Onkologen in Limburg an der Lahn 4 Treffer
Arzt / Onkologen in Limburg an der LahnKarten-Ansicht
- AInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAuf dem Schafsberg
65549 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/292-4331Internist, Palliativarzt, Onkologe, KrebsarztNeueste positive Bewertung
Herr Prof. Dr. Neuhaus,
geht auf den Patienten ein, hört zu und gibt einem das Gefühl gut aufgehoben sein. Er ist mit Leib und Seele bei seiner Arbeit dabei.mehr
Man merkt das ein erstklassiger Fachmann vor dir steht und er weiß was zu tun hat.
Menschlich 10 Punkte, Fachwissen 10 Punkte.
Im Warteraum hängt ein Brief an Herrn Dr Neuhaus, dort steht
"DU WIRST GEBRAUCHT"
und das stimmt.
Danke für allesBewertet 9,8 von 10 Punkten - BInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, Notfallmedizin, OnkologieAuf dem Schafsberg
65549 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/292-4331Internistin, Onkologin, Krebsärztin, NotfallärztinNeueste positive Bewertung
Eine sehr nette und "kompetente" Ärztin. Meine Mutter war bei ihr in Behandlung und sie hat sie bis zu ihrem Streben kompetent, menschlich und emotional begleitet. Meine Mutter schätzte sie am meisten von der Onkologie im St. Vincenz. Sie nahm sich immer Zeit für ihre Patienten und deren Angehörige. Vielen Dank an dieser Stelle liebe Frau Dr. Storch, Danke für alles was sie meiner Mutter mitgegeben haben.mehrBewertet 7,6 von 10 Punkten - CInnere Medizin, Onkologie, PalliativmedizinSte.-Foy-Str. 11
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/24497Internistin, Palliativärztin, Onkologin - DInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, OnkologieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4331Internist, Onkologe, Krebsarzt
- EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungSchulstr. 5
Telefon: 06432/2236Allgemeinmediziner, OnkologeNeueste positive Bewertung
Bin Sehr Dankbar so einen Tollen
Arzt gefunden zu haben
Er Erklärt Alles Super
Diagnose 100 %mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - Urologie, Ambulante Operationen, Onkologie, AndrologieAdelheidstr. 2
Telefon: 06432/3434Urologe, Androloge, OnkologeNeueste positive Bewertung
Freundlich, kompetent, Diagnosesicher.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante OperationenAdelheidstr. 2
Telefon: 06432/5111Frauenärztin, OnkologinNeueste positive Bewertung
sehr professionell und feundlichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieAdelheidstr. 2
Telefon: 06432/5111Frauenärztin, Onkologin
- HFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungAm Hain 16
65558 Balduinstein, Hausen
Telefon: 06432/8684Frauenärztin, Onkologin - IFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieKirchgasse 12
65623 Hahnstätten
Telefon: 06430/91006Frauenärztin, Onkologin - JFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Ambulante Operationen, OnkologieKirchgasse 12
65623 Hahnstätten
Telefon: 06430/91006Frauenarzt, Onkologe
- KUrologie, Medikamentöse Tumortherapie, Ambulante Operationen, OnkologieKoblenzer Str. 9 a
56410 Montabaur
Telefon: 02602/1224320Urologin, Chemoptherapeutin, OnkologinNeueste positive Bewertung
Die IstIllusionen haben bestens geklappt, ohne jegliche Komplikationen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Onkologie, Psychosomatische GrundversorgungHauptstr. 25
56379 Holzappel
Telefon: 06439/900090Allgemeinmediziner, OnkologeNeueste positive Bewertung
Sehr netter Arzt , nimmt sich Zeit für seine Patienten!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - MFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Palliativmedizin, Gynäkologische OnkologieWörthstr. 67
56457 Westerburg
Telefon: 02663/917679Frauenarzt, Palliativarzt, Onkologe, Gynäkologische OnkologeNeueste positive Bewertung
Genialer Arzt, super Team, tolle Praxis. Habe meine Schwester auch hin geschickt. Sie war genauso begeistert von ihm wie ich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NHaut- u. Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Psychotherapie, OnkologieSteinweg 38
Telefon: 02602/13080Hautarzt, Allergologe, OnkologeNeueste positive Bewertung
Die Praxis Dr. Wach kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Wach ist sehr kopetenter und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten,mehr
man fühlt sich gut beraten.
Die Behandlung war erfolgreich. Jederzeit würde ich mich wieder dort behandlen lassen.
Auch die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Ich würde mich freuen, wenn es noch mehr solcher Ärzte geben würde
Ich wünsche ihm weiter viel ErfolgBewertet 9,9 von 10 Punkten - OFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Palliativmedizin, Gynäkologische OnkologieWörthstr. 67
56457 Westerburg
Herr Dr. Blees nimmt sich sehr viel Zeit im Gespräch, fragt gezielt nach, hört sich alle »Sorgen« geduldig an. Er untersucht gründlich und kompetent und erklärt jeden einzelnen Schritt. Ich bin seit vielen Jahren seine Patientin und würde, wenn möglich, meinen Frauenarzt nie wechseln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PFrauenheilkunde u. Geburtshilfe, Onkologie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungKoblenzer Str. 9 a
56410 Montabaur
Telefon: 02602/1224320Frauenarzt, Onkologe - QInnere Medizin, Hämatologie u.Intern.Onkologie, OnkologieKoblenzer Str. 11-13
Telefon: 02602/122-0Internistin, Onkologin, Krebsärztin
Arzt / Onkologen in Limburg an der Lahn
In Limburg an der Lahn gibt es 4 Ärzte für Onkologie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 67% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Onkologie in Limburg an der Lahn bewertet.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Onkologie pro 1000 Einwohner oder 8350 Einwohner pro Arzt.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Onkologie in Limburg an der Lahn beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Onkologen in Limburg an der Lahn beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Onkologen in Limburg an der Lahn beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Staffel
- Diez (6,7 km)
- Hahnstätten (8,4 km)
- Balduinstein (11,1 km)
- Holzappel (19,0 km)
- Kirchen (Sieg) (22,1 km)
- Westerburg (22,2 km)
- Montabaur (27,0 km)