Steinweg 20
Fachgebiete:
Weiterbildungen:
| Empfehlung |

| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich kann nur gutes über Herrn Dr. Werkmann berichten. 20 Monate nach Op und Reha bin ich wieder Beschwerde frei. Dr. Werkmann und sein Team sind 100 % zu empfehlen.
Vielen lieben Dank !!!
Mit freundlichem Gruß
W.Liethen
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | |
| Metamizol |
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Werkmann ist ein absoluter Fachmann mit Humor.
Mit dem Krankenwagen kam ich ins Krankenhaus auf Grund extremen Schmerzen trotz Opiate, ich konnte mich keinen cm mehr bewegen. Der Fuß war bereits taub. Der Arzt in der Notaufnahme wollte mich nach Hause schicken. Ich bestand darauf zu bleiben. So kam ich zu Dr. Werkmann der mich richtig untersuchte und die Dringlichkeit erkannte. Am nächsten Tag OP, danach direkt schmerzfrei. Die Betreuung war top. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Sollte man telefonisch niemand erreichen, einfach eine Mail schreiben, die Antwort kommt sehr zeitnah.
| Gesamt-Durchschnitt | 1,3 / 10 |
Dies ist eine limitierte Bewertung, da keine Behandlung erfolgte.
Ich stimme der vorherigen Bewertung zu. Es ist bei keinem Arzt akzeptabel, dass die Patienten-Meinung keinen Einfluss auf die Therapie findet. Bei solchen Ärzten kann man nur eines machen: gehen und sich einen anderen suchen. Ich hatte diesen Neurochirurgen in Erwägung gezogen, werde aber nun keinen Termin bei ihm machen und mir einen Arzt mit einer anderen „Denke“ suchen.
| Gesamt-Durchschnitt | 4,5 / 10 |
Alles super, auch menschlich - dachte ich, bis ich auf Nachfrage für ein KG Rezept von der Sprechstundenhilfe erfahre, dass "Herr Werkmann mich nicht mehr behandeln möchte" und ich daher auch kein Rezept bekäme. Grund: ich hätte mich nicht an die verordnete Therapie gehalten. Das ist so nicht wahr. Herr Werkmann selbst hatte mir gegenüber geäußert, dass es "nicht so laufe, wie er es sich vorgestellt hatte". Ich hatte ihm lediglich versucht, verstehen zu lassen, dass die Schmerzmedikamente nicht helfen. Verstanden gefühlt habe ich mich nicht. Auch dass das Taubheitsgefühl (BS-OP) gar nicht besser würde habe ich betont, so dass er auf mein Drängen ein Medikament zur Förderung der Nervenleitfähigkeit verschrieben hat- widerwillig, wie mir schien. Die Anfangs gute Beratung endete also dort, wo der Erfolg ausblieb und ich eine gewisse verzweifelte Vehemenz zeigte. Vertrauen in eine kunstfehlerfreie OP und habe ich keines mehr. Respekt vor meiner Meinung und Wahrnehmung kann ich mit diesem Ausgang Herrn Werkmann auch nicht bescheinigen - zumal er mir das auch hätte klar sagen können.
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Bei mir hatte sich ein Stück abgelöste Bandscheibe eingeklemmt !
Laut Dr. Werkmann sollte das Teil durch den Körper absorbiert werden.
Spritzen unter CT beseitigten die Schmerzen !
Nach 3 Monaten war das Teil nicht mehr zu sehen . Bin seitdem absolut schmerzfrei und hatte keine Probleme mehr. Tausend Dank ....
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Sehr menschlich und sehr zuvor kommend auch im Krankenhaus .
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Ich hatte einen Bandscheibenvorfall in der HWS mit beginnender Querschnittlähmung, den Herr. Dr. Werkmann erfolgreich operiert hat. Seine freundliche und menschliche Art haben es mir in dieser Zeit leichter gemacht alles zu ertragen. Auch bei den darauf folgenden Besuchen in der Praxis von Dr. Werkmann hatte ich das Gefühl nicht nur Patient, sondern auch Mensch zu sein.
Ein Dankeschön an Herrn Dr. Werkmann
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Ich bin schon 2 mal an der HWS von Herrn Dr. Werkmann operiert worden. Ich fühle mich absolut gut aufgehoben bei Ihm. Ich danke-das es Ihn gibt. Roland Kloss
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Im August 2009 wurde ich vom Dr. Werkmann am Halswirbel operiert. Ich habe keine Schmerzen mehr, bin sehr froh, dass ich zu Dr. Werkmann gefunden habe und würde mich jederzeit wieder von ihm operieren lassen. In seiner Praxis und auch im Krankenhaus, sein Team sind absolut freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich als Patient rund herum gut betreut. Absolut empfehlenswert und Note 1, sagt Ilona Lesiok
| Medikament | Anwendungsgrund |
|---|---|
| Ibuprofen | Schmerzen (Rücken) |
| Gesamt-Durchschnitt | 9,6 / 10 |
Dr.Werkmann hat mir ein Stück Lebensfreude wieder geschenkt.
Nach einem Halswirbelvorfall mit Lähmungserscheinungen konnte ich rechtseitig nur noch unter Schmerzen mich bewegen,wenn überhaupt....
Nach der erfolgreichen OP HWS C6/7 bin ich wieder voll im Leben.
Dr. Werkmann ist eine Kapazität,sollte nochmals eine OP anstehen,dann nur bei Ihm.
Vielen ,vielen Dank
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Dr. Werkmann hat mich mit meinem komplizierten und behandlungsresistenten Rückenleiden über viele Jahre betreut. Nach mehreren leider notwendigen Operationen und am Schluß einer Versteifung kann ich heute alles wieder weitestgehend unbehindert machen. Ohne die Behandlungen säße ich inzwischen mit Sicherheit im Rollstuhl und wäre ein Pflegefall!
| Gesamt-Durchschnitt | 10,0 / 10 |
Habe mich wegen eines Bandscheibenvorfall behandeln lassen. CT gestütze Spritzen in den Rücken !
Sollten die Beschwerden nochmals zurück kommen, ist Dr. Werkmann meine Erste und einzige Wahl !!!
Schmerzen (Rücken)
Metamizol
Die Informationen wurden zuletzt am 08.05.2024 überprüft.

Die Inhalte und Dienste auf sanego dienen der persönlichen Information und dem Austausch von Erfahrungen. Eine individuelle ärztliche Beratung oder eine Fernbehandlung finden nicht statt. Alle Inhalte können in keinem Fall professionelle Beratung und Behandlung durch Ihren Arzt oder Apotheker ersetzen. Nehmen Sie keine Medikamente ohne Absprache mit Ihrem Arzt ein. Stellen Sie auch nicht die Einnahme verschriebener Medikamente ohne ärztliche Rücksprache ein.