Neurochirurgen in Solingen 6 Treffer
Arzt / Neurochirurgen in Solingen
- ANeurochirurgieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0
Neueste positive BewertungAuf dem Olymp der Neurochirurgen und Wirbelsäulenexperten werden Sie auf Dr. Buhl treffen! Nach 1 Bandscheibenvorfällen und einer Spinalkanalstenose hat er mir sehr schnell geholfen. Mein Dank gilt auch seiner Chefsekretärin, die alles perfekt organisiert hat. I Zu Dr. Buhl kam ich auf Empfehlung. Diagnose, Operationsmethode und Aufklärung waren hervorragend. Die Operation verlief problemlos und ich war sofort schmerzfrei. Dr. Buhl hat mir die Nachbehandlung verständlich erklärt und mir alle Ängste vor der Operation genommen. Höchste fachliche Kompetenz und menschliches Engagement gehen bei ihm Hand in Hand. Ich bedanke mich bei Dr. Buhl und seinem Team und kann die Fachabteilung und das Krankenhaus jederzeit weiterempfehlen.mehr
Bernd M. LindenbergBewertet 10,0 von 10 Punkten - BNeurochirurgieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0
Neueste positive BewertungIm Februar und März 2024 befand ich mich zur Behandlung eines Tumors im Kleinhirnbrückenwinkel in der Obhut von Dr. med. Morina. Er nahm sich viel Zeit, erläuterte verständlich alle Optionen und empfahl einen klar begründeten Behandlungsweg. Bis heute bin ich überzeugt, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Auch während der Visiten zeigte er – ebenso wie sein Team – großes Engagement, Fachkompetenz und Menschlichkeit. Ich fühlte mich bestens betreut und kann Dr. Morina und das gesamte Team der Neurochirurgie uneingeschränkt empfehlen. Mein herzlicher Dank gilt allen Beteiligten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CNeurochirurgieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Claudia Janz ist eine sehr nette und kompetente Neurochirurgin. Ich wurde wiederholt im Klinikum Solingen im Bereich LWS operiertund bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Nochmals ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle.mehr
Ich kann die Neurochirugie in dem städtischen Klinikum Solingen wärmstens weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DNeurochirurgie, NotfallmedizinGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0 - ENeurochirurgieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0 - FNeurochirurgieGotenstr. 1
- NeurochirurgieNeuer Markt 27-29
40781 Haan
Neueste positive BewertungMeine Mutter kam mit starken Rückenschmerzen in die Praxis. Nach einem aufklärenden Gespräch wurde sie nach 14 Tagen operiert. ( Spinalkanalstenose ) . Es folgten im Laufe 1 Jahres noch 2 weitere Operation.mehr
Jetzt ist meine Mutter , dank Dr.Mues beschwerde frei .Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieNeuer Markt 27-29
40781 Haan
Neueste positive BewertungDr. Ulus war und ist für mich wie sechs Richtige im Lotto. Ich bin mit sehr starken Schmerzen (Facettensyndrom) zu ihm gekommen und bin nachvier Wochen Behandlung fast schmerzfrei. Ich kann Dr. Ulus zu 100% weiter empfehlen. Für Wirbelsäulenprobleme ist er der richtige Arzt. Sehr freundliches Team und alle sehr kompetent.mehr
K. BreuerBewertet 10,0 von 10 Punkten
- HNeurochirurgieSonnborner Str. 100
42327 Wuppertal, Elberfeld-West
Neueste positive BewertungSehr guter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - INeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieSonnborner Str. 100
42327 Wuppertal, Elberfeld-West
Neueste positive BewertungNach freundlicher Aufnahme mit MRT der lws und anschließender injektion habe ich in der freundlichen Praxis nach langer Zeit wieder kompetente und Patienten orientierte MENSCHEN wiedergetroffenmehr
DANKE AN DAS PRAXISTEAM
Mit freundlichen Grüßen
Oliver HanswillemenkeBewertet 10,0 von 10 Punkten - JNeurochirurgie, IntensivmedizinJubiläumsplatz 2-4
40822 Mettmann
Telefon: 02104/1419933Intensivmediziner
- NeurochirurgieCarnaper Str. 48
42283 Wuppertal, Barmen
Telefon: 0202/299-00202
Mobiltelefon: 02219797300
Neueste positive BewertungAlles super, von Anfang bis Ende.
