Zahnärzte in Gilserberg 2 Treffer
Telefon: 06696/7219 - BOralchirurgieBahnhofstr. 11
34630 Gilserberg
- CZahnarztSchimmelpfengstr. 47
Telefon: 06691/919555
Neueste positive BewertungHöfliches und zuvorkommendes Verhalten des gesamten Personals. Kompetente Beratung und Behandlung durch den Arzt.mehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - DParodontologieSchafhofstr. 2
35285 Gemünden (Wohra)
Neueste positive Bewertungich bin schon sehr lange bei Dr. Vestweber in Behandlung. Ob Prophylaxe oder Zahnersatz, ob Zahnspange bei meiner Tochter, ich fühle mich immer sehr gut bei diesem Praxisteam aufgehoben !! Es wird einem immer alles sehr gut erklärt. Dr. Vestweber und sein Team einmal ein ganz herzliches Dankeschön !!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EZahnarztAuestr. 50
35288 Wohratal, Halsdorf
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team, absolut empfehlenswert!mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FZahnarztBahnhofstr. 23
34632 Jesberg
Telefon: 06691/220460 - JZahnarztAm Weinberg 12
Telefon: 06428/2250 - KZahnarztAm Weinberg 12
- Parodontologie, ImplantologieHessenalle 3
34613 Schwalmstadt, Ziegenhain
Neueste positive BewertungToller Zahnarzt, sehr ruhig und erfahren.
Ich hatte eine Dicke Backe. Das Zahnziehen und Aufschneiden ear absolut schmerzfrei. Ich hstte vorher große Angst.mehr
Hat er super gemacht.
Sehr nette Schwestern, moderne Praxis. Gehe jetzt regelmäßig hin.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LZahnarztRathausgasse 4
35260 Stadtallendorf
Neueste positive BewertungBin seit 2002 "Stammpatient" bei Dr. Rother. Fazit: ein sehr kompetenter Facharzt mit ruhiger und umsichtiger Vorgehensweise. Gute Aufklärung, auch über mögliche Nachteile und Behandlungsrisiken verschiedener Behandlungswege. Erfahrener Spezialist für Implantate. Einbau derselben (bei mir) ohne jede Komplikation. -- Umgangston: sehr freundlich und aufgeschlossen, auch innerhalb des Teams.mehr
Vorbildliche Organisation der Terminvergabe mit extrem kurzen Wartezeiten. - Ergebnis: der erste Zahnarzt seit der Kindheit, dessen Praxis ich gerne aufsuche. Und das will was heißen...Bewertet 10,0 von 10 Punkten - MZahnarztRosenstr. 12
34596 Bad Zwesten
Neueste positive BewertungSuper netter, kompetenter Zahnarzt. Nettes Team. Kaum Wartezeit!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NParodontologie, Implantologie, KinderzahnheilkundeBahnhofstr. 16
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive Bewertunges gibt keinen besseren Arzt als Dr. Albert. Ich gehe schon fast seit 20 Jahren zu im und bin immer noch sehr zufrieden. Für mich ist er derZahnarztgott in weiß. Man muss manchmal sehr lange im Wartezimmer warten, dass liegt aber daran das die Leute in Schwalmstadt wissen wie gut er ist und alle zu im wollen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OZahnarztSchmaleichertorstr. 7
35282 Rauschenberg
Neueste positive BewertungGut, daß es Menschen gibt, die sich ihrer Arbeit verschrieben haben. Danke dafür.
Es war kurz und schmerzslos. Viel mehr kann man bei einerZahnbehandlung sicher nicht loben.mehr
Und als Benefit konnte ich noch, dank einer Praxismitarbeiterin, an einer Covid Busterimpfung teilnemen.
Ich bedanke mich sehr herzlich.
Rippchen mit Kraut!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - PZahnarztQuellenstr. 18
34537 Bad Wildungen, Reinhardshausen
Neueste positive BewertungAls Gast in Reinhardshausen besuchte ich die Zahnarztpraxis von
Dr. Petri mit tüchtige Schmerzen, wurde vorbildlich behandelt und
bin nunSchmerzlos.mehr
Großes Lob und auch an das Personal, sehr freundlich.
Ein DANKESCHÖNBewertet 10,0 von 10 Punkten - QZahnarztMarktstr. 13
Telefon: 05682/731943
Neueste positive BewertungHervorragende Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RParodontologieNiederrheinische Str. 11
35274 Kirchhain
Neueste positive Bewertungin hochkompetenter Behandlung, technisch auf dem letzten Stand, hat Herr Dr.G.Röder in jahrelanger Arbeit mein durch Vorbehandlungsfehler eines anderen Zahnarztes nahezu zerstörtes Gebiß komplett, einschl. Implantaten, und auch optisch hochansprechend saniert. Großen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SZahnarztTöpferweg 6
34613 Schwalmstadt, Treysa
Neueste positive BewertungHabe angst vor Zahnärzten!!! Bin in die Praxis rein, sah den Zahnarzt und hörte seine Stimme!!! Es hat alles gepasst!!! Bei mir war die Angst wie weggeblasen und der Zahnarzt war mir TOTAL SYMPATISCH, auf anhieb!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TZahnarztEichlerstr. 25
34537 Bad Wildungen
Neueste positive BewertungFrau Dr. Wilken Ist sehr kompetent und freundlich , ausgezeichnete Beratung und das Personal ist ebenfalls sehr zuvorkommend und die fachliche Arbeit von Frau Dr. Wilken ist sehr gut. Die Praxis ist topp.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - UZahnarztAm Großen Wallgraben 35 a
34613 Schwalmstadt, Ziegenhain
Neueste positive BewertungIch hätte zunächst als Angstpatitient eine aktive Schmerzbehandlung, u konnte innerhalb von 3 Std behandelt werden, diese Behandlung konnteinnerhalb von 5 Tagen zur vollsten Zufriedenheit behoben werden.mehr
Nachfolgend konnte ein Zahnbruch korregiert werden alles ohne Betäubung und schmerzfrei, unangenehm sind nur die Geräusche, was sich nicht vermeiden läßt. Ich bin seither auch viel gelassener bei anstehenden Terminen. was auch auf das beruhige wirkende freundliche Praxisteam zurückzuführen ist. Ein neuer Termin folgt.Bewertet 9,6 von 10 Punkten - VZahnarztBahnhofstr. 92
34582 Borken (Hessen)
Neueste positive BewertungAls große Angstpatientin kann ich nur sagen, dass er mir super meine Angst nehmen konnte.
