Ärzte in Hagen im Bremischen 9 Treffer
Arzt Fachgebiete in Hagen im Bremischen
- Arzt für Notfallmedizin (4)
- Arzt für manuelle Therapie (2)
- Ambulanter Operateur (1)
- Anästhesist (1)
- Schmerztherapeut (1)
Arzt in Hagen im Bremischen
- AInnere Medizin, Innere Medizin und Nephrologie, DialyseDöhrenacker 10
Telefon: 04746/9394-0Dialysearzt
Neueste positive BewertungNettes Team, immer freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der kompetenten Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Allgemeinchirurgie, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenParkstr. 4
Telefon: 04746/1213Allgemeinmediziner, Chirurg
Neueste positive BewertungBin seit etwa 35Jahren bei diesen Arzt.
Beratungszeit war zwar häufig etwas kurz, der Arzt lief mir quasi häufig davon.
Aber so ist es eben mit Krankenkassen, Budget usw.mehr
War aber die meiste Zeit sehr zufrieden.
Die Art der Behandlung war aber immer sehr zufriedenstellend.Bewertet 9,4 von 10 Punkten - BAllgemeinmedizin, Hausarzt, NotfallmedizinAm Gewerbepark 7
27628 Hagen im Bremischen
Neueste positive Bewertungsehr zufrieden und echt gut aufgehoben! tolle ärztin,schöne helle prachsis und ein echt klasse team. bin kein einfacher patient (mürrisch bis cholerisch) und trotzdem behandeln mich die leute dort sehr,sehr gut. auf diesen weg mal vielen dank dafür !!!!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - CInnere MedizinDöhrenacker 10
27628 Hagen im Bremischen
Neueste positive BewertungTop Ärztin! Kompetent!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - DInnere Medizin, Hausarzt, NotfallmedizinDöhrenacker 10
27628 Hagen im Bremischen
Neueste positive BewertungSuper Arzt, freundlich, kompetent, nimmt sich Zeit und ein sehr nettes Team! Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAugenheilkundeFeldkamp 2
Telefon: 04746/7272606Augenarzt
Neueste positive BewertungKlasse, kompetente Praxis mit sehr netten Mitarbeitern.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeinmedizin, Hausarzt, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Döhrenacker 10
27628 Hagen im Bremischen
Neueste positive BewertungSehr netter Doc, mein neuer Hausarzt. Sehr zu empfehlen. Denkt an den Patienten und nicht an sein Portemonnaie.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - GAnästhesiologie, Notfallmedizin, Palliativmedizin, Spezielle SchmerztherapieAm Bergring 21
Telefon: 0571/6484298Anästhesistin - HInnere MedizinDöhrenacker 10
27628 Hagen im Bremischen
- IAllgemeinmedizin, Hausarzt, Notfallmedizin, PalliativmedizinLehdebergstr. 17 a
27616 Beverstedt, Bokel
Neueste positive BewertungSehr zu friedenmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JPsychotherapie, Naturheilverfahren, AkupunkturBahnhofstr. 60
27729 Lübberstedt
Telefon: 04793/93000 - KAllgemeinmedizin, Naturheilverfahren, AkupunkturSeebeckstr. 11
27616 Beverstedt, Bokel
Telefon: 04748/821165Allgemeinmedizinerin - LInnere Medizin, HausarztLehdebergstr. 17 a
27616 Beverstedt, Bokel
Telefon: 04748/3031 - MInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Akupunktur, Traditionelle chinesische Medizin (Arzt)Hooper Wiesenstr. 5
27628 Wulsbüttel, Hoope
Telefon: 04795/5503866 - NInnere Medizin, Innere Medizin und Kardiologie, Ambulante OperationenHooper Wiesenstr. 5
27628 Wulsbüttel, Hoope
Telefon: 04795/5503866 - OAllgemeinmedizin, HausarztBahnhofstr. 60
27729 Lübberstedt
Telefon: 04793/93000Allgemeinmediziner - PInnere Medizin, HausarztLehdebergstr. 17 a
27616 Beverstedt, Bokel
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Endoprothetik, Gelenkchirurgie, Hüftendoprothetik, Hüftgelenkersatz, Knieendoprothetik, Kniegelenkersatz, Minimalinvasive Chirurgie, Spezielle Orthopädische ChirurgieAm Krankenhaus 4
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/803-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungHüft op im kkh ohz bei frofessor Gehbauer. Die op ist sehr gut verlaufen und konnte nach dem 5 Tag nach Hause, professor Gehbauer hat allessuper gemacht es ist sehr zu empfehlen eine hüft op bei professor Gehbauer zu veranlassen. Kkh ohz Station 8 die Schwestern sind sehr nett und sind immer für ein da. Kkh ist sehr zu empfehlenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, HausarztLesumstoteler Str. 65
27721 Ritterhude, Lesumstotel
Neueste positive BewertungHerr Dr. Wiechert und sein Praxisteam sind absolut empfehlenswert. Ich bin dort nun schon seit fast drei Jahren in Behandlung und kann bestätigen, dass die Therapie nachhaltige Erfolge hat. Vielen herzlichen Dank für die tolle Betreuung der letzten Jahre!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, AllergologieGrashoffstr. 6
Telefon: 0471/21167HNO Ärztin
Neueste positive BewertungNach vielen ernüchternden Besuchen bei anderen Ärtzen war Frau Dr. Uhe die erste, die mir eine erfolgversprechende Therapiemöglichkeit anbieten konnte. Seit eineinhalb Jahren besuche ich nun regelmäßig die Praxis und habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Auch über das sympathische Team sowie Ausstattung und Ambiente der Räumlichkeiten kann ich nur Positives berichten.mehrBewertet 8,4 von 10 Punkten - Innere Medizin, Notfallmedizin, HausarztWallhöfener Str. 60
27729 Vollersode, Wallhöfen
Telefon: 04793/4324570 - Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenAuf dem Paß 38
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/966300HNO Arzt - QFrauenheilkunde und GeburtshilfeHammersbecker Str. 228
28755 Bremen, Blumenthal
Telefon: 0421/6606-1540Frauenarzt
Neueste positive BewertungDr. Radosa vertraue ich voll. Er hat mich durch meine Krebstherapie begleitet. Vorher zielsicher und kompetent beraten und operiert. Er wardas Beste, was mir in dieser schweren Zeit passieren konnte. Er nimmt sich alle Zeit der Welt für seine Patientinnen. Dafür warte ich auch gern länger im Wartezimmer. Danke Dr. RADOSA. Sie haben mir wieder Mut gemacht .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeinmedizin, Hausarzt, Sportmedizin, NotfallmedizinBahnhofstr. 35
27612 Loxstedt
Neueste positive BewertungSehr kompetent, bei nicht geklärten Befunden wird schnell an Fachärzte überwiesen und nicht lange experimentiert .
