Ambulante Operateure in Papenburg 31 Treffer
Arzt / Ambulante Operateure in Papenburg
- Augenheilkunde, Ambulante OperationenHauptkanal links 32
Telefon: 04961/6034Augenarzt
Neueste positive BewertungNach der Diagnose Grauer Star habe ich neue Linsen in Sehstärke bekommen. Ich habe jetzt wieder 100% Sehkraft ohne Brille,alles tippi toppiverlaufen. DankeschönmehrBewertet 8,0 von 10 Punkten - Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHauptkanal links 79-81
Telefon: 04961/9960099Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch kann nur Danke sagen, nach der heutigen Behandlung ging es mir richtig gut. Das ist bei meinem gesundheitlichen Zustand nicht selbstverständlich. Dr. Eckhard ist der Arzt meines Vertrauens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AHaut- und Geschlechtskrankheiten, Allergologie, Ambulante OperationenZu den Wallwiesen 8
26871 Papenburg, Aschendorf
Telefon: 04962/6921856Hautärztin
Neueste positive BewertungHabe sehr gute Erfanrung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - BOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
Telefon: 04961/93-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg
Neueste positive BewertungFreundlich, höflich und zuvorkommend. hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CUrologie, Ambulante OperationenHauptkanal links 79 - 81
Telefon: 04961/2232Urologe
Neueste positive Bewertungkompetenter ArztmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Gynäkologische Onkologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
Telefon: 04961/93-0Frauenärztin, Gynäkologische Onkologin
Neueste positive BewertungSehr nette,kompetente ärztin die mich durch meine Schwangerschaft begleitet hat.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Neueste positive BewertungDr Ali Basel der Gyn des Marienkrankenhaus in Papenburg.... Toller einfühlsamer Arzt! Grade als übergewichtige Schwangere einen verständnisvollen Arzt zu finden ist nicht so leicht. Wirklich zu empfehlen!! Danke dafür!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FMund-Kiefer-Gesichtschirurgie, Implantologie, Ambulante OperationenAn der alten Werft 5
Telefon: 04961/66177Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlicher kompetenter Arzt mit einem sehr freundlichen und herzlichem Team.
Ich habe mich medizinisch und menschlich gut aufgehobengefühlt.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - GInnere Medizin, Hausarzt, Notfallmedizin, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
Telefon: 04961/2019
Neueste positive BewertungEin sehr guter Arzt mit sehr guten Kenntnisse sehr freundlich und lässt sich Zeit wenn man ein Gespräch mit ihm führt. Dr. Kohlenbach !!! Bin mehr als begeistert von ihm , toller Arzt! Würde ich sofort weiter Empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
Telefon: 04961/93-0Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt
Neueste positive BewertungIch bin als Notfallpatient mit einem Patellasehnen-Abriss aufgenommen worden. Zuvor war ich im Klinikum Leer, wo die Diagnose völlig falschwar. In Papenburg war dann die Diagnose richtig und ich bin am kommenden Tag (auf einem Sonntag) von Herr Dr. Klapperich operiert worden. Nachdem ich das Krankenhaus verlassen konnte, bekam ich einen Termin für eine Kontroll-Untersuchung. Dieser Termin wurde überhaupt nicht mit dem "Ambulanzbereich" abgesprochen, so dass der Termin hinfällig war. Ich musste mich dort einreihen. Nach zwei Stunden Wartezeit hatte ich solche Schmerzen an dem frisch operierten Knie, dass ich ohne Untersuchung nach Hause gefahren bin. Als ich die Sprechstundenhelferinnen darauf hinwiese, wurden diese auch noch frech. Kurz -- Dr. Klapperich gebe ich Bestnoten, aber sein "Organisationsteam" ist unterirdisch schlechtmehrBewertet 6,5 von 10 Punkten - IFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal links 6
26871 Papenburg
Neueste positive BewertungSehr nette Ärztin und Team. Fühle mich immer gut aufgehoben.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - JHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Allergologie, Ambulante OperationenHauptkanal links 57
Telefon: 04961/6577HNO Arzt
Neueste positive BewertungIch bin schon etwas länger Patient in dieser Praxis ,bin froh und dankbar über das ganze Team. Auch in Notsituationen bekommt man sofort Hilfe . So etwas ist heute bei vielen Fachartztpraxen nicht mehr selbstverständlich. Kompetent ,freundlich, alles sehr gut !mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Phlebologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0Chirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe - LUrologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930Urologe - MAugenheilkunde, Ambulante OperationenHauptkanal links 32
26871 Papenburg
Telefon: 04961/6034Augenarzt - NFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0Frauenarzt - OAugenheilkunde, Ambulante OperationenHauptkanal links 79-81
26871 Papenburg
Telefon: 04961/91122Augenarzt - PAnästhesiologie, Notfallmedizin, Ambulante Operationen, PalliativmedizinAn der alten Werft 5
26871 Papenburg
Telefon: 04961/660920Anästhesist - QFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930Frauenärztin - RFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante Operationen, Spezielle Geburtshilfe und PerinatalmedizinSplitting rechts 16
26871 Papenburg
Telefon: 04961/9421250Frauenarzt, Geburtsarzt - SAnästhesiologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0Anästhesist - THals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930HNO Arzt - UHals-Nasen-Ohrenheilkunde, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930HNO Ärztin - VHaut- und Geschlechtskrankheiten, Ambulante OperationenHauptkanal links 79-81
26871 Papenburg
Telefon: 04961/9959200Hautärztin - WAllgemeine Chirurgie, Ambulante Operationen, PhlebologieHauptkanal links 79-81
26871 Papenburg
Telefon: 04961/664450Chirurgin, Phlebologin - XOrthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930Orthopäde und Unfallchirurg - YOrthopädie und Unfallchirurgie, Allgemeine Chirurgie, Spezielle Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/930Orthopäde und Unfallchirurg, Chirurg, Badearzt - ZFrauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0Frauenärztin - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 74-75
26871 Papenburg
Telefon: 04961/93-0Frauenarzt - Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Ambulante OperationenHauptkanal rechts 75
Arzt / Ambulante Operateure in Papenburg
In Papenburg gibt es 31 Ärzte für Ambulante Operationen, von denen 13 bewertet sind.
Es sind 55% der niedergelassenen Ärzte und 10% der Klinikärzte für Ambulante Operationen in Papenburg bewertet.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Es gibt 0,9 Ärzte für Ambulante Operationen pro 1000 Einwohner oder 1095 Einwohner pro Arzt.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Ambulante Operationen in Papenburg beträgt durchschnittlich 6,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,0. Die Bewertung ist um 1,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ambulante Operateure in Papenburg beträgt 13,0 Tage und ist damit um 1,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ambulante Operateure in Papenburg beträgt 30 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Aschendorf
- Westoverledingen (9,9 km)
- Weener (12,1 km)
- Dörpen (14,1 km)
- Leer (Ostfriesland) (19,4 km)
- Rhauderfehn (19,8 km)
- Jemgum (24,5 km)
- Ostrhauderfehn (25,8 km)
- Moormerland (27,5 km)