Zahnärzte in Kassel 184 Treffer
Zahnarzt Fachgebiete in Kassel
Zahnarzt
- Zahnarzt (107)
- Parodontologie Zahnarzt (56)
- Implantologie (30)
- Ästhetischer Zahnmediziner (17)
- Endodontie Zahnarzt (14)
- Kieferorthopäde (12)
- Oralchirurg (12)
- Kinderzahnarzt (6)
- Ästhetische Zahnheilkunde (3)
- allgemeine Zahnheilkunde (2)
- Endodontie (2)
- 3D-Diagnostik (1)
- Alterszahnheilkunde (1)
- Chirurgie (1)
- Funktionstherapie (1)
- Professionelle Zahnreinigung (1)
- Prothetik (1)
- Restaurative Zahnheilkunde (1)
- Seniorenzahnarzt (1)
- Umweltzahnmedizin (1)
Zahnarzt in Kassel
- Implantologie, Oralchirurgie, Parodontologie, 3D-Diagnostik, Ästhetische Zahnheilkunde, ZahnarztOpernstraße 2
Mobiltelefon: 0162/4854282
Neueste positive BewertungDr. Waldmeyer ist ein sehr kompetenter und empathischer Zahnarzt und auch sehr für Angstpatienten zu empfehlen, da ich selber Angstpatientinbin und er seit vielen Jahren der erste Arzt ist bei dem ich keine Angst bei der Behandlung habe und mich gut aufgehoben fühle.mehr
Auch sein gesamtes Team ist immer freundlich und kompetent.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieWilhelmshöher Allee 130
34119 Kassel, Vorderer Westen
Neueste positive BewertungSuper ÄrztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, ZahnerhaltungLeipziger Str. 164
34123 Kassel, Bettenhausen
Neueste positive BewertungEinfach nur TOP!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologiePhilippinenhöfer Weg 33
34127 Kassel, Philippinenhof-Warteberg
Neueste positive BewertungHatte am Freitag Nachmittag Zahnschmerzen. Habe angerufen und sofort und unkompliziert einen Termin bekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Herr Dr. Schote hat mir umgehend geholfen und war sehr kompetent. Ohne großes drumherum sehr empfehlenswert und ich als Angstpatient habe schon einige Zahnärzte kennengelernt, aber bei diesen Zahnarzt muss man keine Angst haben- er sagt immer was er macht und bereitet einen auf die Behandlung sehr gut vor. Einer der besten Zahnärzte die ich bisher kenne!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Parodontologie, Restaurative Zahnheilkunde, UmweltzahnmedizinTeichstr. 22
34130 Kassel, Kirchditmold
Telefon: 0561/68810 - ZahnarztHarleshäuser Str. 129
34128 Kassel, Harleshausen
Neueste positive BewertungIch habe seid Meine Kindheit Angst und Panik vor Zahnärzten Frau Hüsch hat mir von Anfang an die Angst genommen . Meine Lebensqualität istjetzt wieder hergestellt dank Frau Hüsch sie hat sehr gute Arbeit geleistet und man merkt das sie ihren Beruf lebt.Ich kann jeden Frau Hüsch empfehlen grade bei Angstpatzenten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Endodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Alterszahnheilkunde, Seniorenzahnarzt, Funktionstherapie, Prothetik, EndodontieWilhelmshöher Allee 305
Telefon: 0561/937590Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungDr.von Schön-Angerer hat meine Behandlung schnell und im vollen Umfang zur Zufriedenheit erledigt.
Er sowie sein Team, sind sehr freundlichund kompetent. Bei Schmerzen oder Problemen bekommt man sofort einen Termin. Die 21 Tage Wartezeit, begründeten sich darin, das Dr. von Schön-Angerer im Urlaub war und ich gern von Ihm behandelt werden wollte.mehr
Hervorzuheben ist auch die hervorragende Zahnreinigung von Sabine.
Empfehlungen für Zahnarzt sowie auch die Zahnreinigung habe ich schon mehrmals ausgesprochen.
