Ärzte für manuelle Therapie in Limburg an der Lahn 14 Treffer
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Limburg an der LahnKarten-Ansicht
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), BetriebsmedizinTaunusstr. 2
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/3824Allgemeinmediziner, Betriebsarzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt, nimmt seine Patienten ernst und weiß genau wann mal ein Spaß angebracht ist und wann nicht. Leider muss man sehr lange im Wartezimmer warten.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinDr.-Wolff-Str. 2
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/8000Chirurg, Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Herr Sailer ist ein überaus freundlicher und kompetenter Arzt.Er erklärt alles sehr verständlich .Sein Team ist super freundlich.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturDr.-Wolff-Str. 2
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/8000Chirurgin, Röntgendiagnostikerin, Chirotherapeutin, AkupunkteurinNeueste positive Bewertung
Menschlich und fachlich top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hans-Wolf-Str. 24
65556 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/23026Internist, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Nur Positiv,super Ärzte!Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben!Außerordentliche KompetenzmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Psychosomatische GrundversorgungFriedrich-Ebert-Str. 34
65549 Limburg an der Lahn, Blumenrod
Telefon: 06431/94300Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Jederzeit freundlich, kompetent, schätzt aber auch Wissen und Können der jeweiligen Fachärzte. Bespricht und erklärt sehr verständlich.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - FPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieOffheimer Weg 46 a
65549 Limburg an der Lahn, Offheim
Telefon: 06431/93530Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Toller Arzt mit viel Ruhe und Geduld.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - GOrthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatische Grundversorgung, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinOffheimer Weg 46 a
65549 Limburg an der Lahn, Offheim
Telefon: 06431/93530Orthopäde und Unfallchirurg, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Akute Schmerzen Schmerzlevel 10+ Schlüsselbein-Arthrose:
Umgehend, per Telefon, einen Sofort-Termin erhalten. Wartezeit in Praxis 5 min.Trotz "dazwischen geschoben":mehr
Arzt und Personal sehr mitfühlend und freundlich. Rasche, kompetente Behandlung und Gespräch über künftige
Massnahmen.
Bin froh, diese orthopädische Praxis gefunden zu haben (Kenne von früher auch andere D:)
Kann hier gern eine Empfehlung aussprechen.
Die telefonische Erreichbarkeit hat sich erheblich verbessert.
SEHR GUTBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, Ambulante OperationenGrabenstr. 42-44
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/22014Orthopäde, Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
"Ich fang mal ohne Umschweife an, das Wichtigste zuerst:
- Bin Kassenpatient und hatte keinen Termin aber Akutschmerzen und konnte mich nichtmehr aufrichten.mehr
zum Behandlungstermin:
Morgens direkt um 8 Uhr zun den Öffnungszeiten angerufen, bekam direkt die Anweisung vorbei zu kommen, werde dazwischen geschoben. Allein das Faktum dass ich ohne weiteres und ohne mich "einkaufen" zu müssen noch am gleichen Tag als Kassenpatient dran kam ist schon ein verdammt dickes Lob wert!!! (Und auch nicht X-Stunden wie bei anderen Ärzten warten musste).
zur Wartezeit:
Gut ich hab ca. ne halbe Stunde im Wartezimmer und ca ne 3/4h im Behandlungsraum gewartet.
In der Praxis waren auch noch andere Patienten die auch behandelt werden wollten daher war das hier vollkommen ok. Ich hatte eh anderes im Kopf als Wartezeit.
