Implantologen in Kassel 22 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Kassel
- Parodontologie, ImplantologiePhilippinenhöfer Weg 33
34127 Kassel, Philippinenhof-Warteberg
Telefon: 0561/898900ParodontologeNeueste positive Bewertung
Hatte am Freitag Nachmittag Zahnschmerzen. Habe angerufen und sofort und unkompliziert einen Termin bekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Herr Dr. Schote hat mir umgehend geholfen und war sehr kompetent. Ohne großes drumherum sehr empfehlenswert und ich als Angstpatient habe schon einige Zahnärzte kennengelernt, aber bei diesen Zahnarzt muss man keine Angst haben- er sagt immer was er macht und bereitet einen auf die Behandlung sehr gut vor. Einer der besten Zahnärzte die ich bisher kenne!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AImplantologieUntere Königsstr. 50
34117 Kassel, Wesertor
Telefon: 0561/13641Neueste positive Bewertung
Dr. Staude empfehle ich jederzeit jedem weiter, sogar Angstpatienten. Von der Vorsorge bis hin zum chirurgischen Eingriff (Spritzen setzen,Extrahieren, Implantate etc.) einfach nur klasse. Vom "Empfang" über die Zahnarzthelferinnen bis hin zum Doc sind alle super nett, hilfsbereit, freundlich und kompetent.mehr
Und ich weiß, wovon ich spreche, denn über Zahnfleischtaschen (10mm sind keine Ausnahme) mit ständigen Entzündungen hatte ich einige Zahnärzte ausprobiert. Hier habe ich keine guten Erfahrungen (falschen Zahn extrahieren, fehlerhafte Behandlung) gemacht. Erst bei diesem Arzt mit der richtigen Behandlung und Beratung kann ich wieder ohne Probleme und angst- und schamfrei lachen, vom Essen ganz zu schweigen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinBrandenburger Str. 4
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/5105088Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
.......weltklasse, 12 Non Prep Veneers, phantastisches natürliches Ergebnis.
Habe sämtliche Kollegen des Schauspielhauses München zu Dr. Bruinier nach Kassel geschickt.mehr
Sind alle hellauf begeistert und nehmen langen Fahrtweg gern in Kauf.
Danke, danke, danke !
Matthias LilienthalBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Parodontologie, Implantologie, Zahnarzt (sonstige), Ästhetische Zahnheilkunde, 3D-DiagnostikOpernstraße 2
Telefon: 0162-4854282
Mobiltelefon: 01624854282Oralchirurg, Parodontologe, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ich als Angstpatientin habe endlich einen Zahnarzt meines Vertrauen gefunden. Herr Dr. Waldmeyer und sein Team sind sehr kompetent und sehrfreundlich. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiter empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - BParodontologie, ImplantologieHarleshäuser Str. 23 a
34130 Kassel, Kirchditmold
Telefon: 0561/67887ParodontologeNeueste positive Bewertung
Seit Jahren bin ich schon Patient und total
.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, ImplantologieNeue Fahrt 12
Telefon: 0561/12888ParodontologeNeueste positive Bewertung
ruhiges, besonnenes Team. Trotz Lockerheit sehr kompetentes Auftreten. Ich fühle mich gut aufgehoben!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinFriedrich-Ebert-Str. 55
34117 Kassel, Mitte
Telefon: 0561/773482Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Ich habe mehrere Implantate bekommen, die schmerzfrei und sehr professionell eingesetzt wurden. Auch die Wundheilung danach war ohne Komplikationen! Tolle Praxis, tolles Team! Extrem kompetent! Nur zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOralchirurgie, ImplantologieWilhelmshöher Allee 259
Telefon: 0561/39244OralchirurgNeueste positive Bewertung
Herr Dr. med. dent Ingo Körbner klärt sehr gut darüber auf, was er mit den Zähnen machen will und setzt dies dann auch sehr kompetent um. Sehr gute Behandlung und auch Nachbehandlung. Die Angestellten sind alle sehr freundlich, zuvor kommend und sehr kompetent. Ich war in den letzten Jahren wirklich sehr zufrieden, mein Mann auch, und wir würden jederzeit dort wieder uns behandeln lassen und Herrn Dr. med. dent Ingo Körbner auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ich und mein Mann fühlen uns sehr wohl in der Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieLeipziger Str. 164
34123 Kassel, Bettenhausen
Telefon: 0561/55055Oralchirurg, ParodontologeNeueste positive Bewertung
Bin sehr zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologieWolfsangerstr. 84
34125 Kassel, Wolfsanger/Hasenhecke
Telefon: 0561/873103ParodontologinNeueste positive Bewertung
Ich bin schon seit langem bei Fr. Dr. Herzog in Behandlung und kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen. Vom Empfang beim Reinkommen,dem persönlichen Umgang, Besprechen anstehender Behandlungen, über die Durchführung bis zum Ergebnis stimmt hier einfach alles. Hier kann man sich wirklich gut aufgehoben fühlen.mehr
Meine erste Behandlung waren teilweise abgebrochene Zähne nach einem Sportunfall. Diese wurden so wieder hergestellt, dass man davon nichts sehen kann. Seitdem bin ich regelmäßig und gern hier gewesen zur Behandlung/Pflege meines damals entzündeten Zahnfleischs, was nun kein Problem mehr ist.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologie, ImplantologieWolfsangerstr. 84
