Orthopäden in Rostock 22 Treffer
Arzt / Orthopäden in Rostock
- AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSüdring 28 a
18059 Rostock, Südstadt
Neueste positive Bewertung10/10 fur das ganze OP zentrum teammehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Doberaner Str. 142
Telefon: 0381/494-9301Orthopädin
Neueste positive BewertungKompetente Beratung schnelle Entscheidung zur OP, qualifizierte Durchführung der OP trotz extremer Belastung,
Ich kann jedem Patienten mitakuten Rückenproblemem empfehlen Rat bei Fr. Dr. Panser-Schulz zu suchen. Sie ist Direkt, Kompetent, Ehrlich und fachlich absolut versiert. Wo andere aufhören fängt Sie an zu arbeiten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, SportmedizinSüdring 28 a
18059 Rostock, Südstadt
Telefon: 0381/4009378Orthopädin, Badeärztin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und super freundlich, hört zu und berät sehr kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikLortzingstr. 16
18119 Rostock, Ortsamt 1
Neueste positive BewertungNerv war eingeklemmt.........Durch spritzen......2...... Und Tabletten war es in einer Woche wieder wegmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturUferstr. 9
18147 Rostock, Ortsamt 8
Neueste positive BewertungSehr gut aufgehobenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - FOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikKirchenstr. 2
18119 Rostock, Ortsamt 1
Telefon: 0381/5190969Orthopäde
Neueste positive BewertungIch bin schon seit längerer Zeit Patientin in dieser Praxis. Egal ob mit Termin, oder wie heute ohne.... Stets wird man freundlich und kompetent behandelt. Das geht los an der Anmeldung, über die Schwestern bis hin zu Dr. Kasch.mehr
Ich kann mich nur beim kompletten Praxisteam bedanken. Leider ist so ein Umgang mit Patienten nicht in jeder Arztpraxis selbstverständlich.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikTrelleborger Str. 10 c
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/77864474Orthopädin
Neueste positive BewertungDie Praxis macht einen sehr guten Eindruck mit freundlichen Personal. DIe Ärztin Frau Stüwe, Dipl.- med. Orthopädin, arbeitet sehr zielorientiert, sachlich und erfolgreich am Patienten. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt mit hoher Zufriedenheit und Erfolg.mehr
Hzl. LeymannekBewertet 8,8 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikSchiffbauerring 59
18109 Rostock, Groß Klein
Neueste positive BewertungHier fand ich sofort den richtigen Ansprechpartner in Form des Arztes, der Schwestern und der Therapeuten im Team. Es wurden sämtliche Untersuchungen durchgeführt die Notwendig waren um die beste und schnellste Diagnose zu erhalten. Darauf hin wurde die Behandlung dann Aufgebaut. Auch wenn es eine lange Zeit brauchte um eine Genesung erreicht zu haben bin ich heute froh darüber, diese Praxis aufgesucht zu haben. Dankeschön für Eure hervorragenden Leistung für das gesundheitliche Wohlbefinden der Bürger .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikJoliot-Curie-Allee 49
18147 Rostock, Ost
Neueste positive BewertungDr. Bordel hat sich alles in Ruhe angeschaut und durch seine Behandlung meine Schmerzen erheblich gemindert. Er ist ein sehr guter Arzt, konzentriert und der Beste, den ich kenne.mehr
Beim Einrenken vertraue ich nur ihm.
Nettes Praxisteam und sehr aufmerksam.
DANKE !Bewertet 10,0 von 10 Punkten - JOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieWismarsche Str. 32
Telefon: 0381/3644310Orthopäde, Badearzt
Neueste positive Bewertungkompetente Beratung, nimmt sich genug Zeit, geht auf die Fragen genau ein, verständliche und genau erklärte Diagnostik, Auswertung und Therapie, war insgesamt sehr zufrieden und fühlte mich sehr gut behandeltmehrBewertet 8,5 von 10 Punkten - KOrthopädieFriedhofsweg 44 a
18057 Rostock, Kröpeliner-Tor-Vorstadt
Neueste positive BewertungDer Arzt meines Vertrauens, einfach spitzemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikJoliot-Curie-Allee 49
18147 Rostock, Ost
Neueste positive BewertungDie Terminvereinbarung gestaltet sich schwierig. Da muss man schon super flexibel sein. Für die kompetente Behandlung lohnt sich jedoch dieWartezeit.mehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - MOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Paulstr. 47
18055 Rostock, Mitte
Neueste positive Bewertungnur gute, Diagnose sicher, fachlich fundiertes Gespräch ohne empfunden zu haben, das der Arzt unter Zeitmangel ist. Ich habe noch nie (ich bin seit Jahren Patient) erlebt, dass ich länger als 20 min . gewartet habe.mehrBewertet 7,8 von 10 Punkten - NOrthopädie, Orthopädische Rheumatologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHannes-Meyer-Platz 13
18146 Rostock, Dierkow-Neu
Telefon: 0381/695875Orthopädin, Rheumachirurgin, Badeärztin
Neueste positive BewertungDie Ärztin ist sehr kompetent. Die Behandlung war effektiv und erfolgreich.
