Ärzte in Solingen 610 Treffer
- Intensivmediziner (36)
- Radiologe (35)
- Kinderarzt (33)
- Psychiater (29)
- Psychotherapeut (Arzt) (29)
- Arzt für manuelle Therapie (25)
- Arzt für Akupunktur (24)
- HNO Arzt (24)
- Allergologe (22)
- Orthopädie und Unfallchirurgie (22)
- Kardiologe (21)
- Neurologe (21)
- Palliativmediziner (19)
Therapeut
NEU
Arzt in Solingen
- Haut- und Geschlechtskrankheiten, Venerologie, AllergologieAltenhofer Str. 3
42719 Solingen
Telefon: 0212/313596Hautarzt, Venerologe - AInnere Medizin, Hämatologie und Internistische Onkologie, Flugmedizin, PalliativmedizinKeldersstrasse 4
Telefon: 0212/72058
Neueste positive Bewertungsehr freundliches Praxisteam, schneller Termin, sehr empathischer ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BUrologie, AndrologieWeyerstr. 223
Telefon: 0212/5991755Urologin, Andrologin
Neueste positive BewertungIch bin bereits seit 1 1/2 Jahren Patientin bei Dr. Kunze und mehr als nur zufrieden.
Die Erstbehandlung war äußerst ausführlich und führteinnerhalb kürzester Zeit zum erfolgreichen Ergebnis.mehr
Ich kann daher Frau Dr Kunze und ihr gesamtes Team nur empfehlen.
Die Wartezeiten sind bei Notfällen echt super u man bekommt innerhalb von ein bis zwei Tagen einen Termin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, AndrologieWeyerstr. 223
Telefon: 0212/5991755Urologe, Androloge
Neueste positive Bewertung"Eine sehr schöne Praxis, gut organisiert und keine Spur von der Hektik, die in so vielen anderen Arztpraxen vorherrscht.
Ebenso nimmt sichHerr Dr. Kunze viel Zeit und strahlt mit seiner ruhigen, gelassenen Art sehr viel Kompetenz aus.mehr
Ich fühle mich sehr wohl und bestens behandelt bei diesem sehr sympatischen Arzt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Onkologie, PalliativmedizinGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0HNO Arzt, Onkologe
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. med. Andreas Sesterhenn und das gesamte Klinikpersonal hat meine gesundheitlichen Sorgen ernst genommen und ich wurde sehr gekonnt, erfolgreich und erstklassig behandelt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Onkologie, Psychotherapie, LymphologieBergstr. 24
Telefon: 0212/336024Frauenarzt, Lymphologe, Onkologe
Neueste positive BewertungSuper netter Arzt,nimmt sich ZEIT und erklärt alles verständlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Naturheilkundliche Verordner, HausarztRathausstr. 37
42659 Solingen
Neueste positive Bewertungguter arzt mit netten koleginnenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, HausarztEmdenstr. 18
42697 Solingen
Neueste positive BewertungEine Super Behandlung, Team auch weil ich ohne Termin da gewessen bin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Oralchirurgie, Implantologie, Plastische OperationenSchwanenstr. 132
Telefon: 0212/705-0Mund-Kiefer-Gesichtschirurg, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr.Markus Martini ist für mich einer der besten MkG Chirurgen,hervorragender Gesichtschirurg. Meine Eagle Op war ein voller Erfolg, meine Narbe am Hals ist kaum sichtbar.Ich bin ihm sehr dankbarmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Visceralchirurgie, PhlebologieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0Chirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungWollte zu einer Nachkontrolle nach meiner Operation vor 3 Jahren. Herr Dr. Jaschke ist nicht mehr in Waldbröl. Die Kontrolle werde ich alsonicht mehr dort vornehmen lassen. Schade, die Kompetenz und Erfahrung von Hr. Dr. Jaschke haben mich beeindruckt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AllergologieGrünewalder Str. 55
Telefon: 0212/315470HNO Arzt
Neueste positive BewertungEin super Arzt mit überragendem Team in super modernen Räumen . Super zufriedenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, DiabetologieAufderhöher Str. 120
42699 Solingen
Neueste positive BewertungEin sehr guter netter Arzt, der sich Zeit für die Untersuchung nimmt und auch auf
Fragen sehr gut eingehen und erklären kann. Herrn Dr. Lutz Rudolf Schlemper kann man bestensmehr
weiterempfehlen. Leider war dies in einer anderen Arztpraxis in Langenfeld nicht so, daher habe ich
gewechselt. Ein tolles Team Danke.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LPsychiatrie und PsychotherapieForststr. 52
42697 Solingen
Neueste positive Bewertungİch Kann Nur empfehlen sehr gute ArtzmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - MAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bergstr. 18-20
42651 Solingen
Neueste positive BewertungSehr netter Arzt.