Es fällt mir daher sehr leicht, Dr.von Schön-Angerer und seine Praxis in Gänze zu empfehlen.
Vielen Dank
I.LejaBewertet 10,0 von 10 Punkten - BImplantologieUntere Königsstr. 50
34117 Kassel, Wesertor
Neueste positive BewertungDr. Staude empfehle ich jederzeit jedem weiter, sogar Angstpatienten. Von der Vorsorge bis hin zum chirurgischen Eingriff (Spritzen setzen,Extrahieren, Implantate etc.) einfach nur klasse. Vom "Empfang" über die Zahnarzthelferinnen bis hin zum Doc sind alle super nett, hilfsbereit, freundlich und kompetent.mehr
Und ich weiß, wovon ich spreche, denn über Zahnfleischtaschen (10mm sind keine Ausnahme) mit ständigen Entzündungen hatte ich einige Zahnärzte ausprobiert. Hier habe ich keine guten Erfahrungen (falschen Zahn extrahieren, fehlerhafte Behandlung) gemacht. Erst bei diesem Arzt mit der richtigen Behandlung und Beratung kann ich wieder ohne Probleme und angst- und schamfrei lachen, vom Essen ganz zu schweigen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CZahnarztRengershäuser Str. 15
34132 Kassel, Oberzwehren
Neueste positive BewertungDer Zahnarzt strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus. Er scheint wirklich nicht an Geldmacherei interessiert, hat immer Argumente, um solcherlei"moderne" Behandlungen abzulehnen. Gefühlsmäßig ist das aber auch seine Schwäche, weil man keine Möglichkeiten kennen lernt außer dem, was gang und gebe ist.mehr
Trotzdem überwiegt der Eindruck eines klassischen Arztes, der sich nicht dem Mainstream der Wirtschaftlichkeit beugt, sondern weiß, was gut für den Patienten ist. Wer mit entscheiden will, muss ihn aber aktiv auf mögliche Alternativen hinweisen und mit ihm besprechen.
So hat er mich beispielsweise vom Entfernen der Amalgamfüllungen überzeugt, solange die Füllungen intakt sind. Auch vom Aufhellen der Zähne habe ich mich verabschiedet, vom einfachen Polieren abgesehen. So manche neue Methoden sind nicht nur teuer und privat, sondern schädigen auch die Zahnsubstanz.Bewertet 8,8 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBrandenburger Str. 4
Telefon: 0561/5105088Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive Bewertung.......weltklasse, 12 Non Prep Veneers, phantastisches natürliches Ergebnis.
Habe sämtliche Kollegen des Schauspielhauses München zu Dr. Bruinier nach Kassel geschickt.mehr
Sind alle hellauf begeistert und nehmen langen Fahrtweg gern in Kauf.
Danke, danke, danke !
Matthias LilienthalBewertet 10,0 von 10 Punkten - DZahnarztElfbuchenstr. 2
34119 Kassel, Vorderer Westen
Neueste positive BewertungIch kann DR. Franke und seinem Team einfach nur danken. Mir wird keine teure Behandlung aufgedrängt, immer effektiv und mit Basics meine Zähne gerettet. Er ist empathisch, kommunikativ, behandelt schnell und umsichtig. Ich bekomme sehr schnell Termine und muss niiiiie im Wartezimmer warten. Die Stimmung im Team passt, die ZMFs arbeiten selbständig wie kleine Bienen und sind immer sehr sehr nett, obwohl ich mich etwas zimperlich bei der Zahnreinigung verhalte. Ich spreche dem Team großen Dank aus und kann jedem Dr. Franke absolut weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - EParodontologieWilhelmshöher Allee 275
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive BewertungDie Frau ist wirklich toll !
Ich bin Angstpatientin und nachdem ich bei ihr in Behandlung
war, fällt mir diese Thematik eindeutig leichter.mehr
Sie ist wirklich einfühlsam, nimmt sich Zeit und macht auch während der
Behandlung bei Angstschüben immer mal wieder kurz Pause...