Das kann man vom Empfang nicht behaupten. Telefonisch ist die Praxis nie erreichbar, eine E-Mailadresse gibt es nicht. Es gibt auch keinen Anrufbeantworter, Rückrufe sind gar nicht existent. Nach ca. 20 Versuchen habe ich es aufgegeben, einen Termin abzusagen.mehr
Die Wartezeit lag mal bei zwei Stunden, dann wieder kam ich sofort dran. Ein System ist seit Jahren nicht erkennbar. Man sollte Geduld mitbringen oder aber nach zu langer Wartezeit einfach einen neuen Termin verlangen und wieder gehen.Bewertet 6,4 von 10 Punkten - OOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rungestr. 17
18055 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungAm 26.07 hatte ich meinen 1. Termin bei Dr. Pech. Schon bei der Aufnahme wurde ich sehr freundlich behandelt.
Nach etwa 45 Minuten wurde ich von einer netten Schwester in das Behandlungszimmer gerufen.mehr
Dr. Pech begrüßte mich freundlich und untersuchte meine Beschwerden. Ich fühlte mich sehr gut behandelt und informiert.
Aus den genannten Gründen kann die Praxis nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - POrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wismarsche Str. 32
Telefon: 0381/3644310Orthopädin
Neueste positive BewertungIch kann nur von guten Erfahrungen berichtenmehrBewertet 7,9 von 10 Punkten - QAllgemeinchirurgie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Orthopädie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, StrahlenschutzSchillingallee 35
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/494-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Orthopäde, Badearzt, Strahlenschutzarzt - ROrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Notfallmedizin, RöntgendiagnostikDoberaner Str. 142
Telefon: 0381/494-9301Orthopäde - SOrthopädieDoberaner Str. 142
18209 Hohenfelde
Telefon: 038203/94-0Orthopäde
Neueste positive BewertungIch fand die Betreuung durch Herrn Dr.Beckert
Sehr gut.
Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich Zeit.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - XOrthopädie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieSchwaaner Chaussee 2
Telefon: 038203/93-616Orthopäde, Rehabilitationsarzt, Badearzt
Neueste positive BewertungBester Spezialist für Musikererkrankungen im Norden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - YOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikDammchaussee 30
18209 Bad Doberan
Neueste positive BewertungIch hab's nicht so mit den Ärzten, umso mehr war ich angetan von diesem Termin. Die Anzahl der Patienten war vermutlich so organisiert, dasses zügig voran ging. Dr. Lachmann hat untersucht, ließ röntgen und löste mein Problem. Obwohl es nur eine Kleinigkeit war, wurde ich gut und vor allem verständlich aufgeklärt. Nichts aufgeschwatzt, nicht wichtig getan, einfach nur seinen Job gemacht. So soll es sein.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ZOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturGoethestr. 31
Telefon: 038203/13012Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungFühle mich gut aufgehoben mir wurde alles gut erklärt,das man es auch versteht . Tolles Team weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), RöntgendiagnostikGoethestr. 13
18209 Bad Doberan
Neueste positive BewertungSehr nettes Team, sachlich und kompetent, der Arzt beschränkt sich auf das Wesentliche, untersucht sorgfältig und hat ein eigenes Röntgengerät. Mit dem Patienten wird die Therapie abgestimmt. Es konnte gut geholfen werden.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Orthopädie, Spezielle SchmerztherapieSchwaaner Chaussee 2
Telefon: 038203/93-0Orthopäde - OrthopädieDammchaussee 30 a
Telefon: 038203/475-0Orthopädin
Arzt / Orthopäden in Rostock
In Rostock gibt es 22 Ärzte für Orthopädie, von denen 16 bewertet sind.
Es sind 83% der niedergelassenen Ärzte und 25% der Klinikärzte für Orthopädie in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 9216 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Rostock beträgt durchschnittlich 6,3 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Rostock beträgt 33,6 Tage und ist damit um 20,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Rostock beträgt 44 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Dierkow (Neu)
- Kröpeliner-Tor-Vorstadt
- Groß Klein
- Lütten Klein
- Bartenshagen-Parkentin (20,5 km)
- Graal-Müritz (22,1 km)
- Bad Doberan (22,7 km)
- Bützow (32,0 km)
- Güstrow (34,7 km)
- Ribnitz-Damgarten (40,2 km)
- Tessin (40,2 km)
- Kühlungsborn (41,1 km)