Neurochirurgen in Köln 73 Treffer
Arzt / Neurochirurgen in Köln
- Neurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieAachener Str. 1021 B
50858 Köln, Lindenthal
Telefon: 0221/484905-0
Neueste positive BewertungEine sehr freundliche fundierte und erfolgreiche Behandlung mit phantastischem Erfolg. OP und stationäre Behandlung rundum patientenfreundlich und perfekt was medizinisches und Hygiene angeht. Ich hatte noch nie eine bessere Erfahrung mit Ärzten.mehr
Eine absolute Empfehlung.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgieIm Mediapark 3
50670 Köln, Innenstadt
Neueste positive Bewertungschnelle und professionelle Hilfe
Ich kann es nur empfehlen, vielen Dank für Ihre HilfemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ANeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4550
Neueste positive BewertungDr. Timmer hat mir ein sehr großes Akustikusneurinom sehr gut entfernt. Ich hatte mich vorher intensiv beraten lassen, hatte bei ihm aber das beste Gefühl. Auch die Erklärungen waren sehr gut verständlich und es wurden alle Risiken sehr ausführlich und ehrlich besprochen. Vielen vielen Dank ;-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungNach Jannetta OP sofort schmerzfrei.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4550
Neueste positive BewertungProfessor Hampl ist ein besonders emphatischer, liebevoller und vertrauenswürdiger Arzt. Hinzu kommt seine unendliche Geduld, auch die allerletzte Frage zu beantworten und als Chirurg ist er eine Koryphäe mit viel Berufserfahrung. Ich hatte einen gutartigen Gehirntumor, der subradikal entfernt wurde. Genau diese Vorgehensweise war im Vorfeld mit Professor Hampl abgesprochen gewesen. Alle Hirnnerven konnten erhalten werden. Professor Hampl ist einfach ein Geschenk des Himmels an alle Kranken!!!mehr
Ich bin Professor Hampl unendlich dankbar!!!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Matis hat mir sehr gut geholfen und mich sehr respektvoll behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ENeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-0
Neueste positive BewertungIch wurde von Dr. Professur Ruge beraten und im Anschluss operiert. Ich bin sehr zufrieden. Dieser Arzt nimmt sich wirklich Zeit für seine Patienten und für die Angehörigen und beantwortet alle Fragen. Er ist auf jeden Fall sehr kompetent und weiterzuempfehlen. Genauso wie die Stereotaxie in der Uni Klinik Köln.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter Arzt, der auch vertrauensvoll mit Jeglichen Sorgen meinerseits umgegangen ist. Auch das Aufklärungs Gespräch für die OPwurde ausführlich besprochen um die bestmögliche Vorraussetzungen zu schaffen das man, als Patient, halbwegs entspannt auf die OP zuging.mehr
Nach der OP (Bandscheibenvorfall) ging es mir von Tag zu Tag besser und ich habe zu schnellen Genesung gefunden. Auch in dieser Zeit kann ich nichts negatives sagen. Selbst das Wundschlauch ziehen wurde durch Zauberhand schmerzfrei ausgeführt, wovor ich persönlich Angst hatte.
Bei Herrn Dr. Bendella fühlt man sich in sicheren Hände.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgieBachemer Str. 29-33
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr Einfühlsam und erklärt
einem bei der Untersuchung alles.Sie hat mir nach 5 Jahren mit Schmerzen sehr gut geholfen. Beste Empfehlung.mehr
DankeBewertet 9,4 von 10 Punkten - HNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieJosef-Haubrich-Hof 5
50676 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungHerr Dr. Berisha und sein Team sind sehr zuvorkommend, freundlich und absolut kompetent.
Bei Herrn Dr. Berisha habe ich mich bzgl. meinerBandscheiben-OP in professionellen Händen und sicher aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - INeurochirurgieWeyertal 76
50931 Köln, Lindenthal
Neueste positive Bewertungder beste Arzt, den ich kennengelernt habemehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, AkupunkturRösrather Str. 2 - 16
51107 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungDoktor Dott ist mir empfohlen worden, für die ich heute noch sehr dankbar bin.