Sehr kompetent und freundlich und emphatisch.
Es gibt immer eine Akutsprechstunde, in dieser muss man meistens immer ziemlich lang warten. Aber man kommt dran und wird behandelt.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - NAllgemeinmedizin, HausarztBörsenstr. 87 a
42657 Solingen
Neueste positive BewertungSehr netter und freundlicher und noch wichtiger kompetener Arzt
zwingend zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - OHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Plastische OperationenGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0HNO Arzt, Kopfschönheitschirurg
Neueste positive BewertungDr. Alkotyfan ist ein sehr empathischer Arzt, der sich auch mal Zeit nimmt und alle Fragen ruhig und sachlich sowie ehrlich und umfassend beantwortet. Ich fühlte mich von Anfang an gut bei ihm aufgehoben. Er klärt nicht nur auf, sondern spricht bei einer lebensbedrohlichen Erkrankung auch Mut zu und vermittelt Hoffnung auf Genesung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PNeurochirurgieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0
Neueste positive BewertungHerr Prof. Dr. Buhl ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt. Er konnte meinen Mann und mir die Sorgen und Ängste bezüglich des Eingriffs nehmen ( Olfaktoriusrinnenmeningeom). Er hat einfach durch seine Operation erreicht, das mein Mann nach seiner Entlassung eine deutlich bessere Lebensqualität wieder erreichen wird.mehr
Danke!!!
Ich kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Selbst bei einer Anreise von fast 100km, würde ich mich und meine Angehörigen immer wieder in seine Hände geben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, HausarztKotter Str. 71
42655 Solingen
Telefon: 0212/207338Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin ruhiger freundlicher Arzt. Erklärt alles gut. Die Praxis ist zwar etwas Rustikal aber sehr charmant. Es gibt so gut wie keine Wartezeit.Ich bin sehr zufrieden... :-)mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - RNeurologieBergstr. 22
Telefon: 0212/15279Neurologin
Neueste positive BewertungSuper netter Empfang, Empathie wurde auf allen Ebenen gelebt, super Beratung unter Einbeziehung hausärztlicher Medikation, Empfehlung an denHausarzt zur Medikamentenänderung schriftlich weitergeleitet, diese brachte großen Erfolg.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - SAllgemeinmedizin, HausarztGrünewalder Str. 55
42657 Solingen
Neueste positive BewertungSehr ruhige Konsultation ohne Zeitdruck. Gute Beratung und sehr freundliches Team.