Lieb und locker.
Ganz herzliche Aufnahme.
Alles in Superlativen.
Vergesse ich nicht.
Hans MichaelMainka.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neurochirurgie, IntensivmedizinMoorenstr. 5
Mobiltelefon: 0211 81 07199Intensivmediziner - KNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungTolle Ärztin, nimmt sich viel Zeit, beantwortet alle Fragen, sehr kompetent. Absolute WeiterempfehlungmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LNeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungIch wurde im Mai von Dr. Beseoglu an einem Hypophysenmeningiom sehr erfolgreich operiert und konnte das Krankenhaus bereits nach 6 Tagen verlassen.mehr
Die OP verlief problemlos und sehr gut und ich habe vollstes Vertrauen zu diesem Arzt.
Besonders schön finde ich, dass Herr Dr. Beseoglu sich stets positiv und motivierend geäußert hat und keine von diesen "Schwarzmalern" ist, die es zur Genüge auch gibt.
Meinen herzlichen Dank an ihn und sein Team.
Die jährlichen Kontrollen werde ich weiterhin bei ihm absolvieren und kann diese Abteilung nur wärmstens empfehlen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MNeurochirurgie, AllgemeinchirurgieFriedrich-Ebert-Str. 17
51373 Leverkusen, Wiesdorf
Telefon: 0214/8404545Chirurg
Neueste positive BewertungIch war zu einer Lumbalpunktion dort, nach vorheriger ausführlichen Erklärung und Besprechung.
Das gesamte Team ist sehr freundlich und liebenswert. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und behandelt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - NNeurochirurgieGrafenberger Allee 342
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungIch litt mehrere Jahre unter Nackenschmerzen. So schnell wie möglich habe ich einen Termin zum Dr. med. Farman Hedayat erhalten. In der Praxis ist super sauber und modern. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlichen und hilfsbereit.mehr
Jetzt, nach drei Behandlungen von Doktor Farman Hedayat sind meine Schmerzen verschwunden. Ich bin sehr zufrieden und möchte weiter die Behandlung fortsetzen.
Doktor Farman Hedayat kümmert sich um seine Patienten, ist zuvorkommend. Absolut Empfehlung meinerseitsBewertet 10,0 von 10 Punkten - ONeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungHerr Prof. Cornelius ist aus meiner Sicht der beste Neurochirurg. Seit ca frei Jahren war ich bei ihm in Behandlung als Patientin mit einemMeningeom. Er ist super nett, einfühlsam und nimm seine Aufgabe und den Patienten mit all den Sorgen sehr ernst. Er hat eine beruhigende Art, die sich positiv auf Menschen auswirkt. Vergangene Woche wurde ich von ihm operiert und mein Tumor wurde erfolgreich entfernt. Für meine Dankbarkeit sind Worte nicht ausreichend, denn nun bin ich endlich gesund. Zudem wurde der Schnitt so perfekt gemacht, dass die Narbe so gut wie nicht zu sehen ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungHerr Oberarzt Dr. Hochreuter nahm mich in der Ambulanz in Empfang. Er war - nach meinem Empfinden- absolut ruhig und total freundlich. Er nahm mich mit meinen Schmerzen ernst- Bandscheibenvorfall- was ja heutzutage nicht mehr die Regel ist. Im Helios wurde ich ohne MRT vor 10 Jahren mit Schmerzmitteln weggeschickt.mehr
Er nahm mich stationär auf und erklärte mir alles. Er brachte mich sogar selber nach oben- und ich bin bloss Kassenpatient. Ich war überrascht und überwältigt von soviel Freundlichkeit. Mit der er mir und meiner Tochter auch danach immer wieder begegnete. Vielen Dank für alles!! Ein toller Arzt trotz jahrelangem Einsatz.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungFrau Dr. Nitschke habe ich als freundliche, lockere Ärztin empfunden, die einen sehr kompetenten Eindruck machte. Vielen Dank für die freundliche Beratung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RNeurochirurgieRosenstr. 2
40882 Ratingen
Telefon: 02102/206-0
