Ärzte in Runkel 5 Treffer
Arzt Fachgebiete in Runkel
- Psychosomatische Grundversorgung (2)
- Neurologe (1)
- praktischer Arzt (1)
Klinik
Arzt in Runkel
- APraktische Ärzte, HausarztIm Langgarten 12
65594 Runkel
Neueste positive BewertungDas Praxis-Team arbeitet sehr professionell, effizient und schnell. Bleibt dabei aber immer angemessen freundlich. Bitte weiter so!
Die Ärzte sind fähig den Ernst der Lage sofort zu verstehen und die nötigen Schritte zu ergreifen, aber auch dem Patienten die Angst zu nehmen.mehr
Das ist bleibt mir besonders in Erinnerung: Die lebensbedrohliche Situation und die nachfolgende Diagnose bei meinem ersten Besuch, waren für mich sehr erschreckend. Dennoch konnte ich beim Abtransport noch lachen und das war das Verdienst des behandelnden Arztes Dr. Noack.
Ich fahre absichtlich viele Kilometer obwohl ich eine Arztpraxis vor der Tür habe.
Leider ist der Andrang recht hoch und das Wartezimmer oft zu klein.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungSteingasse 25 a
65594 Runkel, Dehrn
Neueste positive Bewertunggut, schnellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurologie, Allgemeinmedizin, Psychosomatische Grundversorgung, HausarztSteingasse 25 a
65594 Runkel, Dehrn
Telefon: 06431/9777720Allgemeinmedizinerin, Neurologin - DInnere MedizinSteingasse 25 a
Telefon: 06431/9777720 - EAllgemeinmedizinIm Langgarten 12
65594 Runkel
- Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Facharzt für Psychiatrie, Psychosomatische Grundversorgung, Naturheilverfahren, PsychotherapieZum Lahnblick 1
Telefon: 06482/2078Neurologin
Neueste positive BewertungSehr schnelle kompetente Beratung und Hilfe erhalten. Man wird als Patient ernst genommen. Therapie wird nicht unnötig in die Länge gezogen.Es wird gemeinsam auf eine adäquate, zügige Genesung hin gearbeitet. Man erhält jedoch auch die Zeit, die man braucht.mehr
Der Praxisräume bieten eine gemütliche, vertrauensvolle Atmosphäre.
Ich kenne die Praxis seit einiger Zeit und habe sie schon einigen Leuten weiter empfohlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FPraktische Ärzte, HausarztAm Bildstock 10
65553 Limburg an der Lahn, Dietkirchen
Neueste positive BewertungSicher einer der kompetentesten Ärzte in Limburg.
Bin stehts zufrieden. Herr Austgen hilft schnell präzise und Lösungsorientiert.
Im Vergleich zu allen anderen Hausärzten mein Favorit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungLimburger Str. 101
65552 Limburg an der Lahn, Eschhofen
Telefon: 06431/72072Allgemeinmediziner
Neueste positive Bewertung- Immer eine gute und liebevolle BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, NotfallmedizinLindenstr. 10
65551 Limburg an der Lahn, Lindenholzhausen
Neueste positive BewertungSehr familiär.
Kann ich zu 1000 % weiterempfehlen.
Kann diese ganze negative Beweŕtungen gar nicht verstehen.
Denke,man muss sich selber ein Bild machen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBrotweg 3 c
65606 Villmar
Neueste positive BewertungFachkompetente, sehr sympathische Medizinerin. Freundlich, schnell, diagnostisch hervorragend. Sie betreut mittlerweile unsere gesamte Familie und wir besuchen die Gemeinschaftspraxis bei allgemeinen Beschwerden, da wohnortnah und sehr zuvorkommend. Das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und die Ärzte, die in dieser Praxis praktizieren, vertreten sich hervorragend gegenseitig. Wir sind sehr zufrieden!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, UmweltmedizinPeter-Paul-Str. 8
Telefon: 06482/311Allgemeinmediziner, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungTolles Praxisteam...Arzt sehr kompetent und nett...alles bestensmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, HausarztObertorstr. 14
65611 Brechen, Niederbrechen
Telefon: 06438/2344Allgemeinmediziner - LAllgemeinmedizin, HausarztObertorstr. 14
65611 Brechen, Niederbrechen
Telefon: 06438/2344Allgemeinmediziner - MMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Oralchirurgie, Ambulante OperationenBerner Str. 9
65552 Limburg an der Lahn, Eschhofen
Telefon: 06431/570580Mund-Kiefer-Gesichtschirurg - NPraktische ÄrzteOrffstr. 8
Telefon: 06438/9288550 - ONeurologieZum Lahnblick 1
65606 Villmar, Dehrn
Telefon: 06482/2078Neurologin - PPraktische ÄrzteObertorstr. 14
Telefon: 06438/2344 - QPraktische ÄrztePeter-Paul-Str. 8
65606 Villmar
- Innere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, Diabetologie, DialyseAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungEin netter, kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit untersucht sehr gründlich und hinterfragt. Er nimmt einen erst und bespricht alles sehr genau. Uneingeschränkt zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinchirurgie, GefäßchirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0Chirurgin, Gefäßchirurgin
Neueste positive BewertungIch hatte eine Anarysma OP vor der Milz.
Eine bessere Chefaerztin sowie das ganze
Ärzteteam kann ich mir nicht vorstellen.
