Mönchebergstr. 41-43
34125 Kassel
Hessen
| Empfehlung |

Bewertung Nr. 533165 vom wird derzeit von sanego geprüft. Wir bitten Sie um etwas Geduld.
| Mitbestimmung | |
Wir wurden freundlich und kompetent von Dr. Sagban beraten, der sich viel Zeit für uns nahm, damit wir alles verstehen konnten.
Meine Mutter ist mittlerweile operiert!Er ist psychologisch geschult und sehr einfühlsam. Absolut beeindruckend!
Herr Dr. Sagban trifft zutreffende Diagnosen!
Sehr zu empfehlen!
| Mitbestimmung | |
sehr ausfürliche Beratung und Erklärung der Uresachen meiner Schmerzen. anschließemde Operation voll erfolgreich.
| Mitbestimmung | |
Ich wurde sehr freundlich beraten, ausführlich untersucht, Dr. Sagban hat sich sehr viel Zeit beim Ultraschall gelassen.
| Mitbestimmung | |
Super Arzt, sehr empfehlenswert.
| Mitbestimmung | |
Fachlich kompetenter toller Arzt !!
++++kann ich nur empfehlen+++++
| Mitbestimmung | |
Ich wurde sehr gut und ausführlich beraten. Besonders gefallen hat mir die einfache, laienverständliche Sprache, mit der meine Situation erklärt und die Behandlungsmöglichkeit mir erklärt wurde.
| Mitbestimmung | |
kompetent, ist auf alle Fragen sehr detailiert eingegangen und hat alles sehr genau erklärt. Wurde dann von ihm operiert mit vollem Erfolgt.
| Mitbestimmung | |
Umfassende Beratung, auch über die Behandlungsalternativen. Opeartion und die nachfolgende Behandlung erfolgte sehr professionell. Jederzeit wieder. Topp Arzt, von dem kann sich die leitende Oberärztin eine Scheibe abschneiden
| Mitbestimmung | |
Nach mehrmaligen Besuchen bei anderen Ärzten, kam ich durch Empfehlung zu Dr. Sagban, ich hatte das Gefühl dr. sagban erkannte sofort mein Problem, er erklärte mir sehr einfühlsam und kompetent die medizinische Sachlage, auch die OP durch Dr. Sagban führte zum erhofften Erfolg. Ich bin ihm überaus dankbar!
| Mitbestimmung | |
Ich hatte chroniosche, nicht heilende Wunden am Unterschenkel, die bereits monatelang von anderen Ärzten behandelt wurden, ohne Erfolg. Erst durch eine einheitliche, umfassende Untersuchung und Festlegung eines Therapiekonzeptes schlossen sich die Wunden nach einer gezielten Operation. Bis heute.
Chirurg, Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Gefäßoperateur
Die Informationen wurden zuletzt am 02.10.2026 überprüft.