Orthopäden in Papenburg 5 Treffer
Arzt / Orthopäden in Papenburg
- Orthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Ambulante Operationen, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Physikalische Therapie und BalneologieHauptkanal links 79-81
Telefon: 04961/9960099Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungIch kann nur Danke sagen, nach der heutigen Behandlung ging es mir richtig gut. Das ist bei meinem gesundheitlichen Zustand nicht selbstverständlich. Dr. Eckhard ist der Arzt meines Vertrauens.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturHauptkanal rechts 26a
Telefon: 04961/992727Orthopädin
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Sibylle Minas als sehr sympathische u. fachlich kompetente Ärztin kennengelernt. Wie in allen orthopädischen Praxen muss man schon mal auch mit Termin ein wenig warten. Auf Grund von Individualitäten der Patienten u. selbst bei guter Termintaktung über den Tag lassen sich zeitlichen Verschiebungen nicht vermeiden. Wer diese Wartezeiten in Kauf nimmt wird dafür bei Frau Dr. Minas durch fachliche Kompetenz und gute Behandlung belohnt. Sie nimmt sich Zeit für Ihre Patienten u. macht sich umfänglich ein Bild vom Patienten und den Erkrankungen und Ihr Behandlungsansatz ist zielführend. Ich fühle mich bei Frau Dr. Minas sehr gut aufgehoben u. bin sicher das Sie mich in den weiteren Behandlungen und meine Wünsche bezogen auf die Behandlung unterstützen wird. Vielen Dank!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - BOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieHauptkanal rechts 74-75
Telefon: 04961/93-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungAlles supermehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - COrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieHauptkanal rechts 26a
26871 Papenburg
Telefon: 04961/992727Orthopäde, Badearzt - DOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Spezielle SchmerztherapieHauptkanal rechts 74
26871 Papenburg
- EOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, AkupunkturRhauderwieke 3
26817 Rhauderfehn, Rhaudermoor
Neueste positive BewertungEin eingeklemmter Nerv wurd chirotherapeutisch behandelt. Alles gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Orthopädie, Spezielle UnfallchirurgieKirchstr. 61-67
Telefon: 0491/85-0Chirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungSehr freundlicher Arzt, nimmt Zeit für den Patienten und warten mussten wir nie lange.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Sportmedizin, Physikalische Therapie und BalneologieBahnhofstr. 9
26810 Westoverledingen, Ihrhove
Telefon: 04955/9753035Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungBei Dr. Minas und seinem Team habe ich mich in "guten Händen" gefühlt, wurde kurz und bündig, aber sehr gut beraten und die nötigen Untersuchungen sofort, ohne erneuter Terminvergabe durchgeführt.mehr
Ich kam mit Schmerzen / Funktionsstörungen und Muskel-Verhärtungen an der Wirbelsäule (Schulter-Nackenbereich) in die Praxis.
Die Wartezeit war mit 70 Minuten ok, da ich als Schmerzpatient die Anmeldung nur einige Tage zuvor vorgenommen hatte. Ich denke, dass ich deshalb dazwischen geschoben wurde, und eine längere Wartezeit dann einfach erwarten muss.
Den Behandlungserfolg kann ich nur nach den getätigten Sofortmaßnahmen bewerten, da die verschriebenen Anwendungen erst stattfinden. Jedoch konnte mich Dr. Minas von der Blockade am Halswirbelbereich durch entsprechendes Einrenken sehr schnell befreien. Deshalb meine positive Bewertung zu diesem Punkt.
Vielen Dank nochmal ! :)Bewertet 9,5 von 10 Punkten - HOrthopädie, Orthopädie und UnfallchirurgieMühlenstr. 122
Telefon: 0491/4542595Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde
Neueste positive BewertungEs wurde sich viel Zeit genommen und gründlich untersucht. Meine Gymnastik zuhause dauert jetzt ein paar Monate, deswegen kann ich dann Behandlungserfolg noch nicht abschätzen. Das Team ist sehr freundlich, ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - IOrthopädie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Physikalische Therapie und Balneologie, Sportmedizin, Spezielle SchmerztherapieNorderstr. 34
26826 Weener
Telefon: 04951/94991-0Orthopäde und Unfallchirurg, Orthopäde, Badearzt
Neueste positive BewertungFreundliche, kompetente Beratung mit erfolgreicher Operation und nachfolgend komplett SchmerzfreimehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JOrthopädie, Sportmedizin, Balneologie, Manuelle Medizin (Chirotherapie)Augustenstr. 35-37
26789 Leer (Ostfriesland)
Telefon: 0491/86-2550Orthopäde - KOrthopädie, Physikalische Therapie und BalneologieHauptstr. 72
26842 Ostrhauderfehn
Telefon: 04952/89086-0Orthopäde, Badearzt - LOrthopädie, Manuelle Medizin (Chirotherapie), AkupunkturBahnhofstr. 9
26810 Westoverledingen, Ihrhove
Telefon: 04955/9753035Orthopädin - MOrthopädie, Sportmedizin, Manuelle Medizin (Chirotherapie), Ambulante OperationenAugustenstr. 35-37
26789 Leer (Ostfriesland)
Telefon: 0491/86-2550Orthopäde - NOrthopädie, Spezielle Orthopädische ChirurgieKirchstr. 61-67
Telefon: 0491/85-0Orthopäde
Arzt / Orthopäden in Papenburg
In Papenburg gibt es 5 Ärzte für Orthopädie, von denen 4 bewertet sind.
Es sind 80% der niedergelassenen Ärzte und 0% der Klinikärzte für Orthopädie in Papenburg bewertet.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Orthopädie pro 1000 Einwohner oder 7007 Einwohner pro Arzt.
Papenburg hat 35.032 Einwohner.
Die Bewertung für Ärzte für Orthopädie in Papenburg beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 7,4. Die Bewertung ist um 1,4 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Orthopäden in Papenburg beträgt 5,9 Tage und ist damit um 7,7 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Orthopäden in Papenburg beträgt 22 Minuten und ist damit um 15 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Weener (12,1 km)
- Leer (Ostfriesland) (19,4 km)
- Rhauderfehn (19,7 km)
- Ostrhauderfehn (25,7 km)
- Spahnharrenstätte (29,1 km)
- Haren (Ems) (36,5 km)
- Emden (39,5 km)