Ärzte in Gilserberg 2 Treffer
Arzt Fachgebiete in Gilserberg
Klinik
Arzt in Gilserberg
- AAllgemeinmedizin, Hausarzt, Suchtmedizinische Grundversorgung, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 37
34630 Gilserberg
Telefon: 06696/371Allgemeinmediziner - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 37
34630 Gilserberg
- CInnere Medizin, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungInsgesamt gesehen war die Behandlung wirklich sehr gut. Besonders das weibliche Team war sehr fürsorglich bemüht. Die lange Wartezeit auf den Termin ist wohl überall so. Dr. Sundheim war sehr kompetent und hat alles gut erklärt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungSchimmelpfengstr. 5
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungKönnte sofort kommen, der Arzt hat sich viel Zeil genommen und war sehr einfühlsam und freundlich. Fühle mich sehr wohl und möchte zu keinemanderen Arzt mehrmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - EHaut- und GeschlechtskrankheitenSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/806510Hautärztin
Neueste positive Bewertungsehr gute Ärztin vertrauensvolle Behandlung nur weiter zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungHalsdorfer Str. 55
35288 Wohratal, Wohra
Neueste positive BewertungSehr kompetente und menschliche Ärztin. Sehr hilfsbereites und kompetentes Team. Ich hatte akute Schmerzen und konnte sofort in die laufendeSprechstunde kommen.mehr
Mir wurde sofort geholfen!
Auch bei nicht akuten Problemen wurde mir immer problemlos und sehr gut geholfen. Mein Mann und ich fühlen uns sehr gut aufgehoben in dieser Praxis!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Hausarzt, Lymphologie, Psychosomatische GrundversorgungFritzlarer Str. 1
Telefon: 06695/1500Allgemeinmediziner, Lymphologe
Neueste positive BewertungSehr freundliche und kompetente Beratung nach kurzfristiger telefonischer Terminvereinbarung. Die notwendige Überweisung zum ambulanten Chirurgen wurde vom Arzt und Praxisteam kurzfristig telefonisch möglich gemacht. Noch am selben Tag hatte ich den Termin!mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - HPsychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungSiedlung 16
34632 Jesberg
Neueste positive BewertungHerr Schleiser konnte sich sehr gut in meine Situation einfühlen und hat sich in kurzer Zeit mein Vertrauen erworben, das im Rahmen der erforderlichen langen Therapiedauer von 8 Jahren nicht enttäuscht wurde. Durch seine Zuverlässigkeit und die Möglichkeit, viele komplexe Schwierigkeiten in einer guten Atmosphäre besprechen zu können, hat sich meine Lebensqualität nachhaltig verbessert.mehr
Kann diesen Arzt sehr empfehlen.Bewertet 8,9 von 10 Punkten - INeurologie, SchlafmedizinSchimmelpfengstr. 6
Telefon: 06691/182003Neurologe, Schlafmediziner
Neueste positive BewertungIch bin von anfang an patient und fühle mich bisher auch sehr gut aufgehoben bei Herrn Dr. SchademehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - JAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungIn der Lück 4
35282 Rauschenberg, Ernsthausen
Neueste positive BewertungSehr engagiertes Praxisteam und Ärztin.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - KAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungDittershäuser Str. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungHausärzte haben keine Zeit mehr für ihre Patienten.
Ruck zuck der nächste bittemehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, HausarztHalsdorfer Str. 55
35288 Wohratal, Wohra
Neueste positive BewertungSehr erfahrene routinierte Ärztin zu der Mann schnell Vertrauen hatmehrBewertet 8,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungHabe ca 2 Jahre auf nen Termin gewartet... Die Ärzte sind top aber die Arzthelferin Katastrophe unfreundlich... Vorallem die mit dem kurzemrotbraunem Haar... Die Motivation scheint da verloren gegangen zu seinmehrBewertet 7,4 von 10 Punkten - NArbeitsmedizin, Flugmedizin, Betriebsmedizin, UmweltmedizinBahnhofstr. 17 b
Telefon: 06691/918455Arbeitsmediziner, Betriebsarzt, Umweltmediziner
Neueste positive BewertungNeben seiner Funktion als Arbeitsmediziner für die Feuerwehr ist Dr. Gömpel auch mein Hausarzt. Manche erwarten von Ihrem Hausarzt ja eine Art "Doc Holiday"zu sein, das ist Dr. Gömpel glücklicherweise nicht. Wer also einen Arzt sucht, der einem ab und zu mal etwas "Extra-Urlaub" spendiert ist hier absolut an der falschen Adresse. Wer aber einen guten Mediziner und Diagnostiker haben möchte, wird hier in vollem Umfang zufrieden sein. Dr. Gömpel sucht Lösungen für die Probleme seiner Patienten, egal welcher Art das Problem auch ist.mehr
Das Praxisteam ist sehr freundlich und auch die Terminvergabe ist immer unkompliziert und man bekommt auch in dringenden Fällen immer kurzfristig einen Termin.
