Internisten in Rostock 222 Treffer
Arzt / Internisten in Rostock
- Innere Medizin, Arbeitsmedizin, Betriebsmedizin, NotfallmedizinCarl-Hopp-Str. 4 b
18069 Rostock, Kröpeliner-Tor-Vorstadt
Telefon: 0151/12665457Arbeitsmediziner, Betriebsarzt
Neueste positive BewertungSehr kompetent und weiter zu empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinLange Str. 16
18055 Rostock, Nördliche Altstadt
Neueste positive BewertungAusgesprochen freundliches Team. Kurze Wartezeiten. Ich fühlte mich ernst genommen und kann diese Praxis weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BInnere Medizin, HausarztSchulenburgstr. 20
18069 Rostock, Reutershagen
Neueste positive BewertungBehandlung und Beratung sind top.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - CInnere MedizinGüstrower Str. 6 a
18109 Rostock, Ortsamt 2
Neueste positive BewertungSo viel Fachkompetenz, Empathie, Gründlichkeit. Menschlichkeit. Nicht ersetzbar.Egal ob kassenpatient oder Privat. So sollte Medizin sein.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Pneumologie, OnkologieAlbrecht-Tischbein-Str 48
Telefon: 0381/7601564Onkologe
Neueste positive BewertungAnfangs war ich total begeistert, inzwischen nicht mehr so sehr. Ist auch nicht besser als woanders. ****
*)Text vom sanego-Team gelöschtmehrBewertet 8,1 von 10 Punkten - EInnere Medizin, KardiologieGüstrower Str. 6 a
18109 Rostock, Ortsamt 2
Neueste positive BewertungVorstellung erfolgte mit meiner Mutter, die an einer Aortenklappenstenose behandelt werden musste, im sog. Herzteam. Anwesend war auch ein Herzchirurg und Anästhesist.mehr
Es erfolgte eine Zusammenfassung der Befunde und unter Berücksichtigung des Alters sowie Risikos meiner Mutter die Vor- und Nachteile der sog. minimalinvasiven und nicht minimalinvasiven Therapie.
Angenehmes Gespräch mit sehr qualifizieter Aufklärung ohne Erzwingung einer bestimmten Therapie.
Der Chirurg und auch der Anästhesist konnten die Risikoeinschätzung bestätigen und wir entschieden uns aufgrund des erhöhten Risiko für die Operation, gemeinam für die minimalinvasive MethodeBewertet 9,8 von 10 Punkten - FInnere Medizin, Nephrologie, DialyseNobelstr. 53-55
Telefon: 0381/405020Dialyseärztin
Neueste positive BewertungFr. Dr. Andrea Mitzner ist sehr freundlich, kompetent, geht auf alle Belange des Patienten ein, man fühlt sich seht gut versorgt und betreut.mehr
Hochachtung vor Ihrer Leistung.
Wurde selten so gut behandelt.Bewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, HausarztUlmenstr. 21 a
18057 Rostock, Kröpeliner-Tor-Vorstadt
Telefon: 0381/4902070
Neueste positive BewertungSehr gut, bin noch nie abgewiesen worden. Ein sehr gutes Team.
Herzlichen Dank für die gute Behandlung.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - HInnere Medizin, KardiologieGüstrower Str. 6 a
18109 Rostock, Ortsamt 2
Neueste positive BewertungBei diesem Arzt fühlt man sich einfach gut aufgehoben.