Er hat meine Ängste ernst genommen und auch während den Behandlungen immer Rücksicht genommen, dass es zu keinen Situationen kam, die meine Angst verschlimmert hätten.mehr
Bei den Behandlungen hat er immer dafür gesorgt, dass sie schmerzfrei sind. Ich bin froh eine Patientin von ihm zu sein. Auch fachlich kann ich nur positives berichten.
Bei plötzlichen Zahnschmerzen kann ich immer sofort kommen. Und dann auch fast ohne längere Wartezeiten.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - WZahnarztBrunnenallee 48
34537 Bad Wildungen
Neueste positive Bewertungkompetenter Zahnarzt, ging voll auf meine Bedürfnisse (Zahnersatz, Schiefstellung eines Schneidezahns) ein, nach Zahnextraktion kaum Schmerzmittel nötig, saubere Wundverheilung, alles in allem sehr zufrieden, lediglich bei weiterer Zahnschiefstellung im oberen Gebiss noch keine ganz zufriedenstellende Lösung gefundenmehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - XZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztMarburger Str. 8
34537 Bad Wildungen, Odershausen
Telefon: 05621/964466Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungIch bin seit Jahren in der Praxis. Im Oktober zur professionellen Zahnreinigung . Ich war wie immer top zufrieden. Weiter so.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YZahnarztBahnhofstr. 10
35279 Neustadt (Hessen)
Telefon: 06692/919140
Neueste positive BewertungEigentlich alles super. Ich kann aber meine Kontrolltermine nicht schon 4-6 Monate im Voraus planen. Wenn dann mal ein Termin dazwischen kommt und ich wieder so lange warten muss, ist die Regelmäßigkeit der Kontrollen nicht mehr gegeben. Schade!!! Denn ansonsten ist alles toll und das ganze Team ist sehr kompetent.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - ZOralchirurgie, Implantologie, ParodontologieHufelandstr. 8
34537 Bad Wildungen
Neueste positive BewertungIch bin sehr überrascht es wurden sehr schnell Röntgenbilder gemacht sehr tolle Beratung und braucht wirklich keine Angst zu haben habe meine Behandlung in Vollnarkose machen lassen und bin wirklich sehr begeistert natürlich ein bisschen Schmerzen hat man danach aber dies ist mit Schmerzmittel sehr gut in Griff zu bekommen und ich möchte noch mal den ganzen Team danken sie sind sehr super und liebevoll werde mich auch dort weiterhin behandeln lassen und ich kann jedem nur raten der Angst hat dorthin zu gehen Mann wird liebevoll aufgefangen wird über alles sehr nett aufgeklärt und man bekommt quasi die Angst genommenmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - ZahnarztBrückenstr. 10
35274 Kirchhain
Neueste positive BewertungIch finde die Praxis super! Das Team ist immer super freundlich, wenn man die Praxis betritt merkt man direkt wie gut das Arbeitsklima untereinander ist! Die Wartezeit war auch wirklich gering, wenn man bedenkt wie lange man bei anderen Ärzten warten muss. Der Arzt war sehr nett und hat sich mein Problem genau angehört und mir die Angst genommen. Ich komme immer wieder gerne!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ImplantologieErnst-Ihle-Str. 11
34613 Schwalmstadt, Ziegenhain
Neueste positive BewertungSehr schöne moderne Praxis, kompetente Zahnärzte, jedoch lässt die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig. Vor allem als Privatpatient kommt man sich wie ein Betrüger vor. Betrete ich deshalb nie wieder.mehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - ParodontologieBobenhäuser Weg 15
34582 Borken (Hessen)
Neueste positive Bewertungalles gut gelaufen! sehr kompetent, schmerzfrei. war sehr zufrieden mit der, in meinem fall recht aufwendigen und komplizierten behandlung!auch im umgang mit meiner krankenenvers. wurde mir weitergeholfen um finanzierung der nbehandlung zu regelnmehrBewertet 9,5 von 10 Punkten
Zahnarzt in Gilserberg
In Gilserberg gibt es 2 Zahnärzte, von denen 0 bewertet sind.
Es sind 0% der Zahnärzte in Gilserberg bewertet.
Gilserberg hat 3.317 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1659 Einwohner pro Arzt.
Es sind 0% der Zahnärzte in Gilserberg bewertet.
Gilserberg hat 3.317 Einwohner.
Es gibt 0,6 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1659 Einwohner pro Arzt.
- Gemünden (Wohra) (7,9 km)
- Jesberg (10,5 km)
- Wohratal (13,6 km)
- Stadtallendorf (15,7 km)
- Schwalmstadt (16,8 km)
- Willingshausen (16,9 km)
- Bad Zwesten (17,1 km)
- Rauschenberg (17,3 km)