Neueste positive BewertungSehr kompetenter ArztmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - SNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungHerr Dr. Kässner war der behandelnde Stationsarzt während meines Aufenthaltes. Ein überaus freundlicher Arzt mit einer Portion Charme begegnet er jungen und älteren Patienten in einer freundlichen und lockeren und dennoch jederzeit respektvollen Art. Seine 30 Jahre Berufserfahrung zeigen sich durch kompetente Beratung und Diagnostik. Er weiss was er tut und man fühlt sich sehr gut aufgehoben bei ihm. Vielen Dank für alles. Ich würde jederzeit wieder kommen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungGenialer Artzt,der mit viel Einfühlungsvermögen auf die Bedürfnisse der Patienten eingeht. So muss es sein. DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UNeurochirurgieHainstr. 35
Telefon: 0202/290-0
Neueste positive BewertungGute Betreuung, Informationen über den Behandlungsverlauf und die Prognose bei Nachfrage ausführlich. Stets freundlich und Gesprächsbereit.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VNeurochirurgie, Spezielle SchmerztherapieGrafenberger Allee 342
40235 Düsseldorf, Stadtbezirk 2
Neueste positive BewertungSehr freundlich und professionellmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WNeurochirurgieGartenstr. 2
40822 Mettmann
Neueste positive BewertungIch komme aus Remscheid, weil es so einen Arzt im Bergischen Land nicht gibt. Er ist höflich, freundlich, kompetent, ehrlich. Er hat goldeneHände immer ein nettes Wort - und er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er erklärt, manchmal auch mehrfach jeden Schritt.mehr
Auch sein Team macht einen guten Job. Ich bin begeistert und freue mich auf den nächsten Termin. Weiter so!
Susanne HeynenBewertet 10,0 von 10 Punkten - XNeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungIch wurde von Dr Ahmadi an der Hws operiert.
Ich kann euch Dr Ahmadi als Neurochirurg sehr empfehlen.
Er nimmt sich zeit , Erklärt alles verständlich. .mehr
Bei ihm ist man sehr gut aufgehoben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - YNeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungDie beste und ehrlichste Ärztin, die ich für meine Shunt OP finden konnte. Sie hat eine klare Stellung bezogen und nicht um den heißen Breigeredet. Über mögliche Risiken wurde ich direkt informiert und mir wurde so viel Bedenkzeit eingeräumt, wie ich benötigte. Da ich mich schnell für die OP entschieden habe, habe ich auch sehr schnell einen OP Termin erhalten. Auch die Betreuung vor und nach der OP mit jeglichen Fragen war top. Schnelle Rückmeldungen und sofortige Hilfe bei Unsicherheiten. Auch nach der OP habe ich bei einer kleinen Schwierigkeit innerhalb von 3 Tagen einen Termin bekommen und im Vergleich zu einer anderen Uniklinik wurde mein Problem schnell behoben. Einfach super!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ZNeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungFr Dr.Krause Molle ist eine sehr emphatische und kompetente Ärztin,sie war immer für mich da beantwortet geduldig alle fragen.Ich hatte eineTrigeminus Neuralgie und wurde nach Janetta operiert .Vielen Dank für alles ich kann diese Ärztin bestens empfehlen.mehr
Ellen K.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - NeurochirurgieMoorenstr. 5
Telefon: 0211/81-00
Neueste positive BewertungDr. Beez ist ein sehr kompetenter, empathischer Arzt, bei dem meine Cousine sich immer gut beraten
fühlt. Sie ist schon seit Dezember 2016mit Ihrer Tochter in Behandlung und kann nur positives berichten.mehr
Lediglich eine der Assistentinnen vorne war häufig sehr unfreundlich.Bewertet 9,9 von 10 Punkten
Arzt / Neurochirurgen in Solingen
In Solingen gibt es 6 Ärzte für Neurochirurgie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 50% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Neurochirurgie in Solingen bewertet.
Solingen hat 159.927 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Neurochirurgie pro 1000 Einwohner oder 26655 Einwohner pro Arzt.
Solingen hat 159.927 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Neurochirurgie in Solingen beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,9 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Neurochirurgen in Solingen beträgt 4,3 Tage und ist damit um 7,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Neurochirurgen in Solingen beträgt 13 Minuten und ist damit um 16 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Wülfrath(12,5 km)
- Hilden(13,1 km)
- Mettmann(13,4 km)
- Leverkusen(15,0 km)
- Wuppertal(15,5 km)
- Bergisch Gladbach(23,0 km)
- Ratingen(27,1 km)
- Köln(28,5 km)