Ich bin gerne Patient in seiner Praxis und kann ihn als Arzt auch uneingeschränkt weiterempfehlen.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - OMund-Kiefer-GesichtschirurgieSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/807599Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungFreundliches und hilfsbereites Personal; fachlich kompetenter Zahnarzt; Aufklärung vor der Zahnentfernung mit Vereiterung und ausführlichesAbschlussgespräch!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NotfallmedizinSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/23081Orthopäde und Unfallchirurg
Neueste positive BewertungNach einem Handgelenkbruch und der OP im KH in ZIG, suchte ich die Praxis von Dr. Giannadakis wegen ständiger Schmerzen auf. Alle Mitarbeiter dieser Praxis sind stets freundlich, hilfbereit und kompetent. Dort fühlte ich mich sehr gut auggeboben. Dr. Giannadakis hört dem Patienten aufmerksam zu, er nimmt sich Zeit und erklärt sowohl die Diagnose als auch die Weiterbehandlung. Meine Schmerzen konnten durch seine mehrmalige Behandlung deutlich vermindert weden. Meine Weiterempfehlung für diese Praxis gilt zu 100 % .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeinmedizin, Hausarzt, Naturheilkundliche VerordnerSachsenhäuser Str. 5
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungTolles Team, top ArztmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - RHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/806510Hautärztin
Neueste positive BewertungHautärztin mit Leidenschaft für ihren Beruf, daher erfolgreiche BehandlungmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - SFrauenheilkunde und GeburtshilfeSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungEinfach KLASSE, Respekt,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TNeurologie, Spezielle SchmerztherapieSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Telefon: 06691/23031Neurologe - UAllgemeinmedizin, Akupunktur, Psychosomatische GrundversorgungUmgehungsstr. 2
34632 Jesberg
Telefon: 06695/359Allgemeinmedizinerin - VKinder- und Jugendpsychiatrie und -psychotherapie, Psychotherapie, Psychosomatische GrundversorgungHeinrich-Bachmann-Str. 9
34613 Schwalmstadt, Treysa
Telefon: 06691/9155222Kinderpsychiaterin - WAugenheilkunde, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Telefon: 06691/9281110Augenarzt - XAnästhesiologie, Ambulante OperationenBahnhofstr. 23
34632 Jesberg
Telefon: 0173/1522938Anästhesist - YPsychiatrie und Psychotherapie, Psychosomatische Medizin und Psychotherapie, Psychoanalyse, Psychosomatische GrundversorgungWilhelm-Busch-Str. 1
35279 Neustadt (Hessen), Mengsberg
Telefon: 06692/2026666 - ZAllgemeinmedizin, Hausarzt, Psychosomatische Grundversorgung, NaturheilverfahrenKraelingstr. 13
35285 Gemünden (Wohra)
Telefon: 06453/91270Allgemeinmediziner - Haut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenSchimmelpfengstr. 4
Telefon: 06691/806510Hautärztin - AugenheilkundeSchimmelpfengstr. 4
34613 Schwalmstadt, Treysa
Telefon: 06691/9281110Augenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Medikamentöse Tumortherapie, Psychosomatische GrundversorgungBahnhofstr. 18
Telefon: 06691/9286599Frauenärztin - NeurologieZum Schwalmblick 1
Telefon: 06691/18-1288Neurologin
Arzt in Gilserberg
In Gilserberg gibt es 2 Ärzte, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte in Gilserberg bewertet.
Gilserberg hat 3.317 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1659 Einwohner pro Arzt.
Gilserberg hat 3.317 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1659 Einwohner pro Arzt.
- Gemünden (Wohra) (7,9 km)
- Jesberg (11,9 km)
- Haina (Kloster) (13,5 km)
- Wohratal (13,5 km)
- Stadtallendorf (15,4 km)
- Rauschenberg (16,3 km)
- Schwalmstadt (17,1 km)
- Willingshausen (17,4 km)