Hausärzte in Flörsbachtal 1 Treffer
- AAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztWohnroder Str. 13
63639 Flörsbachtal, Lohrhaupten
- Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturOrber Str. 22 a
97833 Frammersbach
Telefon: 09355/316Allgemeinmediziner - BInnere Medizin, Hausarzt, Diabetologie, NotfallmedizinWiesener Str. 144
97833 Frammersbach
Neueste positive BewertungHelferinnen, sowie Arzt sehr freundlich, sehr einfühlsam und sehr kompetent. Ich habe mich schon beim Betreten der Praxis durch die Ausstrahlung der Helferinnen sofort gut aufgehoben gefühlt, trotz meiner Anspannung. Die war sofort wie weggeblasen, was bei mir noch nie der Fall war. Schade nur, dass man hier ein wenig an der Ausstattung technischer Geräte, und an sonstigen Dingen, die Patienten einen Arztbesuch verschönern, wie z. B. Wasserspender, Kaffee... spart. Das aber wird durch das Personal wieder wettgemacht und ich werde diese Praxis bestimmt jedem weiterempfehlen. Hier ist man noch "Mensch" und dies sollte auch gefördert werden!!!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungGeorg-Hartmann-Str. 5
63637 Jossgrund, Burgjoß
Neueste positive BewertungViel zu lange Wartezeiten! !!!!!
Jedes mal !
Leider ist die Organisation nicht gutmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - DAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungAltvaterweg 7
97833 Frammersbach
Telefon: 0176/77159612Allgemeinmedizinerin - EInnere Medizin, Psychosomatische Grundversorgung, Hausarzt, NotfallmedizinGeorg-Hartmann-Str. 5
63637 Jossgrund, Burgjoß
Telefon: 06059/1214 - FInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztWiesener Str. 144
Telefon: 09355/316 - GAllgemeinmedizin, HausarztWiesener Str. 144
97833 Frammersbach
Telefon: 09355/316Allgemeinmediziner - HAllgemeinmedizin, Facharzt für Psychiatrie, HausarztHauptstr. 25
97846 Partenstein
Telefon: 09355/9759820Allgemeinmedizinerin - IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDr.-Frank-Str. 2
63831 Wiesen
- JInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSendelbacher Str. 14
97816 Lohr am Main, Sendelbach
Neueste positive BewertungTop Arzt -kaum zu überbietenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Sportmedizin, Hausarzt, BetriebsmedizinBahnhofstr. 10
Telefon: 09351/3324Betriebsarzt
Neueste positive BewertungDr.Seltsam klärt einem sehr gut auf.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Hausarzt, Akupunktur, HomöopathieSpessartstr. 6
63619 Bad Orb
Neueste positive BewertungSehr Freundliches Praxisteam.Hervorragende Ärztin.mehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Geriatrie, HausarztBahnhofstr. 10
Telefon: 09351/3324Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden ich bin seit 2006 bei ihm, Kann ich nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, Diabetologie, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Kalmusstr. 3
63825 Schöllkrippen
Neueste positive BewertungDr.Jäger hat außergewöhnliche Fähigkeiten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, Naturheilverfahren, Hausarzt, AkupunkturFrankfurter Str. 4 a
97737 Gemünden am Main
Neueste positive BewertungSehr nette, warmherzige und kompetente Ärztin . Auch das Personal trotz Stress mit unfreundlichen Patienten,Telefon, Notfall usw. Immer sehrfreundlich und hilfsbereit.mehr
Mein Mann und ich sind seit 20 Jahren Patienten in dieser Praxis.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - OKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, HausarztGewerbestr. 20-22
Telefon: 06052/2693Kinderarzt, Jugendmediziner
Neueste positive BewertungNimmt sich Zeit bei der Untersuchung, sehr gründlich, geht auf Kinder ein. Überweist bei Notwendigkeit auch zu Fachärzten.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Notfallmedizin, HausarztGrafen-von-Rieneck-Str 1
Telefon: 09352/60350-0
Neueste positive BewertungEs wird zugehört. Fast durchweg nettes Team. Schnelle Termine auch unabhängig von der Kasse. Gute Ärzte.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - QPraktische Ärzte, Sportmedizin, Hausarzt, NaturheilverfahrenFriedenstr. 18
97737 Gemünden am Main
Neueste positive BewertungSehr etmpfelendswert,Genaue Ursache festgestellt und behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungKalmusstr. 3
63825 Schöllkrippen
Neueste positive BewertungSehr nette Arzthelferinen, kompetente Arzt, schöne Praxis. Ich bin hier sehr gut behandelt, Dr. Schreiber ist ein sehr kompetenter Arzt nett, freundlich, hört zu welcher Probleme man hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, NotfallmedizinRingstr. 19
63589 Linsengericht, Eidengesäß
Neueste positive BewertungNach inzwischen zwei Jahrzehnten als zufriedener Patient hat sich die Praxis von Fr. Dr. Sondermann meine erstklassische Beurteilung verdient.mehr
Als Ärztin für Allgemeinmedizin ist sie kompetent. Nie hatte ich den Eindruck, sie hätte sich nicht ernsthaft um den Behandlungserfolg bemüht oder unter ihrem offensichtlichen sehr hohen Arbeitspensum weniger Zeit für mich aufgewendet, als erforderlich. In den 20 Jahren als Patient war ich immer mit ihrer Leistung absolut zufrieden. Danke Frau Sondermann, wenn Sie dies hier lesen.