Er kümmert sich, nimmt sich Zeit, ist äußerst freundlich und wirkt fachlich kompetent. Man fühlt sich gut beraten und bekommt Sicherheit.mehr
Ich würde immer wieder zu Herrn Dr. Rehders gehen.Bewertet 9,5 von 10 Punkten - IInnere MedizinGutenbergstr. 39/40
18146 Rostock, Ortsamt 8
Neueste positive BewertungSehr bemüht um jeden patienten.einfach ich fühle mich sicher volle punktzahlmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - JInnere Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Hausarzt, Psychosomatische GrundversorgungWiener Platz 10
18069 Rostock, Ortsamt 5
Neueste positive BewertungFrau Dr.Manecke kann zuhören und hat viel Verständnis. Überhaupt ist diese Praxis ein Superteam und jederzeit sind alle Mitarbeiter auch fürkleine Sorgen des Lebens ansprechbar. Ich fühle mich in dieser Hausarztpraxis gut aufgehoben und behandelt. Dafür nimmt man auch mal eine etwas längere Wartezeit gerne in Kauf.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KInnere Medizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Nobelstr. 51
18059 Rostock, Ortsamt 7
Neueste positive BewertungIch fühlte mich kompetent beraten und behandelt. Auch stellte sich eine Besserung eingetreten n.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - LInnere Medizin, Ernährungsmedizin, Hämatologie und Internistische OnkologieErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7410Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungDer Mann weiss genau was er tut, fachlich- soweit ich das beurteilen kann- unbedingt auf der Höhe, modernste Behandlungsmethoden wie Stammzelltransplantationen sind sein täglich Handwerk, Folge- und Notbehandlungen löst er souverän... welches aber nicht seine alleinige Stärke ist: ich denke es ist die Empathie, sich in seine Patienten hinein zu versetzen- den Patienten zu erkennen... die Dosierung von (schmerzlichen) Wahrheiten und Hoffnung... den "point of no return" findet er denke ich und lässt seine Patienten auch dann nicht im Stich!!! Danke Dr Wittke, Sie sind der beste Arzt den ich in meiner langen Leidenszeit erleben durfte! Er hat mich als akut Krebskranken behandelt...mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - MInnere Medizin, HausarztJan-Maat-Weg 26
18055 Rostock, Brinckmansdorf
Neueste positive BewertungEine Ärztin mit Herz für Ihre Patienten. Sachlich, hilfsbereit und stets ein aufmunterndes Wort. Unbedingt empfehlenswert!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NInnere Medizin, HausarztMartin-Niemöller-Str. 49
18147 Rostock, Ortsamt 8
Neueste positive Bewertungkompetente ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - OInnere Medizin, Geriatrie, HausarztErnst-Thälmann-Str. 3 a
18069 Rostock, Reutershagen
Neueste positive BewertungDr. Siems hat ein offenes Ohr für seine Patienten und fachlich sehr gut.
Die Schwestern sehr nett und höflichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinSchulenburgstr. 20
18069 Rostock, Reutershagen
Neueste positive BewertungKompetent, Freundlich, einfach KLASSEmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QInnere MedizinErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7410
Neueste positive BewertungDr. Gläser ist ein sehr guter Arzt und humorvoller, freundlicher Mensch. Er kümmert sich wo er kann. Nur zu empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RInnere Medizin, KardiologieSüdring 81
Telefon: 0381/4401-0
Neueste positive BewertungSehr gute Beratung und Aufklärung sowie Freundlichkeit, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - SInnere Medizin, Hausarzt, PalliativmedizinWarnowufer 65
18057 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungEin freundliches und kompetentes Team. Frau Dr. Respondek-Dryba ist eine kompetente Ärztin, die die Probleme der Patienten sehr ernst nimmt, ist gründlich bei der Untersuchung. Man kann diese Praxis nur weiterempfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Nephrologie, DialyseErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7731Dialysearzt
Neueste positive BewertungSehr gute Erfahrungen, sehr gute Behandlung durch den Arzt und sehr freundliche Schwestern.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztSt.-Georg-Str. 91
18055 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungWenn mal jeder Arzt so kompetent wäre! Vielen Dank für Ihre Mühe und weiter so!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - VInnere Medizin, Hausarzt, DiabetologieWarnowallee 31
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/1203000
Neueste positive BewertungPraxis läuft gut strukturiert ,lediglich das Schwesternteam ist eher nordisch unterkühltmehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - WInnere Medizin, HausarztKirchenplatz 13
18119 Rostock, Ortsamt 1
Telefon: 0381/5190199
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt, welcher sein Wissen, seine Entscheidungen und Diagnosen verständlich erläutert. Ich habe volles Vertrauen zu ihmmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - XInnere Medizin, Onkologie, Palliativmedizin, Hämatologie und Internistische OnkologieWismarsche Str. 32
18057 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/4997999Onkologin
Neueste positive BewertungSie werden freundlich und umfassend beratenmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - YInnere Medizin, UmweltmedizinWielandstr. 7
18055 Rostock, Stadtmitte
Telefon: 0381/4907470Umweltmediziner
Neueste positive BewertungSehr guter Diagnostiker, auch bei aussichtslosen Situationen, weiß immer Rat - steht auch telefonisch zu fest-vereinbarten Terminen zur Verfügung.mehr
Obwohl Fachärzte meinen Fall als nicht-heilbar diagnostizierten, wurde mir hier geholfen, so dass alles wieder im "normalen Bereich" ist. Ab Jan 2009 nur noch Kontrolle aller Werte.
