahren, hatte ich "neue Geboren" bin ich bald im Oktober, 70 Jahre Jung geworden, mit volle Kraft und Lebenslust. Ich bedanke mit fur die kopmlett ORTHOMANNHEIM TEAM, besonderes fur Dres. med Thomas Rupp/ Olaf Jacobsen & FA Chritoph Biscas die grosartige leistungen.
    Immer akkurat, freundliche Maner, gute fachberatung und empfehlung.
    Als Dankeschon IFBGR
  • V
    Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Onkologie

Neueste positive Bewertung
    Hinweis auf Krebsverdacht in der Prostata. Hat sich 2017 bestätigt. OP veranlasst und durchgeführt UNI HD.

• W
    Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Stimm- und Sprachstörungen, Röntgendiagnostik, Schlafmedizin
    Seckenheimer Hauptstr. 84

HNO Arzt, Schlafmediziner, Sprechstörungsarzt

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nach zwei Klinik besuchen ohne Diagnose angeblich sieht man nichts hatte Dr. Hein sofort gesehen was ich habe und behandelt. 3 Pickel im Ohr
    kann man ja im Krankenhaus übersehen !
  • X
    Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Schimperstr. 24
    68167 Mannheim, Neckarstadt

bei 14 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ein sehr ruhiger und kompetenter Arzt. Sehr freundliche Arzthelferinnen. Immer wieder.

• Y
    Institutstr. 5

bei 8 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Nach Unfall mit Überweisung vom Hausarzt spontan Termin.
    Behandlung voller Erfolg.

• Z
    Urologie, Medikamentöse Tumortherapie, Röntgendiagnostik, Andrologie
    Seckenheimer Hauptstr. 143

Urologe, Androloge

Neueste positive Bewertung
    kompetenter Arzt, kurzfristiger Termin möglich, mit der Behandlung und dem Therapieerfolg war ich bestens zufrieden

Allgemeinchirurgie, Röntgendiagnostik, Physikalische Therapie und Balneologie, Spezielle Unfallchirurgie
    Seckenheimer Hauptstr. 143

Chirurg, Badearzt

bei 10 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich war schon mehnrfach bei Dr. Cürten mit meinen Kindern in Behandlung. Habe Dr. Cürten als freundlichen, kompetenten Arzt erlebt, der auch
    zu den Kindern selbst freundlich ist und mit den Kindern scherzt, so dass diese trotz Schmerzen keine Angst haben. Ultraschall- und Röntgenbefunde wurden mir nachvollziehbar erklärt.
    Dass ein Arzt sich im Gespräch kurzfassen muss und Befunde gleich diktiert, während Patient/-in noch im Raum ist, finde ich verständlich.
    Das Praxisteam war freundlich und geduldig, obwohl wir mehrfach Termine kurzfristig verschieben mussten.
    Meine Interpretation der übrigen Bewertungen: "Wie man in den Wald hineinruft....."
    Orthopädie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur

Radiologie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik
    Viernheimer Str. 2
    64646 Heppenheim (Bergstraße)

Radiologe
    Allgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Notfallmedizin, Röntgendiagnostik
    Viernheimer Str. 2
    64646 Heppenheim (Bergstraße)
    Telefon: 06252/701-0

Chirurg

Arzt / Röntgen Ärzte in Viernheim

In Viernheim gibt es 4 Ärzte für Röntgendiagnostik, von denen 4 bewertet sind.

Es sind 100% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Röntgendiagnostik in Viernheim bewertet.
Viernheim hat 32.601 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Röntgendiagnostik pro 1000 Einwohner oder 8151 Einwohner pro Arzt.

Die Bewertung für Ärzte für Röntgendiagnostik in Viernheim beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Röntgen Ärzte in Viernheim beträgt 6,2 Tage und ist damit um 6,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Röntgen Ärzte in Viernheim beträgt 36 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.