Ein Dank gehört auch dem Praxisteam. Auch unter größter Belastung immer freundlich und engagiert.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Diabetologie, Hausarzt, Innere Medizin und Endokrinologie und DiabetologieLudwigstr. 5
97816 Lohr am Main
Neueste positive BewertungNach einem Herzinfarkt im Jahre 2002 wählte ich Dr. Rybol als Internist. Ich entschied mich für ihn, da meine Eltern (Vater auch mit Herzproblematik und Diabetes mellitus Typ II, Mutter mit Diabetes mellitus Typ II) seit Jahrzehnten Patienten bei ihm waren. Ich halte ihn in seinen Fachgebieten als Internist und Diabetologe, als auch in der Allgemeinmedizin für sehr kompetent. Er nimmt sich immer Zeit für seine Patienten und erklärt einem alles auch sehr gut und allgemeinverständlich. Ich habe mich immer sehr gut bei ihm aufgehoben gefühlt und werde ihm auch in Zukunft die Treue halten. Auch sein Praxisteam ist sehr freundlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UPraktische Ärzte, HausarztOttenhofstr. 23
97816 Lohr am Main
Neueste positive BewertungMan wird aufgeklärt und nicht abgefertigt, ich fühle mich als Patientin dort sehr gut aufgehobenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, HausarztBurgweg 2
97775 Burgsinn
Telefon: 09356/9338-0Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich kompentent aufmerksam immer mit diagnoze genau genau und richtig von allem ist immer für patienten da egal arbeitszeit einfach tollmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungRosenweg 7
63846 Laufach
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärzte und bin schon seit ich ein Kind war dort. Bin 46 und bleibe auch da. Auch mein Mann wurde dort Patient. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und sind sehr zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
63825 Schöllkrippen
Neueste positive BewertungIch schreibe selten oder nie Bewertungen, aber hier möchte ich mich von Herzen bei dieser kompetenten, freundlichen und sympathischen Ärztinbedanken und sie jedem wärmstens weiter empfehlen.mehr
Mich hat es ganz plötzlich erheblich in die Knie gezwungen und ich wurde sozusagen von heute auf morgen sehr schwer krank. Obwohl mich die Ärztin kaum kennt, besucht sie mich zuhause und hilft mir somit wirklich unbeschreiblich. Und das immer super freundlich und nett. Schön, dass es solche Menschen gibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
63825 Schöllkrippen
Neueste positive BewertungEin Sper Toler Arzt und überhaupt nicht Argant und eingbidet Könnte auch als Komiker Arbeiten wie Dr.Egart von Hirschhausen!Ein Toller Mensch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Psychosomatische GrundversorgungMarktplatz 3
63825 Schöllkrippen
Neueste positive BewertungIch war im Rahmen eines Check up´s im MVZ Goldbach. Blutentnahme war innerhalb weniger Minuten absolut schmerzfrei erledigt. Nach kurzer Wartezeit wurde ich von Herrn Coutandin persönlich aufgerufen. Er hat bei mir Ultraschall des kompletten Bauchbereiches inkl. Prostata + Schilddrüse gemacht. Während der gründlichen Untersuchung hat er mir alles genau erklärt und zusätzlich mit den letzten Untersuchungsergebnissen verglichen. Zum Abschluss wurde noch besprochen was beim nächsten Termin untersucht wird.mehr
Das war für mich volle Punktzahl!!! Bitte weiter so!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Physikalische Therapie und Balneologie, NotfallmedizinSauerbornstr. 7
Telefon: 06052/602660Allgemeinmediziner, Badearzt
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztBüchelbach 18
63599 Biebergemünd, Bieber
Mobiltelefon: 0175-9674898Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungBester Arzt weit und breitmehrBewertet 9,7 von 10 Punkten
Arzt / Hausärzte in Flörsbachtal
In Flörsbachtal gibt es 1 Arzt für Hausarzt, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Hausarzt in Flörsbachtal bewertet.
Flörsbachtal hat 2.484 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2484 Einwohner pro Arzt.
Flörsbachtal hat 2.484 Einwohner.
Es gibt 0,4 Ärzte für Hausarzt pro 1000 Einwohner oder 2484 Einwohner pro Arzt.
- Lohrhaupten
- Frammersbach(7,4 km)