Solche Ärzte sollte es mehr geben ! Ausser der pharmazeutischen Medikamente gibt es auch Alternativen, die schonungsvoller und auch heilsamer für den Körper sind.
Vielen Dank, dass es diesen Arzt gibt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ZInnere Medizin, Gastroenterologie, Ambulante OperationenHannes-Meyer-Platz 7
18146 Rostock, Dierkow-Neu
Telefon: 0381/695873Gastroenterologe
Neueste positive BewertungWar bei Dr. Wagner zum sogenannten " Schlauchschlucken" wegen eventuellen Magen- bzw.Darmproblemen. Vom Arzt wurde ich vorher ausführlich aufgeklärt. Auch nach Behandlung gab er mir einige Ratschläge.mehr
Trotz der langen Terminvergabezeiten, gebe ich zehn Punkte, da sich die Schwester bemühte, mir so früh wie möglich einen Termin zu geben.
Dabei sah ich, dass das Buch randvoll gefüllt war. Ich hatte das Gefühl, wenn ich es nun eilig gehabt hätte, dass sich die Schwester versucht hätte, mich auch vorher mit in das Terminbuch unterzubringen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, GastroenterologieErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7481Gastroenterologe
Neueste positive BewertungHerr Doktor Holle ist das beste was mir passieren konnte.Er ist fachlich höchst kompetent.Ich bin froh in seinen Händen zu sein.Dadurch fällt das Vertrauen sehr leicht.Danke dafür.Auch dem Team um Herr Doktor Holle ist toll.Frau Fröhlich macht dort ihrem Namen alle Ehre.Danke.LG Almut NitzbonmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere MedizinErnst-Heydemann-Str. 6
Telefon: 0381/494-7410
Neueste positive BewertungToller Arzt, sehr kompetent. Hat mir kurzfristig und unkompliziert geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Innere Medizin, KardiologieSüdring 81
Telefon: 0381/4401-0
Neueste positive Bewertungsehr liebevoll und kompetent,mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Internisten in Rostock
In Rostock gibt es 222 Ärzte für Innere Medizin, von denen 91 bewertet sind.
Es sind 40% der niedergelassenen Ärzte und 48% der Klinikärzte für Innere Medizin in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 1,1 Ärzte für Innere Medizin pro 1000 Einwohner oder 914 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Innere Medizin in Rostock beträgt durchschnittlich 8,4 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,4. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Internisten in Rostock beträgt 28,7 Tage und ist damit um 15,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Internisten in Rostock beträgt 42 Minuten und ist damit um 14 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ortsamt 5
- Dierkow (Neu)
- Nördliche Altstadt
- Groß Klein
- Kritzmow (8,8 km)
- Lambrechtshagen (9,0 km)
- Kavelstorf (14,3 km)
- Mandelshagen (17,4 km)
- Schwaan (18,7 km)
- Bartenshagen-Parkentin (20,5 km)
- Graal-Müritz (22,1 km)
- Bad Doberan (22,7 km)