Ärzte in Limburg an der Lahn 246 Treffer
Arzt Fachgebiete in Limburg an der Lahn
- Ambulanter Operateur (44)
- Psychosomatische Grundversorgung (29)
- Röntgen Arzt (18)
- Kardiologe (16)
- Radiologe (15)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (14)
- Neurologe (12)
- Arzt für manuelle Therapie (11)
- Psychiater (11)
- Arzt für Akupunktur (8)
- Augenarzt (8)
- HNO Arzt (8)
- Kinderarzt (8)
Arzt in Limburg an der Lahn
- Innere Medizin, Nephrologie, Diabetologie, DialyseAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungEin netter, kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit untersucht sehr gründlich und hinterfragt. Er nimmt einen erst und bespricht alles sehr genau. Uneingeschränkt zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, GefäßchirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungFRAU DR.SCHAUB, IST EINE ERFAHRENE UND EINFÜHLSAME ÄRZTIN UND NICHT AUFGIBT BIS EINE LÖSUNG GEFUNDEN WURDE.
EINE SOLCHE ÄRZTIN SOLLTE JEDESKRANKENHAUS HABEN.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4401Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungMir wurde Prof. Dr. Heuschen von meinem Gastroentrologen empfohlen.
Das Vorgespräch war schon sehr aufschlussreich und meine Bedenken wurden mir sehr schnell genommen.Es wurde darüber aufgeklärt wie lange die Heilungsdauer ist, wie eine Dreizeitige Anlegung eines J-Pouches aussieht und wie die Heilung / Heilungschanchen aussehen können.mehr
Darüber hinaus wurde mir von Dr. Heuschen vor der OP schon eine Anschlussheilbehandlung empfohlen, die ich auch in Anspruch genommen habe.
Mit der OP, dem Ileostoma und den Narben bin ich bisher sehr zufrieden.
Dr. Heuschen ist sehr kompetent und sehr erfahren auf dem Gebiet der laparoskopischen Colektomie. Auch die Betreuung nach der OP war bisher sehr gewissenhaft und aufschlussreich.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - CPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrückengasse 15
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungVon Beginn an habe ich mich bei Frau Petri sehr gut aufgehoben gefühlt. In angenehm freundlicher Atmosphäre konnte ich mich sofort öffnen. Mit objektiven Ratschlägen und Aufzeigen verschiedener Lösungsmöglichkeiten hat sie mir geholfen, meine Krise zu überwinden. Ich habe eine lebensverändernde Entscheidung getroffen und bin sehr glücklich damit. Durch Frau Petri wurde meine Psychotherapie zu einer überaus positiven Erfahrung, die mein weiteres Leben prägen wird. Ich bin so dankbar, Frau Petri gefunden zu haben. Sie ist eine kompetente und verständnisvolle Therapeutin mit Empathie, zu der man schnell Vertrauen aufbaut. Durch sie habe ich meine Lebensfreude wiedergefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBornweg 3
Telefon: 06431/6877Kinderärztin
Neueste positive Bewertungsehr nette Ärztin ! kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen . alles prima !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinTaunusstr. 2
Telefon: 06431/3824Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungEine intensive Anamnese - als Neupatient sehr gute Vorschläge für den weiteren Verlauf der Behandlung - ein ausführliches Gespräch mit sehrviel Empathie- hilfsbereite und sehr freundliche Arzthelferin - Höhe Kompetenz des Arztes -mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDr.-Wolff-Str. 2
Telefon: 06431/8000Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Sailer ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt.Er erklärt alles sehr verständlich .Sein Team ist super freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - GInnere Medizin, KardiologieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0
Neueste positive BewertungFür mich ein unvergesslicher Held , der mir das Leben zum 2. mal gerettet hat …. Ein Ober-Ober- Oberarzt wovon die Welt mehr davon braucht .Vielen Dank für alles nochmal !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Kieferchirurgie, Ambulante OperationenWiesletstr. 1
Telefon: 06431/5849681Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch musste einen der vorderen Zähne gezogen begonnen und mein Zahnarzt hat mich für die weitere Behandlung an Herr Dr. Schäfer überweisen, dort war ich auch bereits zum entfernen der Weisheitszähne und war sehr sehr zufrieden - ich habe wahnsinnige Zahnarztangst, doch bei ihm fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben, was sicher an seiner beruhigenden und ausgeglichenen Art und auch der Tatsache, dass man 200x nachfragen kann und er beim 201. Mal auch noch geduldig antwortet, liegt! Bei der selbst wollte ich gerne Narkose aber er meinte, dass das nicht nötig ist und er auch so ganz sicher ist, dass ich nichts spüre und alles gut laufen wird! Ich habe ihm vertraut und wurde nicht enttäuscht!mehr
Er hat mich genau über Vor- und Nachteile aufgeklärt und mir auch Alternativen genannt. Die Behandlungssdauer bei einem Implantat ist leider etwas länger, aber es hat sich definitiv gelohnt!
Sehr zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - IMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenZeppelinstr. 3
65549 Limburg an der Lahn, Blumenrod
Telefon: 06431/778921Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSuper organisierte Praxis, sehr nettes Team sowie ein sehr kompetenter (Arzt D. Brahm)
Ich kann diese Praxis unbedingt weiter empfehlen. Einfach Super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Gastroenterologie, NotfallmedizinAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4303Gastroenterologe
Neueste positive BewertungIch hatte bei Herrn Dr. Rockland eine coloskopie und war begeistert , selten habe ich einen so fachkompetenten und überaus empathischen Arztkennen gelernt .mehr
Bleiben Sie so wie Sie sind , so Ärzte müsste es mehr geben .