zur Behandlung:
Dr. Schädlich hat mich nach den Beschwerden gefragt, keine großes Trata direkt zum Punkt,
hat direkt Differenzialdiagnostisch geschaut obs Anzeichen für einen Bandscheibenvorfall gab, die allein durch meine Haltung und das Schmerzbild gegeben waren. Wichtigste Grundtests (Provokationstests) waren alle ohne Ende schmerzhaft aber negativ. also vorläufig Bandscheibenvorfall schonmal ausgeschlossen. Daher auf die von mir vermutete ISG Blockade eingegangen, die Blockaden alle gelöst. Ausführung, routiniert sauber und schnell. Konnte mich zwar unter Schmerzen danach direkt wieder aufrichten. Zwar noch nicht gerade hinstellen, aber das war durch die Schmerzen geschuldet. Habe direkt ein lokales Schmerzmittel gespritzt bekommen, was vollkommen iO war und auch von mir begrüßt. Dr. Schädlich verschrieb mir direkt noch Schmerzmittel und Krankengymnastik (mit der Betonung auf bewegungsübungen und keine Massage ^^) was auch vollkommen i.O. war.
zum Personal: Die Sprechstundenhilfe bestellte für mich freundlicherweise ein Taxi(wunschfirma).
resumee:
Hab Dr.Schädlich schon mehrfach weiterempfohlen (selbst an Freunde aus Darmstadt)
Alles in allem TOP"Bewertet 9,6 von 10 Punkten - IAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinDiezer Str. 13
65549 Limburg an der Lahn
Telefon: 06431/25523Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Unglaublich unfreundliches Personal. Der Arzt an sich ist super nett und kompetent.mehrBewertet 6,3 von 10 Punkten - JPraktische Ärzte, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinOffheimer Weg 33
Telefon: 06431/8096Chirotherapeut, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Top Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer zuvorkommend. Er gab bei mir immer sein bestes und nimmt meine Probleme ernst. Danke, dass es noch solch Ärzte gibt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAnästhesiologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle Schmerztherapie, NotfallmedizinOffheimer Weg 46 a
65549 Limburg an der Lahn, Offheim
Telefon: 06431/93530Anästhesist, Chirotherapeut, Schmerzarzt, NotfallarztNeueste positive Bewertung
Ganz hervorragender Arzt, der mir das Leben gerettet hat und hoch kompetent ist. Er hat einen einmaligen Überblick über den gesamten medizinischen Bereich.mehr
Uneingeschränkte Empfehlung......Bewertet 9,9 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenHans-Wolf-Str. 24
65556 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/23026Allgemeinmediziner, Chirotherapeut - MAllgemeine Chirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinAuf dem Schafsberg
65549 Limburg an der Lahn, Staffel
Telefon: 06431/292-4421Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Chirotherapeut, Notfallarzt - NOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinZeppelinstr. 3
65549 Limburg an der Lahn, Blumenrod
Telefon: 06431/41044Orthopädin und Unfallchirurgin, Chirotherapeutin, Notfallärztin
- OAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelmstr. 6
65582 Diez
Telefon: 06432/2541Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Wohne seit 2006 in der Nähe von Diez (vorher Mainz) und war ca. 1 Jahr auf der Suche nach einem kompetenten Hausarzt. Nachdem ich ca. 10 Allgemeinmediziner in Diez und Limburg getestet hatte, entschied ich mich für Dr. Kießlich. Aus meiner SIcht sehr gute Fähigkeiten im Bereich Wirbelsäulentherapie und Akkupunktur sowie Sportmedizin. Schöne Praxis, selten überfüllt, Terminsprechstunde. Arzthelferinnen sind erfahren im Umgang mit Patienten, bei der Blutentnahme (auch bei schwierigen Venen) sehr versiert.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - PAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, SportmedizinWeberstr. 1
65604 Elz
Telefon: 06431/54277Allgemeinmediziner, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr guter Hausarzt!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Arbeitsmedizin, Rehabilitationswesen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenSchläferweg 7
65582 Diez
Telefon: 06432/4079Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Chirotherapeut, RehaarztNeueste positive Bewertung
Flexible Terminvereinbarung, unkompliziert und hilfsbereit, sicher in der Diagnose und effektiv in der Behandlung.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Geriatrie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wilhelmstr. 50
65582 Diez
