Neurochirurgen in Heusenstamm 1 Treffer
63150 Heusenstamm
Telefon: 06104/62062
- BNeurochirurgieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0
Neueste positive BewertungHr Emandache un doctor de nota10mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0
Neueste positive BewertungWir können Fr. Dr. Januschek und Ihr Team als in jeder Beziehung perfekt beschreiben. Eine sehr persönliche offene und für Nichtmediziner verständliche Beratung, unter allen Aspekten der notwendigen Massnahmen mit allen Risiken und Alternativen. Eine exzellente medizinische Versorgung bei der schwierigen Operation selbst, sowie die folgende Nachbehandlung im Krankenhaus Offenbach haben alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Zusammenarbeit mit der Station 3c sowie dem verantwortlichem Personal und dem Chefarzt Hr. Professor Gordjani und seinen Mitarbeitern waren mehr als beispielhaft. Wir sind glücklich das wir solch aussergewöhnliche Menschen zur Seite hatten.mehr
Der medizinische Erfolg ist 100%, der psychologische Effekt der Betreuung so gut das man Ihn mit Worten nicht beschreiben kann. Unsere grösstmögliche Hochachtung und Dank dafür.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgie, Spezielle Schmerztherapie, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 3
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Neueste positive Bewertungsehr gute Erfahrung, OP an HWS, gute Aufklärung, Hinweis auf zweite Meinung, OP in MMK-Gelnhausen, sehr guter Verlauf, sehr freundliches Pflegepersonal, jetzt, nach 6 Wochen = deutliche Verbesserung, bin sehr zufriedenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ENeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Ambulante OperationenHerrnstr. 51
Telefon: 069/884411 - FNeurochirurgieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0 - KNeurochirurgieStarkenburgring 66
Telefon: 069/8405-0 - LNeurochirurgie, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 3
Telefon: 06051/916740 - MNeurochirurgieStarkenburgring 66
63069 Offenbach, Frankfurt am Main Süd
Telefon: 069/8405-0 - NNeurochirurgie, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikRobert-Koch-Str. 3
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Telefon: 06051/916740 - ONeurochirurgie, Ambulante Operationen, Röntgendiagnostik, SportmedizinRobert-Koch-Str. 3
63263 Neu-Isenburg, Neu-Isenburg
Telefon: 06051/916740 - PNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieRobert-Koch-Str. 3
- Neurochirurgie, Hirn- und Wirbelsäulenchirurgie, IntensivmedizinGotenstr. 6-8
Telefon: 069 3106-2240Intensivmedizinerin
Neueste positive BewertungIch kann Frau Dr. Baba uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich auf diesem Wege noch einmal herzlich bei Ihr bedanken. Die Diagnose hat zu einer schnellen Operation geführt. Jetzt bin ich Schmerzfrei und der ReHa-Prozess kann langsam beginnen. Ich bin überzeugt, von Ihr die richtige Behandlung erhalten zu haben.mehr
Zusätzlich zur Fachkompetenz sticht Sie im zwischenmenschlichen Feld besonders hervor. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und hört aufmerksam zu. Klarheit der Informationen, Freundlichkeit, Zuhören, Engagement für den Patienten und die Bereitschaft, auch Defizite in der Klink-Organisation für den Patienten schnell zu bereinigen.
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Danke Frau Baba. Ich wünsche Ihnen persönlich und beruflich alles gute und viel Erfolg!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurochirurgieDudenhöfer Str. 9 a
63500 Seligenstadt
Neueste positive BewertungDr Walid ben-otman ist eine corifee auf seinem Gebiet kann ich zu 100% weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgie, Ambulante OperationenPfingstweidstr. 3
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Neueste positive BewertungIch danke Herrn Dr. Gulde für sein außergewöhnliches Engagement, seinen Einsatz und seine professionelle Exzellenz bei der Operation der Spinalkanalstenose LWS.mehr
Ganz herzlich danke ich auch für die sehr gute Betreuung während meiner Behandlung in den Frankfurter Rotkreuz-Kliniken.
Von Beginn an habe ich mich bei Dr. Gulde sehr wohl gefühlt und ihm vertraut. Ich bin sehr zufrieden und daher nochmals vielen Dank für alles.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurochirurgie, Ambulante OperationenSeckbacher Landstr. 65
60389 Frankfurt am Main, Bornheim
Neueste positive BewertungDr. Leheta ist ein hervorragender Chirurg, menschlich hat er eine tolle Ausstrahlung. Alle Ärzte in seinem Team sind großartig. meine OP warfür mich wie ein Wunder. Die rasenden Schmerzen waren weg und auch die ständigen Lähmungen. Ich bin sehr dankbar!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Hirn- und WirbelsäulenchirurgieGotenstr. 6-8
Telefon: 069 3106-2240
Neueste positive BewertungSuper tolle Ärztin. Kann man nur weiter empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - TNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieFrankfurter Str. 51
63500 Seligenstadt
Neueste positive BewertungEr und sein Team sind super nett und er ist sehr ehrlich und offen!! Mir hat er wunderbar geholfen!! Immer wieder gerne und nur ihn.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurochirurgieMühltorweg 14
63450 Hanau
Neueste positive BewertungSehr korrekte Beratung und Absprache der Maßnahmen.
Komplett erfolgreiche OP.