Danke !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - KPraktische Ärzte, Akupunktur, HausarztLimburger Str. 40
65555 Limburg an der Lahn, Offheim
Neueste positive BewertungSuper Arzt,toller Mensch nimmt sich Zeit um auf die Patienten einzugehen.Auch die Sprechstundenhilfe ist super lieb.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturDr.-Wolff-Str. 2
Telefon: 06431/8000Chirurgin
Neueste positive BewertungIch wurde ambulant am Leistenbruch operiert und es hat alles super geklappt. Frau Dr. Erdmann ist sehr kompetent, erklärt alles ausführlichund ist immer freundlich und gut gelaunt.mehr
Vielen Dank an Frau Dr. Erdmann und ihr Team für die sehr gute Betreuung und dem freundlichen Umgang.
Ich war sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Palliativmedizin, OnkologieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4331Onkologe
Neueste positive BewertungEin Arzt der alles gibt. Er hört gut zu, kommuniziert wertschätzend und arbeitet mit Ärzten anderer Fachrichtung gut zusammen, besorgt seinen Patienten zeitnah Termine z. B. für CT, informiert und bespricht sich mit dem Hausarzt, alles zu vollsten Zufriedenheit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, Gastroenterologie, DiabetologieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4303Gastroenterologin
Neueste positive BewertungSehr kompetente und freundliche ÄrztinmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - OPraktische Ärzte, HausarztAm Bildstock 10
65553 Limburg an der Lahn, Dietkirchen
Neueste positive BewertungKann mich nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Schnelle und kompetente Hilfe. Einfach nur Genial.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augenheilkunde, Ambulante OperationenOffheimer Weg 33
Telefon: 06431/7789433Augenärztin
Neueste positive BewertungIch wurde sehr nett und meiner Meinung nach kompetent behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, NaturheilverfahrenMainzer Str. 15
65550 Limburg an der Lahn, Linter
Neueste positive BewertungSehr kompetent; nimmt sich sehr viel Zeit und kann gut zuhören;
Zeitmanagement nicht shr ausgeprägt; dadurch hohe WartezeitenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - QAllgemeine ChirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4401Chirurgin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die mit einem auf der Augenhöhe spricht, sehr sympatisch, erklärt alles so, dass man es als Patient versteht, keine Frage blieb unbeantwortet, hat sich wirklich viel Zeit genommen.mehr
Nach der erfolgreichen Operation hat mehrmals am Tag nach mir geschaut und sogar am Tag der Entlassung kam sie nochmal persönlich vorbei um mich zu verabschieden und mir alles Gute zu wünschen. Sowas erlebt man nicht jeden Tag.
Vielen Dank für alles !Bewertet 9,5 von 10 Punkten - RKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, NotfallmedizinAlbrechtstr. 5
Telefon: 06431/22242Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungSuper netter Team. Ärztin sehrrr nett hilfsbereit. Wir wurden sofort behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SOrthopädie und Unfallchirurgie, OrthopädieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4421Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive Bewertungmir wurde eine neue Schulter eingebaut, PERFEKT!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLimburger Str. 40
65555 Limburg an der Lahn, Offheim
Neueste positive BewertungHerr Neiwert war sehr gesprächig und hat mir nach kurzer Konversation die richtige Diagnose gestellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UInnere Medizin, Notfallmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSte.-Foy-Str. 11
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungKompetent, gründlich, pragmatischmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hans-Wolf-Str. 24
65556 Limburg an der Lahn, Staffel
Neueste positive BewertungNur Positiv,super Ärzte!Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben!Außerordentliche KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenBahnhofsplatz 1 a
Telefon: 06431/26055Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetenter netter Augenarzt. Hört sehr gut zu und nimmt sich Zeit. Organisation in der Praxis sehr gut. Man wird umfassend beraten. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - XUrologie, Medikamentöse TumortherapieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0
Mobiltelefon: 0781 4723401Urologe
Neueste positive BewertungSehr einfühlsam, außerordentlich geduldig, sehr kompetent!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - YInnere Medizin, Kardiologie, NotfallmedizinOffheimer Weg 46 a
65549 Limburg an der Lahn, Offheim
Neueste positive BewertungDr. Afscharian hat mich sehr freundlich Empfangen und hat mich auch sehr gut beraten, er hat mit viel geduld mit mir über alles gesprochen und auch meine Ängste von mir weggenommen, er ist sehr kompetent und fachlich einfache klasse er hat mich sehr sorg fähig untersucht, er ist echt Empfehlung wert.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, D-Ärzte, Ambulante OperationenOffheimer Weg 46 a
Telefon: 06431/93530Chirurg
Neueste positive BewertungEin sehr netter kompetenter Arzt der Dr. LagenhahnmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMainzer Str. 15
65550 Limburg an der Lahn, Linter
Neueste positive BewertungDas gesamte Team ist sehr kompetent und hilft wo es kann.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AugenheilkundeDr.-Wolff-Str. 2
Telefon: 06431/24422Augenarzt
Neueste positive BewertungSehr gut organisierte Praxis. Nette Helferin, toller Arzt - auch menschlich. Untersuchungen sehr gründlich, sehr gute Diagnostik und Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt in Limburg an der Lahn
In Limburg an der Lahn gibt es 246 Ärzte, von denen 89 bewertet sind.
Es sind 37% der niedergelassenen Ärzte und 32% der Klinikärzte in Limburg an der Lahn bewertet.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Es gibt 7,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 136 Einwohner pro Arzt.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Es gibt 7,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 136 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Limburg an der Lahn beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Limburg an der Lahn beträgt 13,6 Tage und ist damit um 1,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Limburg an der Lahn beträgt 34 Minuten und ist damit um 4 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Staffel
- Offheim