Sie erfasst sogar die Angst, ohne das man weinen oder rufen muss und
das sagt schon viel aus...
Bei Schmerzen bekommt man sogar oft noch am selben Tag (spätestens danach)
einen Termin und man wird auch weder genervt noch ignorant behandelt...
Patient ist dort Patient - ob nun Privat oder Kasse - Unterschiede spürt man nicht !
Auch die Kollegin, die mal einspringt (bei Akutterminen ist das schon mal der Fall, was
aber normal und okay ist), ist freundlich und Kompetent.
Das Praxisteam ist freundlich, locker und Zuvorkommend, was einem schon viele der Ängste
und Spannungen im Vorfeld nimmt.
Die Atmosphäre der Praxis ist hell, und modern.
Also ich kann die Ärztin, sowie auch ihre Kollegin wirklich wärmstens weiter
empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FZahnarztKölnische Str. 70 a
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive BewertungSehr freundliches Personal,gute Beratung, sehr gute Qualität.
Ich bin total begeistert und 100% zufrieden.
Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GZahnarztWilhelmsstr. 4
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive BewertungFreundlich, und tolles TeammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieKönigsplatz 53
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive BewertungSehr kompetentes Team um Dr. Burkard Müller. Vor allem sehr freundliche und beruhigende Atmosphäre. Eingehen auf evtl Ängste des Patienten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - IParodontologieObere Königsstr. 41
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive BewertungIch bin seit ca. 20 Jahren Patient der Frau Dr. Strauß und habe absolutes Vertrauen zu ihr!
Ich habe einige Zahnärzte auf dem Weg zu ihr kennen gelernt und bin froh den Weg zu ihr gefunden zu haben und habe große Bedenken wie es mal werden wird, wenn sie mal nicht mehr praktizieren wird...mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JImplantologie, ParodontologieLandgraf-Karl-Str. 1
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive BewertungBester Zahnarzt in NordhessenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KParodontologieHolländische Str. 198
34127 Kassel, Nord - Holland
Neueste positive BewertungJährliche Vorsorgekontrolle.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztOberzwehrener Str. 113
34132 Kassel, Niederzwehren
Neueste positive BewertungHerr Alatassi ist ein sehr emphatischer und gewissenhafter Zahnarzt. Er und sein Team sind während der Behandlung sehr beruhigend. Fachlichtop. War schon in Lohfelden Patient und werde es bleiben!!! Nur weiter zu empfehlen!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MKieferorthopädieFriedrich-Ebert-Str. 62
34119 Kassel, Vorderer Westen
Neueste positive BewertungAbsolut KLASSE - gerade Zähne - gute Laune - sehr empfehlenswert!
Sympathisch, kompetent und ehrlich !
Von Anfang bis Ende sehr gut beraten, betreut und behandelt worden !mehr
Wartezeiten waren kurz, Stimmung in der Praxis war immer ausgesprochen freundlich und die Behandlung durch Frau Ellenberger sehr professionell! Sehr schöne gerade Zähne! Ein herzliches Dankeschön nochmals auf diesem Wege!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NZahnarztGrüner Waldweg 27
34121 Kassel, Wehlheiden
Neueste positive BewertungSehr kompetent, man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OParodontologieNeue Fahrt 12
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive BewertungRundherum zufrieden, klasse Ärtzte Team !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PZahnarztSommerbergstr. 14
34123 Kassel, Bettenhausen
Neueste positive BewertungHerr Koc ist ein sehr freundlicher unnd kompetenter Zahnarzt. Trotz meiner grossen Befürchtung war
eine Wurzelbehandlung nahezu schmerzfrei, genau wie versprochen.mehr
Das Team ist super nett und ebenfalls verständnisvoll.