Herr Dr. Dott hat sich sehr ausführlich meinen Rückenproblemen angenommen und mich entsprechend gut beraten. Vor allem hat er sich viel Zeit genommen um mir die Zusammenhänge an der Wirbelsäule zu erklären. Nach einem dann kurzfristig erfolgten Bandscheibenvorfall hat er mich sehr schnell erfolgreich operiert. Besonders zu erwähnen ist, dass Herr Dott mich als Kassenpatient täglich betreut hat und seine menschliche Art eine Vertrauensbasis schafft. Neben dem operierten Bandscheibenvorfall sind leider noch weitere Eingriffe notwendig die ich aber mit großer Gelassenheit entgegen sehe, da ich von der Fachkompetenz von Herrn Dr Dott 100-prozentig überzeugt bin. Diesen Arzt kann man nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. med. Mario Klinkhammer ist als Facharzt sehr kompetent und hilfreich. Er ist sehr bemüht seine Patienten bestens zu beraten und zuversorgen und verzichtet dafür sehr oft auf seine privaten Termine und Einladungen. Obwohl er oft am Limit seiner psychischen und physischen Kräfte arbeitet ist er immer gut gelaunt und vermittelt dieses Wohlgefühl und gute Laune auch seinen Patienten, welche davon ungeheuer viel in ihrem Heilungsprozess profitieren. Dr. med. Mario Klinkhammer gehört zu den als höchst positiv einzustufenden Vorzeigeärzten, welchen es fern liegt sich profilieren zu wollen. Man kann ihm nur wünschen dass seine überragenden Fähigkeiten erkannt werden und er letztendlich die Position erhält die ihn auf das Podium deutscher Spitzenärzte stellt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungHab sehr schnell einTermin in der Neurochirurgische Ambulanz bekommen.
Lag auf Station bei OA.Dr.med. Faycal El Majdoub .
Er ist ein Super Liebenswerter und netter Arzt mit Herz und Seele.mehr
Danke Herr Dr. Majdoub.
Lg A.RBewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-0
Neueste positive BewertungFrau Dr .Zeitler zeichnet professionelle Arbeit aus .
Frau Dr.Zeitler‘s ruhiger, sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit Patienten lässt ein von Vertrauen geprägtes Arzt - Patienten Verhältnis zu.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NNeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4550
Neueste positive BewertungVon der ersten Untersuchung bis zum Eingriff und Nachversorgung nur zu empfehlen.
Herzlichen Dank dafür
S. MüllermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurochirurgie, Intensivmedizin, Wirbelsäulenchirurgie, WirbelsäulenschmerztherapieStadtwaldgürtel 32
Telefon: 0221/17092772Intensivmediziner
Neueste positive BewertungSehr angenehmer und kompetenter Facharzt. Nimmt sich viel Zeit. Super Beratung. Er ist Spezialist für minimalinvasive Operationen. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgieKerpener Str. 62
Telefon: 0221/478-4550
Neueste positive BewertungIch bin seit 5 Jahren bei Dr. Rueß in Behandlung. Er ist super. Er nimmt sich viel Zeit, bespricht die Fälle persönlich im Tumorboard, erklärt alles mit Geduld und Verständlich für Patienten. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und ich weiß, dass er auch zukünftig alles für ihn mögliche macht, um mir zu helfen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - QNeurochirurgie, WirbelsäulenchirurgieSchönsteinstr. 63
50825 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/5591-1213
Neueste positive BewertungDankeschön für allesmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - RNeurochirurgie, Wirbelsäulenchirurgie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieJakobstr. 27-31
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/3308-0
Neueste positive BewertungFachmännische tolle Beratung, gute Optionen. Operation positiv bei ihm.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungIch Frieden den opmehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - TNeurochirurgieKunibertskloster 11-13
50668 Köln, Altstadt-Nord
Telefon: 0221/1629-6500
Neueste positive BewertungSuper Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurochirurgieOstmerheimer Str. 200
Telefon: 0221/8907-0
Neueste positive BewertungDr.Ronald Richter ist ein Arzt der sehr darauf bedacht ist, das seine zu behandelnden Patienten auch verstehen was er ihnen erklärt. Seine Wortwahl ist auch für weniger qualifizierte Menschen oder der dt. Sprache nicht geläufigen Patienten verständlich. Mit Geduld und angemessener Zeit hat er mich von seinem Behandlungsweg überzeugt. Der Erfolg rechtfertigt im Nachgang alle vorgeschlagenen und durchgeführten Behandlungen.mehr
Ich kann heute mit viel weniger Schmerzen meinen Tagesablauf fast selbstständig mit geringer Hilfe organisieren und durchfuhren. Dafür gilt ihm mein aller größter Dank und überaus große Hochachtung.
