Geriatrer in Rostock 4 Treffer
Arzt / Geriatrer in Rostock
- AInnere Medizin, Geriatrie, HausarztErnst-Thälmann-Str. 3 a
18069 Rostock, Reutershagen
Neueste positive BewertungDr. Siems hat ein offenes Ohr für seine Patienten und fachlich sehr gut.
Die Schwestern sehr nett und höflichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, GeriatrieErnst-Heydemann-Str. 6
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-7595
Neueste positive BewertungIch bin seit 1995 in Behandlung. Meine Erkrankung ist sehr selten und war zu beginn meiner Behandlung kaum erforscht. Ohne Frau Prof.Dr.medSteinhagen-Thiessen gäbe es mich wahrscheinlich nicht mehr. Ich kann sie nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - CNeurologie, GeriatrieSüdring 81
18059 Rostock, Ortsamt 7
Telefon: 0381/4401-0Neurologin - DInnere Medizin, Geriatrie, HausarztRostocker Heide 2
18055 Rostock, Mitte
Arzt / Geriatrer in Rostock
In Rostock gibt es 4 Ärzte für Geriatrie, von denen 2 bewertet sind.
Es sind 33% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte für Geriatrie in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Geriatrie pro 1000 Einwohner oder 50684 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Geriatrie in Rostock beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,8 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
- Reutershagen
- Ortsamt 7