Der Sohn läßt hoffen, dass die Praxis genauso kompetent , freundlich und umsichtig weiter geführt wird.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - RAllgemeinmedizin, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, HausarztFeldhofplatz 4
27616 Beverstedt, Beverstedt
Telefon: 04747/9196622Allgemeinmedizinerin, HNO Ärztin
Neueste positive BewertungEine nette kleine Landarztpraxis mit einem super Praxis Team. Sie ist eine super Ärztin und ist immer fröhlich. Sie hört einem zu und stelltdie richtige Diagnose. Und mit den Medikamenten hat Sie ein sehr gutes Händchen. Sie nutz all Ihr wissen und was Ihr zur Verfügung steht wie Therapie,Ernährungsberatung oder Schmerztherapie voll aus. Ganz nach dem Motto geht nicht gibt’s nicht. Hier ist man sehr gut aufgehoben.mehr
So eine super Ärztin findet man heut zu Tage nicht mehr.
Dankeschön Dankeschön Dankeschön Dankeschön............ .................. Frau Dr. med. Maren Prigge (JS)Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SNeurologie, IntensivmedizinHammersbecker Str. 228
28755 Bremen, Blumenthal
Telefon: 0421/6606-0Neurologe, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDr. von Mehring war sehr competent und hat nach umfangreicher Untersuchung die Ursache der Beschwerden erkannt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - TInnere Medizin, Innere Medizin und GastroenterologieGrashoffstr. 7
Telefon: 0471/3004640Gastroenterologe
Neueste positive BewertungTotal liebes Team, netter Arzt.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UInnere Medizin, HausarztClaus-Gieschen-Str. 2
27612 Loxstedt
Neueste positive BewertungSehr kompetente Ärzte,
man fühlt sich verstanden. kein langes hin und her.
Das Team ist sehr höflich und zuvorkommend.
Alles in allem..... nur weiter zu empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VPsychiatrie und Psychotherapie, NeurologieAn der Kaje 1
26931 Elsfleth
Telefon: 04404/9890040Neurologe
Neueste positive BewertungHerr Dr. Medlin ist nach meinem Empfinden ein sehr aufgeschlossener Mensch und nicht zu vergleichen mit üblichen Psychiatern! Ich fühle michhier sehr gut aufgehoben, obwohl ich ihn nicht mehr benötige, weil ich vollständig gesund bin! Ich hatte sehr schwere Depressionen! Die Ursache dafür lag in meinem und dem Familienkarma! Ich konnte es und mich heilen durch vollständige Selbst-Annahme und Rückverbindung zu meinen Ahnen! Die Wirkung war unglaublich! Depression ist die Belohnung für Angepasstheit! Wer nicht seinem Seelenauftrag folgt, wird unweigerlich krank! Physisch, psychisch oder seelisch! Oder alles zusammen! Selbst-Annahme und Selbst-Ermächtigung sind ein ganz wichtiger Schlüssel zur vollständigen Selbst-Heilung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - WUrologie, Ambulante Operationen, AndrologieNeumarktstr. 8
Telefon: 0471/24838Urologe, Androloge
Neueste positive BewertungDer Arzt uberzeugt durch Kompetenz und Erfahrung. Standige Fortbildungen auf internationalen Kongressen sorgen dafür, dass Dr. Haider stets auf dem neuesten Wissenstand ist.mehr
Als Patient fühle ich mich sehr gut betreut.Bewertet 9,5 von 10 Punkten
Arzt in Hagen im Bremischen
In Hagen im Bremischen gibt es 9 Ärzte, von denen 7 bewertet sind.
Es sind 71% der niedergelassenen Ärzte und 100% der Klinikärzte in Hagen im Bremischen bewertet.
Hagen im Bremischen hat 3.826 Einwohner.
Es gibt 2,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 426 Einwohner pro Arzt.
Hagen im Bremischen hat 3.826 Einwohner.
Es gibt 2,4 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 426 Einwohner pro Arzt.
Die Bewertung für Ärzte in Hagen im Bremischen beträgt durchschnittlich 8,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Arzt in Hagen im Bremischen beträgt 5,6 Tage und ist damit um 6,9 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Arzt in Hagen im Bremischen beträgt 37 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Ritterhude (1,0 km)
- Osterholz-Scharmbeck (7,8 km)
- Bremen (14,1 km)
- Lemwerder (14,2 km)