Diesen Dr. kann ich reinen Gewissens weiter empfehlen.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - VNeurochirurgieKerpener Str. 62
50937 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungDie Operation an der LWS (Spondylodese) ist wirklich gut gemacht worden und bezeichne ihn heute noch gern als Gott in Weiß da er mir damit soviel Schmerz nehmen und wieder mehr Bewegung und Leben geschenkt hat :) Bin ihm sehr DankbarmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - WNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr. Seeliger ist Operateur der Neurochirurgie der Klinik Links vom Rhein und als solcher Experte für die mikrochirurgische Operation von Bandscheibenvorfällen und Stenosen im Spinalkanal. Als solcher wurde er mir von meiner Krankenkasse DAK empfohlen. Ich habe ihn vor der OP das erste mal kurz kennen gelernt also gesehen. Er machte einen freundlichen Eindruck.mehr
Die Operation ist gut verlaufen ich bin nach 2 Tagen nach Hause entlassen worden. Die entnommene Bandscheibe hat er mir mit nach Hause gegeben.
Die Gespräche zur Visite im KH waren kurz und präzise. Für ihn ist dieser Eingriff Routine.
Die Wunde sieht gut aus, sie ist nach 4 Tagen nicht entzündet. Die Naht an sich ist gerafft so wie beim Schönheitschirurg innen vernäht und nicht mit Stichen aussen, so dass es nach Heilung hübsch werden sollte.
Obwohl ich Dr. Seeliger nicht vorab kannte, habe ich Vertrauen in ihn gehabt und wurde nicht enttäuscht.
Die Klinik Links vom Rhein ist gewöhnungsbedürftig, weil es eigentlich eine Arztpraxis ist und alles etwas von den lieben Sprechstundenhilfen abhängig ist... naja... die würden von mir teilweise eine andere Bewertung erhalten ! Aber es gibt auch dort eine, die sich zuständig fühlt und sich kümmert und auf Zack ist.
Dass man nach 2 Tagen heim muss liegt an der DAK, die diesen Plan entworfen hat. Ob das so schlau ist, mag jeder selbst beurteilen. Ich fand es 2 Tage zu wenig, denn man ist schon sehr abhängig von der Hilfe anderer. Ach ja, Reha gibt es auch nicht, nur 10 mal KG wo immer man möchte... es lebe die deutsche Standardisierung von Behandlungen durch die Krankenkassen.Bewertet 7,5 von 10 Punkten - XNeurochirurgieWeyertal 76
50931 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, freundlicher Arzt, der zwar nicht direkt weiterhelfen konnte. Aber er hat Initiative ergriffen und mich an die Uniklinik überwiesen.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - YNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungEin sehr gutes Arzt, kann es nur empfehlen.mehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - ZNeurochirurgieKerpener Str. 62
50937 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungHervorragend Behandlung. OP eines Neurinoms an der LWS. Dr. Wetzel ist kompetent und dem Patienten zugewandt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, Ambulante OperationenIm Mediapark 3
50670 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/9797300 - Neurochirurgie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Neusser Str. 27-29
50670 Köln, Neustadt-Nord
Arzt / Neurochirurgen in Köln

In Köln gibt es 73 Ärzte für Neurochirurgie, von denen 32 bewertet sind.
Es sind 45% der niedergelassenen Ärzte und 30% der Klinikärzte für Neurochirurgie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Neurochirurgie pro 1000 Einwohner oder 13610 Einwohner pro Arzt.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurochirurgie in Köln beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurochirurgen in Köln beträgt 9,5 Tage und ist damit um 1,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurochirurgen in Köln beträgt 23 Minuten und ist damit um 6 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)
- Leverkusen (13,6 km)
- Bergisch Gladbach (20,5 km)
- Hilden (26,1 km)
- Solingen (28,5 km)
- Bonn (29,7 km)
- Sankt Augustin (31,3 km)
Köln / Neurochirurgen