Auch alle Krankenschwestern und Krankenpfleger Top.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinchirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, Spezielle UnfallchirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4401Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungHerr. Dr. Heuschen wurde mir von meinem behandelnden Chefarzt bei meinem letzten Reha-Aufenthalt - Herrn Dr. Winzer aus der Vitalisklinik inBad Hersfeld empfohlen.mehr
Bereits das Erstgespräch war sehr aufschlussreich und Hr. Dr. Heuschen vermittelte einen sehr kompetenten Eindruck.
Somit entschlossen wir uns, den nächsten OP-Termin bei ihm wahrzunehmen.
Das gesamte Team um Herrn Dr. Heuschen ist absolut kompetent, freundlich und hilfsbereit.
Ohne Komplikationen, Schmerzen oder sonstige Schwierigkeiten konnte ich bereits nach wenigen Tagen die Klinik wieder verlassen.
Sein und natürlich auch das Können seiner Mitarbeiter haben mein Leben wieder zu einem lebenswerten Leben werden lassen.
Ich wünsche Herrn Dr. Heuschen für seinen weiteren beruflichen Weg alles Gute.
MfG Franc Bugs-BergerBewertet 10,0 von 10 Punkten - TPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungBrückengasse 15
65549 Limburg an der Lahn
Neueste positive BewertungVon Beginn an habe ich mich bei Frau Petri sehr gut aufgehoben gefühlt. In angenehm freundlicher Atmosphäre konnte ich mich sofort öffnen. Mit objektiven Ratschlägen und Aufzeigen verschiedener Lösungsmöglichkeiten hat sie mir geholfen, meine Krise zu überwinden. Ich habe eine lebensverändernde Entscheidung getroffen und bin sehr glücklich damit. Durch Frau Petri wurde meine Psychotherapie zu einer überaus positiven Erfahrung, die mein weiteres Leben prägen wird. Ich bin so dankbar, Frau Petri gefunden zu haben. Sie ist eine kompetente und verständnisvolle Therapeutin mit Empathie, zu der man schnell Vertrauen aufbaut. Durch sie habe ich meine Lebensfreude wiedergefunden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UKinder- und Jugendmedizin, Homöopathie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBornweg 3
Telefon: 06431/6877Kinderärztin
Neueste positive Bewertungsehr nette Ärztin ! kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen . alles prima !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinTaunusstr. 2
Telefon: 06431/3824Allgemeinmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungEine intensive Anamnese - als Neupatient sehr gute Vorschläge für den weiteren Verlauf der Behandlung - ein ausführliches Gespräch mit sehrviel Empathie- hilfsbereite und sehr freundliche Arzthelferin - Höhe Kompetenz des Arztes -mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WAllgemeinchirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDr.-Wolff-Str. 2
Telefon: 06431/8000Chirurg
Neueste positive BewertungHerr Sailer ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt.Er erklärt alles sehr verständlich .Sein Team ist super freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Innere Medizin und KardiologieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-0
Neueste positive BewertungFür mich ein unvergesslicher Held , der mir das Leben zum 2. mal gerettet hat …. Ein Ober-Ober- Oberarzt wovon die Welt mehr davon braucht .Vielen Dank für alles nochmal !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinchirurgieAuf dem Schafsberg
Telefon: 06431/292-4401Chirurgin
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, sehr sympathisch und kompetent!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - ZMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Kieferchirurgie, Ambulante OperationenWiesletstr. 1
Telefon: 06431/5849681Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungIch musste einen der vorderen Zähne gezogen begonnen und mein Zahnarzt hat mich für die weitere Behandlung an Herr Dr. Schäfer überweisen, dort war ich auch bereits zum entfernen der Weisheitszähne und war sehr sehr zufrieden - ich habe wahnsinnige Zahnarztangst, doch bei ihm fühle ich mich immer sehr gut aufgehoben, was sicher an seiner beruhigenden und ausgeglichenen Art und auch der Tatsache, dass man 200x nachfragen kann und er beim 201. Mal auch noch geduldig antwortet, liegt! Bei der selbst wollte ich gerne Narkose aber er meinte, dass das nicht nötig ist und er auch so ganz sicher ist, dass ich nichts spüre und alles gut laufen wird! Ich habe ihm vertraut und wurde nicht enttäuscht!mehr
Er hat mich genau über Vor- und Nachteile aufgeklärt und mir auch Alternativen genannt. Die Behandlungssdauer bei einem Implantat ist leider etwas länger, aber es hat sich definitiv gelohnt!
Sehr zu empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Ambulante OperationenZeppelinstr. 3
65549 Limburg an der Lahn, Blumenrod
Telefon: 06431/778921Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSuper organisierte Praxis, sehr nettes Team sowie ein sehr kompetenter (Arzt D. Brahm)
Ich kann diese Praxis unbedingt weiter empfehlen. Einfach Super.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungAlexanderstr. 8
65604 Elz
Neueste positive BewertungKompetenter ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Arzt in Runkel
In Runkel gibt es 5 Ärzte, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Runkel bewertet.
Runkel hat 9.522 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1905 Einwohner pro Arzt.
Runkel hat 9.522 Einwohner.
Es gibt 0,5 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1905 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Runkel beträgt durchschnittlich 9,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,3 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Runkel beträgt 0,5 Tage und ist damit um 12,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Runkel beträgt 16 Minuten und ist damit um 14 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Dehrn