Telefon: 06432/9369977Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, GeriaterinNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärztin mit viel Sachverstand, die für Patienten ein offenes Ohr hat.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - SOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, RöntgendiagnostikBahnhofsweg 3-5
65582 Diez
Telefon: 06432/92700Orthopäde, Röntgendiagnostiker, Sportmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr netter und kompetenter Arzt. Wurde ehrlich und aufklärend beraten.Wurde vor Diagnose im Hause geröngt und und intensiv untersucht.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - TAllgemeinmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungPfaffengasse 4
Telefon: 06432/4431Allgemeinmediziner, Chirotherapeut
- UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Untermarkt 19
Telefon: 06433/6336HNO Arzt, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
sehr nett, kompetent, kann auch gut mit Kindern umgehen und behält immer die NervenmehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - VHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Untermarkt 19
65589 Hadamar
Telefon: 06433/6336HNO Arzt, Chirotherapeut - WAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PsychotherapieLahnstr. 12
65597 Hünfelden, Dauborn
Telefon: 06438/922334Allgemeinmediziner, Chirotherapeut - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Hünfeldener Höhe 24
65597 Hünfelden
Telefon: 06438/9120-0Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Akupunkteurin - YHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Untermarkt 19
Telefon: 06433/9349255HNO Arzt, Chirotherapeut
- ZPhysikal. u. Rehabilit. Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieBahnhofstr. 22
56424 Staudt
Telefon: 02602/671620Rehabilitationsarzt, Sportmediziner, Chirotherapeut, SchmerzarztNeueste positive Bewertung
Der Arzt ist sehr freundlich und hilfsbereit, der weiß was er tut, Fachmann für einrenken und Wirbeln Korrektur. Der hat mir sehr geholfen,ich kann ihn weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenArzbacher Str. 24
56412 Welschneudorf
Telefon: 02608/331Allgemeinmediziner, ChirotherapeutNeueste positive Bewertung
Sehr gute Ärzte nur leider das Personal lässt zu wünschen übrig, von Terminierung verstehen sie leider nichtsmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - Orthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikal. Therapie und BalneologieHospitalstr. 1
56410 Montabaur
Telefon: 02602/5468Orthopäde, Sportmediziner, Chirotherapeut, BadearztNeueste positive Bewertung
Netter, kompetenter ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), PalliativmedizinKoblenzer Str. 11-13
56410 Montabaur
Telefon: 02602/122-0Chirurgin, Visceralchirurgin, Palliativärztin, ChirotherapeutinNeueste positive Bewertung
Ich habe selten eine so freundliche und kompetente Ärztin erlebt. Ich bin ihr für die ausführliche Beratung ausserordentlich dankbar.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Balneologie (Badeärzte), Manuelle Medizin (Chirotherapie)Sebastian-Kneipp-Str. 4
65520 Bad Camberg
Telefon: 06434/4946Allgemeinmediziner, Badearzt, Chirotherapeut, AkupunkteurNeueste positive Bewertung
Sehr nette Ärzte, sehr human, familiär und nehmen sich Zeit. Die Ärzte machen viel mit Naturheilkunde und schauen auch auf das Geistige - Seelische. Ich empfehle die Praxis gerne weiter.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für manuelle Therapie in Limburg an der Lahn
In Limburg an der Lahn gibt es 14 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie), von denen 11 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 75% der Klinikärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Limburg an der Lahn bewertet.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) pro 1000 Einwohner oder 2386 Einwohner pro Arzt.
Limburg an der Lahn hat 33.400 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Manuelle Medizin (Chirotherapie) in Limburg an der Lahn beträgt durchschnittlich 7,5 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für manuelle Therapie in Limburg an der Lahn beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für manuelle Therapie in Limburg an der Lahn beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Offheim
- Hadamar (7,4 km)
- Hünfelden (12,8 km)
- Villmar (15,7 km)
- Merenberg (19,7 km)
- Kirchen (Sieg) (22,1 km)
- Bad Camberg (24,3 km)