34125 Kassel, Wolfsanger/Hasenhecke
Telefon: 0561/873103Parodontologe - HParodontologie, ImplantologieFriedrich-Ebert-Str. 127
34119 Kassel, Vorderer Westen
Telefon: 0561/12461Parodontologe - IParodontologie, ImplantologieAltenbaunaer Str. 155
34132 Kassel, Oberzwehren
Telefon: 0561/46604Parodontologe - JImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für EndodontologieLandgraf-Karl-Str. 1
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/5105930Ästhetischer Zahnmediziner, Endodontologe - KParodontologie, ImplantologieFrankfurter Str. 49
34121 Kassel, Süd
Telefon: 0561/285511Parodontologe - LParodontologie, ImplantologieWolfhager Str. 380
34128 Kassel, Harleshausen
Telefon: 0561/9885454Parodontologe - MOralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieDruseltalstr. 178
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/55055Oralchirurg, Parodontologe - NParodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinLange Str. 83 a
34131 Kassel, Bad Wilhelmshöhe
Telefon: 0561/32818Parodontologin, Ästhetische Zahnmedizinerin - OImplantologieUmbachsweg 53
34123 Kassel, Waldau
Telefon: 0561/572233 - PParodontologie, ImplantologieWilhelmshöher Allee 20
34117 Kassel, Mitte
Telefon: 0561/772206Parodontologe - QOralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieGraben 6 a
34117 Kassel, Mitte
Telefon: 0561/7391952Oralchirurg, Parodontologe - ROralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieGraben 6 a
Telefon: 0561/7391952Oralchirurgin, Parodontologin
- SOralchirurgie, ImplantologieDörnbergstr. 2 a
34246 Vellmar, Niedervellmar
Telefon: 0561/821253OralchirurgNeueste positive Bewertung
Ich war immer sehr zufrieden mit dem Entscheidungen und Arbeit den Arzt und desen Tram.
Ganze meine Familia und Verwandte sind schon begeistert vom professionalitet diser Team.mehr
Ich und alle meine Verwandte können nur empfehlen Herr Hans Jürgen Richter weiter.Bewertet 9,9 von 10 Punkten
- TParodontologie, ImplantologieHauptstr. 35
34253 Lohfelden
Telefon: 0561/512435ParodontologeNeueste positive Bewertung
Ich bin neu zu dem Zahnarzt gegangen, hatte keine vorherige Erfahrung. Er musste mir eine Brücke entfernen und eine Wurzelbehandlung durchführen. Soweit war alles gut, leider passt die neue Brücke nicht so gut wie die vorherige. Es musste drei Mal an den Zähnen (Brücke) abgeschliffen werden. Über die Nacharbeiten war er nicht sehr erfreut und entsprechend unfreundlich!!mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - ImplantologiePlanweg 1
34314 Espenau, Hohenkirchen
Telefon: 05673/4618 - ImplantologieNeue Fahrt 20
34277 Fuldabrück, Dennhausen
- Oralchirurgie, Implantologie, Zahnarzt (sonstige)Freienhof 4
34393 Grebenstein
Telefon: 05674/925016Oralchirurg, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Sehr angenehmer Arzt,der einem wirklich die Angst nehmen kann und ein sehr nettes Team.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieIndustriestr. 17 A
34369 Hofgeismar
Telefon: 05671/925029Oralchirurg, ParodontologeNeueste positive Bewertung
Nach einem Beratungsgespräch (Einholen einer 2. Meinung), das klar verständlich und kompetent geführt wurde, entschied ich mich für die Behandlung in der Praxis von Dr. Frisch. Alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Da ich drei Implantate benötigte, zog sich der Behandlungszeitraum über ein Jahr hin. Die Terminierung und die Behandlungen waren durchweg sehr gut organisiert und äußerst kompetent ausgeführt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und während der Behandlungen konzentriert und ruhig. Es herrscht eine gute Arbeitsatmosphäre und das Team ist gut aufeinander eingespielt.mehr
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt und kann die Praxis bedenkenlos weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - ImplantologieBahnhofstr. 18 a
34393 Grebenstein
Telefon: 05674/9228600Neueste positive Bewertung
Meine Zahnregulierung läuft super. Ich habe nahezu keine Schmerzen gehabt. Es ist erstaunlich wie schön das Ergebnis geworden ist. Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieIndustriestr. 17 A
34369 Hofgeismar
Telefon: 05671/925029Oralchirurgin, ParodontologinNeueste positive Bewertung
Ich bin seit 8 Jahren Patientin. Mit den unterschiedlichsten Behandlungen. bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Kassel
In Kassel gibt es 22 Zahnärzte für Implantologie, von denen 11 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Kassel bewertet.
Kassel hat 195.530 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 8888 Einwohner pro Arzt.
Es sind 50% der Zahnärzte für Implantologie in Kassel bewertet.
Kassel hat 195.530 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Kassel beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Kassel beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Kassel beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Bad Wilhelmshöhe