Nachsorge und Termine selbstverständlich und auch eingehalten.mehr
Dabei alles mit sehr viel Freundlichkeit.
Ich bin wirklich sehr zufriedn - sagen wir: begeistert.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - VNeurochirurgie, Röntgendiagnostik, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungBezirksstr. 30
63755 Alzenau, Wasserlos
Telefon: 06023/3209230
Neueste positive BewertungWenn Sie bei Dr. Ostermeier nicht gesund werden dann werden Sie es sonst nirgendwo. Nach 4 Ärzten, 7-8 Physiotherapeuten, Homöopathie und Dorn Therapie war Dr. Ostermeier der jenige der mich ohne OP beschwerdefrei bekommen hat. Nach 1,5 Jahren kann ich wieder normal leben, stehen und laufen.mehr
Das Team ist sehr hilfsbereit und menschlich. Aber auch professionell.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurochirurgie, Spezielle Schmerztherapie, Ambulante Operationen, Psychosomatische GrundversorgungMühltorweg 14
63450 Hanau
Neueste positive BewertungHabe ausschliesslich positive Erfahrungen gemacht!!!
Herr Dr. Ritzel ist ein sehr kompetenter und charmanter Arzt, bei dem man sich in guten Händen fühlt! Er wurde mir empfohlen und es war eine gute Entscheidung, mich hier von ihm in Hanau an der HWS operieren zu lassen! Alle sind sehr, sehr freundlich, ob in Offenbach oder Hanau!!mehr
Es herrscht ein angenehmes, lustiges Miteinander, dass einem jede Sorge nimmt!!
Die OP brachte vollen Erfolg, so dass ich Herrn Dr. Ritzel sehr dankbar für die schnelle Heilung bin!!
Danke auch, für sein Verständnis, mir hier in der Klinik noch ein paar Tage Erholung zu gönnen!!!
Toller, sympathischer, kompetenter Arzt und netter Mensch!!!;-))
Danke für alles!!
Christina SoltauBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurochirurgieSteinweg 10
60313 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/92038991
Neueste positive BewertungIch habe mir bereits ein Fadenlifting für Kinn und Mittelgesicht bei Dr. Nicole David gegönnt und bin überglücklich mit dem Ergebnis. LetzteWoche habe ich mich noch einer Botox-Behandlung bei ihr unterzogen und ich bin schlichtweg begeistert. In den letzten 10 Jahren habe ich mich bei anderen Ärzten immer mal wieder behandeln lassen, war aber nie wirklich zufrieden. Ich schaue in den Spiegel und kann nicht fassen wie gut es geworden ist. Natürlich, strahlend, wach...mehr
Ich fühle mich so schön wie lange nicht mehr. Danke dafür Nicole!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YNeurochirurgie, Allgemeinmedizin, HausarztRoßmarkt 5
60311 Frankfurt am Main, Innenstadt I
Neueste positive BewertungIch möchte meine äußerst positive Erfahrung mit Frau Dr. Tanja Dostert teilen. Von Anfang an wurde ich von ihrem freundlichen und kompetenten Team herzlich empfangen. Die Terminvergabe verlief reibungslos, und die Wartezeit im Wartezimmer war sehr kurz.mehr
Frau Dr. Dostert nahm sich viel Zeit für meine Untersuchung und erklärte mir verständlich die Diagnose und die möglichen Behandlungsmethoden. Ihre fachliche Kompetenz und ihre einfühlsame Art haben mich sehr beeindruckt. Ich fühlte mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen.
Besonders schätze ich ihre Fähigkeit zuzuhören und individuell auf meine Bedürfnisse einzugehen.
Ich kann Frau Dr. Dostert und ihr Team uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar, vor 3 Jahren diese Praxis gefunden zu haben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZNeurochirurgieGotenstr. 6-8
Telefon: 069 3106-2240
Neueste positive BewertungDr. Krishnan hat durch ein Nervus Suralis Implantat erfolgreich meine Radialisparese behandelt, sodass ich nicht mehr mit einer Fallhand (nach Unfall) leben muss. All seine Prognosen sind genauso eingetroffen wie von ihm festgestellt. Mit Einsatz ist einiges zu retten und diese Genesung ruft auch das Erstaunen von anderen Ärzten wie Neurologen und Gutachtern hervor. Vielen Dank!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Röntgendiagnostik, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedberger Landstr. 430
60389 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Telefon: 069/475-0
Neueste positive BewertungDr . A.Pingel finde ich einfach gut . Ein Arzt wie Mann sich ein Top Arzt vorstellt!!! Einchfach Klasse!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, RöntgendiagnostikFriedberger Landstr. 430
60389 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main Ost
Telefon: 069/475-0
Neueste positive BewertungMöchte Herrn Doktor Schlag an dieser Stelle für die gesamte Behandlung danken. Nach Operation am Ulnarisnerv habe ich keine Schmerzen mehr.Aufklärung, OP und Nachbehandlung waren TOP!!! Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Neurochirurgen in Heusenstamm
In Heusenstamm gibt es 1 Arzt für Neurochirurgie, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Neurochirurgie in Heusenstamm bewertet.
Heusenstamm hat 18.199 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neurochirurgie pro 1000 Einwohner oder 18199 Einwohner pro Arzt.
Heusenstamm hat 18.199 Einwohner.