Ärzte für Akupunktur in Rostock 18 Treffer
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Rostock
- Allgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wielandstraße 7
18055 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungSehr gute, erfahrene Ärztin, nimmt sich sehr viel Zeit und sucht natürliche Wege zur Heilung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - AAllgemeinmedizin, Hausarzt, AkupunkturLandreiterstr. 3
18147 Rostock, Gehlsdorf
Neueste positive BewertungIch finde Die Behandlung von Frau DR. Pröber sehr gut.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBremer Str. 39 f
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/2023585Allgemeinmedizinerin
Neueste positive BewertungSehr freundliche und zugewandte Beratung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Akupunktur, Palliativmedizin, PsychosomatikBremer Str. 39 f
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/2023585Allgemeinmedizinerin, Psychosomatikerin
Neueste positive BewertungFreundlich, kompetentmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Wismarsche Str. 6/7
18057 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungSehr fachkompeter Allgemeinmediziner mit der Spezialisierung auf Naturheilverfahren.
Arbeitet mit Frau DM Kienitz zusammen in Gemeinschaftspraxis. S. auch sehr gutes Internetportal.mehr
Sehr emphehlenswerte Praxis in Rostock, leider schon sehr viele Patienten. Trotz vieler Patienten gute und freundliche Praxisorganisation durch die Arzthelfer. Kompliment, so stellt man sich als Patient eine Hausarztpraxis vor.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - DOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturUferstr. 9
18147 Rostock, Ortsamt 8
Neueste positive BewertungSehr gut aufgehobenmehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - EAllgemeinmedizin, Akupunktur, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Erich-Schlesinger-Str. 28
18059 Rostock, Ortsamt 7
Neueste positive BewertungEinfach ein toller Arzt der ganzheitlich behandelt. Er erkennt Zusammenhänge und erklärt einem diese. Zudem ist er Chiropraktiker. Innerhalbvon Minuten waren meine Verspannungen durch seine Methode verschwunden. Er ist als Arzt nur zu empfehlen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - FKinder- und Jugendmedizin, Jugendmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturRobert-Koch-Str. 9
18059 Rostock, Ortsamt 7
Telefon: 0381/448299Kinderärztin, Jugendmedizinerin
Neueste positive BewertungIch war war schon einige male da und muss leider sagen bin zur Zeit nicht zufrieden. Die letzte Wartezeit war über 2 Stunden es kamen immerwieder Patienten ran die nach mir kamen. Der Warteraum brechen voll. Und trotz mit Termin war die Wartezeit über ne Stunde. Ist nicht schön. War sonst immer zufrieden.mehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - GAllgemeinmedizin, Akupunktur, HausarztWarnowallee 25
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/719081Allgemeinmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hasselberg ist als ein Arzt sehr gut, ABER als Mensch ist er nicht so richtig nett, bin ich der Meinung !!!
***
*) Vom sanego-Team entferntmehrBewertet 6,8 von 10 Punkten - HOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Akupunktur, RöntgendiagnostikTrelleborger Str. 10 c
18107 Rostock, Lütten Klein
Telefon: 0381/77864474Orthopädin
Neueste positive BewertungDie Praxis macht einen sehr guten Eindruck mit freundlichen Personal. DIe Ärztin Frau Stüwe, Dipl.- med. Orthopädin, arbeitet sehr zielorientiert, sachlich und erfolgreich am Patienten. Ich habe mich hier gut aufgehoben gefühlt mit hoher Zufriedenheit und Erfolg.mehr
Hzl. LeymannekBewertet 8,8 von 10 Punkten - IPsychiatrie und Psychotherapie, Neurologie, Nervenheilkunde, Psychotherapie, AkupunkturStephanstr. 7 a
18055 Rostock, Stadtmitte
Telefon: 0381/4922865Neurologin, Neurologin
Neueste positive BewertungIch fühle mich als Patientin ernstgenommen und mit Respekt und Kompetenz behandelt.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - JPhysikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), NaturheilverfahrenWismarsche Str. 6/7
Telefon: 0381/1289277Rehabilitationsärztin
Neueste positive BewertungEine sehr kompetente Ätztin, bei dem Erstgespräch hatte ich mich gleich sehr wohl gefühlt und verstanden. Es war für mich eine sehr gutes Gespräch,da auch der Mensch als Gesamtpaket betrachtet wurde. Auch meine Eigeninitiative war gefragt gewesen und somit konnte mir sehr schnell geholfen werden. Das Praxispwersonal ist sehr nett, zuvorkommend und einfühlsam. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KOrthopädie, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Rungestr. 17
18055 Rostock, Mitte
Neueste positive BewertungAm 26.07 hatte ich meinen 1. Termin bei Dr. Pech. Schon bei der Aufnahme wurde ich sehr freundlich behandelt.
Nach etwa 45 Minuten wurde ich von einer netten Schwester in das Behandlungszimmer gerufen.mehr
Dr. Pech begrüßte mich freundlich und untersuchte meine Beschwerden. Ich fühlte mich sehr gut behandelt und informiert.
Aus den genannten Gründen kann die Praxis nur weiter empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Salvador-Allende-Str. 28
18147 Rostock, Ortsamt 8
Telefon: 0381/699620Allgemeinmediziner - MNervenheilkunde, Psychotherapie, AkupunkturClara-Zetkin-Str. 16
18069 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/801270Neurologin - NAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Patriotischer Weg 16
18057 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/67076822Allgemeinmedizinerin - OAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Friedhofsweg 44 a
18057 Rostock, Mitte
Telefon: 0381/3666310Allgemeinmediziner - PAllgemeinmedizin, Hausarzt, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Paulstr. 48-55
18055 Rostock, Mitte
- Physikalische und Rehabilitative Medizin, Akupunktur, Manuelle Medizin (Chirotherapie), SportmedizinGoethestr. 13
18209 Bad Doberan
Telefon: 038203/40407Rehabilitationsarzt
Neueste positive BewertungIch war lange auf der Suche nach einem Orthopäden,bei Dr. Leidel fühle ich mich gut verstanden,behandelt und aufgeklärt. Kann nun mit meinerErkrankung gut umgehen,denn endlich hat mir ein Arzt genau erklärt,was ich habe.Danke!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und Balneologie, AkupunkturGoethestr. 31
18209 Bad Doberan
Telefon: 038203/13012Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungFühle mich gut aufgehoben mir wurde alles gut erklärt,das man es auch versteht . Tolles Team weiter somehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Ärzte für Akupunktur in Rostock
In Rostock gibt es 18 Ärzte für Akupunktur, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 75% der niedergelassenen Ärzte und 50% der Klinikärzte für Akupunktur in Rostock bewertet.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Akupunktur pro 1000 Einwohner oder 11264 Einwohner pro Arzt.
Rostock hat 202.735 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Akupunktur in Rostock beträgt durchschnittlich 7,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,9. Die Bewertung ist um 0,3 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ärzte für Akupunktur in Rostock beträgt 9,0 Tage und ist damit um 0,8 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ärzte für Akupunktur in Rostock beträgt 36 Minuten und ist damit um 5 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Mitte
- Ortsamt 5
- Ortsamt 8
- Ortsamt 7
- Lütten Klein
- Gehlsdorf
- Stadtmitte
- Stäbelow (10,1 km)
- Admannshagen-Bargeshagen (13,5 km)
- Graal-Müritz (22,1 km)
- Bad Doberan (22,7 km)