War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt:?
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
3Bewertungen
2220Profilaufrufe
26.03.2013 Letzte Bewertung
-Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Herr Dr. Erdogan Akdag die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Herr Dr. Erdogan Akdag? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Herr Dr. Erdogan Akdag und möchten einen Artikel hinterlegen?
Empfehlen Sie den Arzt?
Er ist Sehr freundlich und seine fachliche Kompetenz, Fähigkeit und Fertigkeit sind nahe zu perfekt! Mit Termin Vergabe geht es recht zügig, bei schlimmen Beschwerden sogar sofort! Hat man einen Termin beträgt die warte zeit höchstens 10 min. Dr. Erdogan Akdag konnte mir bei jedem meiner gesundheitlichen Beschwerden Medizinisch immer helfen, bei Notwendigkeit begleitete Dr. Akdag mich in der Umgebung, bekannten, beliebten und spezialisierten zugehörigen Fachärzten. Seine mir empfohlenen Zusammensetzung an Verschiedenen Medikamenten bei verschiedenen Beschwerden waren zu 100% verträglich und richtig. Mit Bestätigung der Fachärzte die ich besuchte! Ein Super guter Arzt, ich kann ihn nur weiter empfehlen!
Empfehlen Sie den Arzt?
Super freundlicher Arzt kann ihn nur weiterempfehlen! Mit Termin: beträgt die Wartezeit ca 10 min, die Termin Vergabe geht recht schnell. Bei schweren Beschwerden sogar sofort. Er konnte mir gesundheitlich immer helfen, bei Notwendigkeit schickte er mich sogar zu denn bekanntesten, ervolkreichesten Ärzten, seine gezielte Medikamenten Vergabe war immer zu meiner Zufriedenheit und die verträglichkeit von ihm empfohlene zusammen Setzung an verschiedenen Medikamenten bei verschiedenen Beschwerden waren zu 100% richtig, mit Bestätigung von Fachärzten.