Mein bester Hausarzt bis jetzt und da bleib ich auch.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, HausarztGrünstr. 2 a
42697 Solingen
Neueste positive BewertungEinfühlsam und menschlich....Hilfsbereit...mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztZweibrücker Str. 7
42697 Solingen
Neueste positive BewertungOptimale Einstellung mit benötigten Medikament. Arzt hört aufmerksam zu, was zu den Symptomen führt, macht sich lange und gründlich Gedankenund ruft wenn nötig sogar beim Patienten zu Hause an um ein Behandlungsstrategien vorzuschlagen. Fühle mich stets wichtig und ernst genommen. Kann diese Praxis nur empfehlen, auch die Mitarbeiter(inen) sind stets sehr freundlich und aufmerksam.mehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - VAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Bülowplatz 14
Telefon: 0212/42017Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungFachlich kompetente und zielsichere Beratung. Empfehlenswert.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - WFrauenheilkunde und GeburtshilfeAugustastr. 10
42655 Solingen
Neueste positive BewertungHerr Dr. Jachowski ist einer der besten Ärzte. Sehr sympathisch, nett und vor allem fachkompetent. Absolut empfehlenswert, würde zu keinem anderen Arzt gehen wollen. Er geht auf die Patientinnen ein, erklärt alles sehr detailliert. Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Außerdem sind die Sprechstundenhilfen super freundlich. Alles Top!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XAllgemeinmedizin, Hausarzt, Spezielle Schmerztherapie, AkupunkturUnnersberger Allee 3
42659 Solingen
Neueste positive BewertungEin sehr guter , kompetenter , einfühlsamer Arzt . Würde ich uneingeschränkt empfehlen .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YAllgemeinmedizin, Sportmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Mummstr. 37
Telefon: 0212/203963Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungEin sehr tolle Praxis, super Ärzte haben Ahnung von dem was sie tun beraten sind freundlich und kümmern sich um pat.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ZKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Neonatologie, PalliativmedizinGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0Kinderärztin, Jugendmedizinerin, Neugeborenenärztin
Neueste positive BewertungFrau Dr Adler ist sehr sehr freundlich und kompetent,ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-OhrenheilkundeGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Cillis einiges zu verdanken! In verhältnismäßig jungem Alter bin ich an einem hartnäckigen, chronischen Cholesteatom erkrankt.Eine Krankheit, die keinen Heilungserfolg trotz intensiver Behandlung garantiert.mehr
Dennoch hat Dr. Cillis es geschafft, durch hohe Fachkompetenz und super Fingerspitzengefühl meine Krankheit in den Griff zu bekommen. Er war während der gesamten Behandlung nicht nur fachlich exzellent, sondern auch menschlich und empathisch herausragend. Ein Arzt, dem das Wohl des Patienten enorm wichtig ist.
Ich habe nur lobende Worte für Dr. Cillis und würde mich jederzeit wieder bei ihm in Behandlung begeben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Praktische Ärzte, HausarztSchleifersberg 4
42697 Solingen
Neueste positive BewertungSteffen ist sehr nett. .Und ditektmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Urologie, Andrologie, Medikamentöse TumortherapieGotenstr. 1
Telefon: 0212/547-0Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungProfit vor Patientenwohl!
Als medizinische Laiin maße ich mir nicht an, die fachliche Kompetenz von Chefarzt Dr. Heuser zu beurteilen. Menschlich gibt es aber noch jede Menge Luft nach oben. **** Null Empathie für die Sorgen und Nöte der Angehörigen. ****mehr
*) Vom sanego-Team entferntBewertet 7,3 von 10 Punkten
Arzt in Solingen
In Solingen gibt es 610 Ärzte, von denen 217 bewertet sind.
Es sind 38% der niedergelassenen Ärzte und 16% der Klinikärzte in Solingen bewertet.
Solingen hat 159.927 Einwohner.
Es gibt 3,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 261 Einwohner pro Arzt.
Solingen hat 159.927 Einwohner.
Es gibt 3,8 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 261 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Solingen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Solingen beträgt 11,0 Tage und ist damit um 1,5 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Solingen beträgt 33 Minuten und ist damit um 3 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Untenpilghausen
- Katternberg
- Dorperhof
- Leichlingen (Rheinland) (5,8 km)
- Haan (6,0 km)
- Langenfeld (Rheinland) (9,9 km)
- Burscheid (11,6 km)
- Wülfrath (12,5 km)