Ich kann diese Zahnarztpraxis empfehlen und werde auch weiterhin meine Zahnbehandlungen
dort durchführen lassenBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztOlgastr. 8
34119 Kassel, Vorderer Westen
Neueste positive BewertungEin sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt, der sich Zeit nimmt, jeden geplanten Schritt erklärt und abstimmt und die Behandlung so schmerzfrei wie möglich gestaltet. Auch das Team ist sehr freundlich und kompetent, die Atmosphäre in der Praxis wirkt entspannt bei moderner Ausstattung der Behandlungsräume. Sowohl die telefonische Erreichbarkeit als auch die Terminabsprache liefen reibungslos. Die Wartezeit im Wartebereich betrug jedes Mal nur wenige Minuten. Parkmöglichkeit hinter dem Haus.mehr
Ich kann diese Praxis insgesamt sehr empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - RZahnarztFriedrich-Naumann-Str. 41
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive BewertungMan geht zum Zahnarzt, man hat wahrscheinlich Zahnschmerzen, man hat panische Angst, hier bei Dr. Schilllng ist es anders. Ich habe seit Kindheit extrem schlechte Erfahrungen beim Zahnarzt gemacht, habe panische Angst. Ich kann es nur so deuten: Durch die Ruhe die Dr. Schilling und das gesamte Team ausstrahlt, die fachliche Kompetenz und die freundlichkeit, durch die Aufklärung was gemacht wird, was zu machen ist, durch all dies ist es gelungen, mir meine Angst zu nehmen. Man kommt sich vor als wenn man Privatpatient ist. Wartezeiten kenne ich nicht.mehr
Der Dr. und das Team kennen meine panische Angst und es wird alles dafür getan, mir so viel wie möglich, meiner Angst zu nehmen. Dies ist gelungen, meine Angst ist nicht ganz weg, sie wird bleiben, aber sie ist auf ganz wenig ca. 15 % geschrumpft. Ich möchte mich bei Dr. Schilling und dem gesamten Team herzlich bedanken.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, EndodontieMombachstr. 33
34127 Kassel, Nord - Holland
Neueste positive BewertungKaum Wartezeit, kompetentes und sehr freundliches Team. Zahnarzt hat sich sehr viel Zeit genommen. Alles super, werde nur noch hier hin gehen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztWolfhager Str. 384
34128 Kassel, Harleshausen
Neueste positive BewertungEiner der Besten Zahnärzte die ich weltweit anetroffen habe in jahrzenhnten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TImplantologie, ParodontologieNeue Fahrt 12
34117 Kassel, Mitte
Neueste positive Bewertungruhiges, besonnenes Team. Trotz Lockerheit sehr kompetentes Auftreten. Ich fühle mich gut aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UParodontologieBurgfeldstr. 21
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Neueste positive BewertungSehr gute Ärztin, einfühlsam, spritzt ungeheuer gut, man hat den eindruck als wäre man der einzige PatientmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieWolfsangerstr. 84
34125 Kassel, Wolfsanger/Hasenhecke
Neueste positive BewertungIch bin schon seit langem bei Fr. Dr. Herzog in Behandlung und kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Vom Empfang beim Reinkommen,dem persönlichen Umgang, Besprechen anstehender Behandlungen, über die Durchführung bis zum Ergebnis stimmt hier einfach alles. Hier kann man sich wirklich gut aufgehoben fühlen.mehr
Meine erste Behandlung waren teilweise abgebrochene Zähne nach einem Sportunfall. Diese wurden so wieder hergestellt, dass man davon nichts sehen kann. Seitdem bin ich regelmäßig und gern hier gewesen zur Behandlung/Pflege meines damals entzündeten Zahnfleischs, was nun kein Problem mehr ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt in Kassel
In Kassel gibt es 184 Zahnärzte, von denen 71 bewertet sind.
Es sind 38% der Zahnärzte in Kassel bewertet.
Kassel hat 195.530 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1057 Einwohner pro Arzt.
Es sind 38% der Zahnärzte in Kassel bewertet.
Kassel hat 195.530 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1057 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Zahnärzte in Kassel beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt in Kassel beträgt 6,1 Tage und ist damit um 1,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt in Kassel beträgt 14 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Bad Wilhelmshöhe